1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. TinaBravo

TinaBravo User

Симпатии:
    0
    чантер ни разу не маг за исключением 1 скила.
    а вообще по игре сделала вывод,чем больше крит тем дольше живу :cool:
    противнику оочень сложно сделать хоть что то если подпустил к себе и словил один крит за другим. так и стоит дергается пока не ляжет) касается и мобов в том числе.

2. trikik

trikik User

Симпатии:
    0
    кстате заметил хз мож ошибаюсь не судите строго при парировании удара каст не сбивается)))так что активно юзаем концентрацию и прочее))точусь токо на крит и впредь буду.мб на 50 уйду на хп но это мб и то если идти в афера):eek:
    ведь чем чеше критуем тем больше шанс положить.када идет шара вражина тупо умирает в дизейбле)стан упал стан упал и тд:eek:

3. Виктор

Виктор

Симпатии:
    0
    вот тут соглашусь что когда в пати с криворукими) лучше щит одевать, и когда на рб стоишь в помощь хилу.

билд у меня такой.

посох на крит
    щит на блок булава на хп.

так вот был случай в тл , мы ходили в 3 хила, причём целитель и ещё 1 чантер стояли с посохами, а я одел щит, в итоге на последок боя бос притянул нас словно удочкой и стал лупасить. в итоге мой щит 3 раза поймал блок, и лишние 200хп как раз дали мне шанс отхилится. в резульатте основного танка хилил 1, благо у боса уже мало хп было. а те 2 хила были мертвы.

после этого на хиле я теперь всегда с щитом, а в соло каче и пвп только с посохом

4. Nameless2

Nameless2 User

Симпатии:
    0
    ну кстати чант еще как хилер очень неплох ) спокойно пробегали инсты с двумя чантами в пати, один из которых ток в тяжелых замесах подхиливал.

5. DiRaven

DiRaven User

Симпатии:
    0
    собственно, у чантера 2 основных диаметрально противоположных варианта развития:
    1. недо дд / соло пвп / соло пве.
    в этом случае персонаж полностью затачивается на крит до софткапа (440, в нашем случае), а остаток - по желанию хп / защита от магии / парирование / что-то своё. соответственно правится и набор стигм.

2. персонаж поддержки (собственно то, для чего и задумывался чантер разработчиками, имхо). такой вариант подходит для соло пве (медленнее чем вариант, описанный выше), и только для группового пвп.
    тут не обойтись без щита с мейсом. бонусы в 180 ед. на парирование и блок от соответствующих стигмы и мантры - весомый аргумент в бою. я для более спокойной прокачки и простоты билда уровня, эдак, до 40го предпочитаю полностью точиться в хп. шмот на концентрацию (бижутерия, щит, шлем) - обязателен. жизнь спасал уже не один раз. как себе так и сопартийцам. после 40 до капа в +400 поднимается парирование, в +500 блок (с учетом бафа и мантры), остальное - по желанию хп / защита от магии. в таком случае чант становится не слишком активен в нанесении повреждений, но, с другой стороны, безобразно живуч. что, собственно, от персонажа поддержки и требуется. единственная проблема - сорки. защита от магии слабовата... пока работаю над решением проблемы. плюс часто бываю единственным хилером, приходится исполнять обязанности клирика в какой-то мере.

категорическое имхо.

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2010
  6. Kitsune2

Kitsune2 User

Симпатии:
    0
    для меня нет вариантов, мы не клерики, нас не фокусят первыми, чтобы уходить в глухую оборону. даже если фокусят обычных скиллов - парри\самозащита\обряд защиты + скроллы, вполне хватает, если же у вас пвп против нормальной пачки и у вас убивают клера, толку от того что выживете вы - ноль, вы все равно не отхилите, а кинуть хоты мгновенные+обряды итак успеете когда начнут аттачить. живучесть требуется от клера, а если противник убивает первым чанта вместо клера - то вообще забейте на эту пати xd. а вот посбивать с ног и постунить на расстоянии - это святое.
    так что дд билд с критом до капа, а далее по желанию (хп\парри\атака и т.д.) имхо блок нам поднимать особо нет смысла, скиллов нет, ну и не бегаю я на пвп с щитом.
    можно сделать сет на хп полностью +щит+булаву на хп, но это чисто пве сет для рб онли.

аналогично - все вышенаписанное мое имхо )

7. Kitsune2

Kitsune2 User

Симпатии:
    0
    наверное на 20-40лвлах xddd
    никогда чант не заменит клерика.
    все что есть - 2сек хил, 1 обычный хот + групп хот и раз в 10минут, можно отхилить за 30сек под каст баффом.
    ни клинса, ни груп хила, ни флеш хила, в нормальных данжах\на рб пачка сложится за 5минут.

основным хилером чанту никогда не стать, только на подхиле.

8. AngelOfLife

AngelOfLife User

Симпатии:
    0
    хотел бы узнать мнения игроков 35+ по поводу палки
    стоит ли гемориться и пробивать на 25 лвл луч солнца или незыблемую опору, точить на крит ессно и на +10 или сэкономить средства для более высоких лвлов?
    стоит игра свеч или нет?)

9. Kitsune2

Kitsune2 User

Симпатии:
    0
    пробегала с посохом лагеря насан 25лвла +3 до 41, потом сделала ксенофон.
    все зависит от твоего личного желания - можно перебится бюджетным вариантом быстрее апнутся и замутить квестовый голд на халяву. если беда с дропом в тл на 25лвле, то можно перебится зеленкой до посоха хагне на 32лвле(халявный синий веапон).

а если хочется понтов мути голд 25 и точи на 10 )

з.ы. на 41лвле мне в приват презрительно написал чант 30лвла: "что за хреновый шмот у тебя?" и линканул синий посох 30лвла: "я его сам скрафтил".
    на след день я уже бегала с голд пушкой по квесту. а тот чудак промучавшись со своим посохом, наверняка точно также сменил его на ксенофон на 41лвле, если конечно опять не угробил время и деньги на крафт очередного "имба" посоха.

з.з.ы. шмот со временем придет, сейчас у меня посох на атак спид и я вообще счастлива.

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2010
  10. AngelOfLife

AngelOfLife User

Симпатии:
    0
    на 41 ессно брать квестовый вепон
    т.е. 25 +10 это понты и не более? оо
    с 25 по 40 думал это имба в этом уровнем промежутке...)

11. Kitsune2

Kitsune2 User

Симпатии:
    0
    ну оно имба, но не принципиально, с тем же успехом в синьке качаешься. а понты потому что столько денег тратить на 25 веапон, ну я хз (=

12. Aprel

Aprel User

Симпатии:
    9
    а квест на 30 синюю пуху не?

13. Raniel

Raniel User

Симпатии:
    23
    ну вот нет у асмо квестов на норм посохи... ребят в промежутке 30-40 я так понимаю палка с кромеды самая рульная, золотая? или есть еще чет нормальное? крафтовая синька на 30-й мну не впечатлила совсем, слава богу не одел и мона еще продать на ауке. золото о котом шла речь(ну +10 точить) видел на ауке, но имха оно по параметрам точности паринга и т.д. высасывает даже у зеленого саликса на 35(поправьте еси ошибаюсь) то есть получается все дороги ведут к кромеде/синьке саликсу/синьке адрухи ? подскажите плс. так же вопрос, стоит ли заморачиватся с кольчугой королевы кинт? то есть стоит ли специально собирать кучу народу, и идти мучать несчатного моба, ради того чтоб бедный несчастный легат сварил се кольчугу?

14. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    я бы не стала особо на кромеду рассчитывать, посох классный, конечно, но шанс дропа...
    т.к. переросла уже, и купила классный синий стафф на 38 лвл за 900к (^^,), раскрою секрет))
    у асмо есть именной моб, вожак искателей женьшеня. из него где-то с шансом 60-70% падает отличный синий посох на 30 лвл, который можно точить (синьку 30 лвла проточить достаточно дешево) и бегать чуть ли не до бетонки. респ у моба около 8 часов, там же есть очень хороший повторяемый квест. убивала его 3 раза в китае - выбила 3 посоха, убивала 3 раза тут - не выбила ничего)) вкр такой вкр)).
    кстати, посох передавать нельзя, смотрите чтобы сопартийцы у вас его не снинзили (как это было первый раз у меня в китае ><).
    сейчас у меня эквип:
    перчатки +5% скорость атаки 37 лвла (крафтятся из итема, который дропает кромеда), очень довольна, успеваю теперь использовать туман резонанса после удара метеора и раскаленного удара, если моба опрокинул удар метеора ><.
    30 низ синий за ап, всё таки 5 манаслотов и +4% скорости полета - приятная прибавка.
    зеленый 38й верх крафт (соги подарили фейловый крафт)
    и, конечно тапки на скорость бега за волосы (правда их у меня еще нет, никак не выбью сапоги на сапоги :(). сами волосы чантеру набить абсолютно не проблема).

в принципе, получился бюджетный, но не самый худший эквип. пока меня всё устраивает).

15. Adolfius

Adolfius User

Симпатии:
    0
    почитал, и вот возникла такая проблемка, после 25(примерно, щас точню не помню) норм брони нету(по доп статам), так как кольчуга на приста сделана.
    я конечно понимаю, что чант все таки не рыба не мясо, но важны ли ети доп статы в принципе??

ps я не говорю, про всякие там 1 сек полета, 0.5 скорости бега и всяком вроде етого, я имею ввиду атакующие статы

ps2 я за элийцев играю если что.

16. Raniel

Raniel User

Симпатии:
    23
    сет на 37 тот что за волосы он для чанта как раз:)

17. Adolfius

Adolfius User

Симпатии:
    0
    как называется?

18. cezlichen

cezlichen User

Симпатии:
    0
    там кроме сапог с +к скорости ничего стоящего. имхо лучше остаток волос продать и купить что нить получше

19. Aprel

Aprel User

Симпатии:
    9
    miragent leather set
    bonuses:
    2 pieces: +24 magic resist,+45 physical def,+27 evasion
    3 pieces: +312 maximum hp,+282 maximum mp,+33 evasion,+48 physical crit
    4 pieces: +23 magic resist,+45 physical def,+28 evasion
    5 pieces: +366 maximum hp,+330 maximum mp,+38 evasion,+72 physical crit
    full set: +22% speed,+42 flight time,+223 physical def
    так вы считаете, если я одену все части сет, то весь перечень бонусов получу? сомнительно как то.
    и чем отличается 5 вещей сета от фул сета брони?

20. Warlock-II

Warlock-II User

Симпатии:
    0
    вопрос: моб именной, его по силам одному чанту одолеть или нужна патька?