1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Алтриск

Алтриск User

Симпатии:
    0
    впринципе так... вот только по моему мнению парирование тоже ненадо забывать. отними примерно с 90% 15-20% и прибавь к парированию. в пвп ой как нужно будет ;)
    так как некоторые тут говорят, что парирование разгоняется абилками. меня насторожил такой вопрос, как -"если у меня абилки кончатся, что делать за время отсчета?" надеемся на 15-20% :р

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2009
  2. Tri_Ton

Tri_Ton User

Симпатии:
    0
    по мне так шмот чантера кольчуга так как дает шанс пожить побольше в ближнем бою и посох дает не плохие показатели:парирование,уклонение да если еще плюс со скилом не плохой показатель получается. ну насчет камней так в посох крит впихнуть а в кольчугу уклон и парирование.

3. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    если тебе хочется точиться на уворот - бери кожаную броню, у нее базовый уворот гораздо выше кольчуги. в кольчуге толку от уворота не будет.
    но это исключительно пве вариант - в пвп у каждого физ.класса есть скиллы, понижающие уворот или увеличивающие точность. а от магов уворот не спасет, естественно.

4. Nomen

Nomen User

Симпатии:
    0
    откат абилки такой же как и время ее действия, так что закончиться никак не может (та что +300). даже на нубских лвлах парируется почти что все, так что неизвестно есть ли смысл еще втыкать камни на пари

5. Milad

Milad User

Симпатии:
    0
    полностью согласен, только я этого достигаю хп/пари камнями. имхо на этом лвле лучше всего будет именно живучесть + умение найти себе пати/консту/друга.
    чтобы нагибать... надо для начало дорасти, а на 50 лвле ты как не крути нагнеш 40... а таких будет много.

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2009
  6. Plague

Plague User

Симпатии:
    0
    уклон в шмот тебе уж точно нафиг не нужен, парирование под вопросом )) впихивал пока камни на +14 парирования...забил все слоты шмота ими, а толку 0 :( вообще разницы не заметил что с ними, что без ) как парировало 2-3 удара моба так и парирует. уж проще тогда в кольчугу камней хп натыкать )) но эт на 30+ гдет

7. FreeMan22

FreeMan22 User

Симпатии:
    0
    лично я для себя выбираю ф.крит. дабы мобов бить сильнее ибо кач в соло люблю. как наберу кап там уж и думать буду.

8. Moonelf

Moonelf User

Симпатии:
    0
    кольчуга с хп, посох, бижа и камни на ф.крит на лоулвл, а потом все в хп..

9. guSar2

guSar2 User

Симпатии:
    0
    на больших лвл , походу только в хп. иначе не выжить)

10. merit

merit User

Симпатии:
    0
    что то я не замечала у посоха показатель уклонение...
    а тот баф что дает уклон парирование дает также и блок щитом...
    дак чем же посох лучше булавы и щита? кроме крит рейта...

11. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    выше показатель парри (важно).
    выше обычная атака (не крит).
    шанс опрокидывания (важно).

смысл от блока щитом при том, что есть куча баффов на + парри?

12. merit

merit User

Симпатии:
    0
    а баф на парирование это тот что на 30 секунд +300 ... остальные 2 бафа дают уклон/парирование/блок... так что о куче это преувеличено... судя по описанию он должен безоткатно работать... проверить к сожалению не успела.... так что +40 решать не должно..
    а урон выше лишь на 30...
    а если можно совместить блок и парри то это вдвойне лучше...
    но если учесть что это не дд класс опираться соответственно на патак смысла не имеет...
    а шанс опрокидывания идет после серии комбо атак причем тут посох....
    у танка есть скил работающий только с двуручным оружием но от этого все стражи не стали же ходить без щита...

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2009
  13. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    лол, докачайся хотя бы до 22 лвла, потом уже рассуждай :)
    какой профит чантеру от щита и мейса? :confused:

14. cezlichen

cezlichen User

Симпатии:
    0
    лишние дырки для камней на хп. для данжей с криворукими рандомами :eek:

15. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    я все время бегаю с рандомами и могу сказать, что чантера от криворуких даже миллион хп не спасет ;)

16. SaarLow

SaarLow User

Симпатии:
    0
    крит+хп ... хороший посох и в бой
    p.s. луч солнца (посох) полное г лучезарный йоковый(30+) лучше намного ,почему его так впаривают 1.5кк ппц)) ток что он 25 лвл и желтый, на обт это было не актуально ибо 30+ бред ...

17. cezlichen

cezlichen User

Симпатии:
    0
    спасет..проверено:cool: главное вовремя убежать :d

18. MoonWolf

MoonWolf User

Симпатии:
    0
    камни на крит до достижения 440 крита, далее все в хп. таскаю два комплекта оружия = посох , щит + булава. в зависимости от ситуации быстрая замена. в щите камни на блок. посох и булаву всегда точу до +8,+10. одеваюсь только в кольчугу. вполне доволен :)
    естественно, все сказанное imho.

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2009
  19. EverMind

EverMind User

Симпатии:
    0
    я чант няха 30 лвл. ношу с собой и посох и дубину+щит. дубина +щит очень помогают на элитах и особенно когда нету целителя и приходится вывозить так. кстати мною замечено что дамага с дубины ну процентов всего на 20 с удара!( хотя скорость у нее больше) меньше, но крит всетаки грустный(. да и с посохом значительно красивее и пафоснее) в пвп почти никого не убиваю, отхил сбивают или передамаживают. шмот полностью зелень, кроме верх низ брони.(кольчуга естесстнвенно).
    хожу с камнями на 60%крит, 20%хп, 20% точность. на соло каче не жалуюсь совсем. пробовал точится на 35% точность, 75% атака. не порадовало((

20. TrickY

TrickY User

Симпатии:
    0
    подведу итог)) как я понял, чант получаеться больше физик чем маг?) на счет брони я сделал вывод что лучше носить кольчугу, с камнями на хп? в качестве оружия я скланяюсь к посохо, с камнями на физ. крит? и серьги на крит?