1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    даже если и нагибаю автоатакай, как это на танковых условиях сказывается - нуб - , прежде чем ляпнуть, перечитай раз сто свой топик.

2. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да да я нуб

3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    трудно будет, обращайся, солдат ребенка не обидит :taunt:

4. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    :laugh2::laugh2::rofl:

5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    наконец, что додумался сам, ответить на свой вопрос.

а может лучше сам возьмешься и посчитаешь за единицу времени ударов в щит, может крит вылетит :311:

6. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    крит с автоатаки мне особо и не нужен, а вот частоту ударов буду подымать.

в пати меня кикнули 1 раз только с лабы воды, и все. танки все равно еще актуальны.

7. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    размышления об агре, личные, перенесу в тему агра, если я в своих выкладках ошибусь, то подправите.

8. ПрофТС

ПрофТС User

Симпатии:
    4
    небольшая редакция.

*смахивая скупую слезу*

9. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    в пве актуален (только уже идет в сторону дд состава, а не как раньше - танка (для тех, кто не понял - с пониженным шансом прохождения агрессии выходят контроль-скилы от дд на первый план) - если рассматривать прокачку на мобах, а не инсто-фарм. пвп судить не буду, у всех по-разному. а, вообще, нормальные будут актуальны всегда, средние - когда как. ну и никаким остается качать дуал.

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    я не имел виду, что с танками, перестали считаться, я имел виду, что с линдвиором, я чаще стал видеть сбор таких солянок, без нужды танка.

11. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    переведите это плз. :rofl:

12. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
  13. Megalodon

Megalodon User

Симпатии:
    0
    кто подскажет, если возможность отменить скилы 4 профы и вернуть старые? или уже всё выучил значит выучил!

14. Nelllko

Nelllko User

Симпатии:
    5
    выучил значит выучил.
    думать надо перед тем как что-то делать если честно)

15. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    извените за нубство, но не очень понимаю вашу нелюбовь к автоатаке, у меня темноухий шк критует автоатакой по мобам и рб с силой равной урону от скилов и каждый третий удар, в пвп такого нет конечно, урон автоатакой равен примерно 5-7к за 5 минут боя на оли (в кб специально проверял).
    может у меня чар багнутый, сам не ожидал в своё время когда мой танчик был лидеров по максимальному урону в пвп на старте каина.

- - - добавлено - - -

а танк без агра вообще нужен. разве что для ауры и единства группы. уж в картиях, спикулах точно.
    да и в фортуне танк не особо то нужен, там прекрасно копье в умелых руках разберется.
    как бы не хотелось себя успокоить, а рб срываться начали, а наличие танка в группе на беготны боса по комнате оказывает минимальное влияние.

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2013
  16. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ты сам ответил на свой вопрос. на хай лвл(а обычно раньше) люди бустятся под пвп или олимп, но никак не для нагиба мобов.
    зы ну и для сравнения посмотри на свои криты автоатакой и спроси у лука или ножа в пати по сколько они бьют по этому же мобу/рб - прикинь сколько твой дпс от общего дпса пати.

17. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    т.е. получается танк становится ненужен. шанцевый агр и низкий урон, в частности от автоатаки, равно бегающему рб.

18. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    блин. по поводу шансовости агра. ну прочитайте вы принцип работы этого долбаного деминишинга(под который теперь просто попдпадает агр) и все у вас будет нормально с агром) конечно он станет шансовый (причем низкошансовый) если просто зажать кнопку агра спичкой и агрить по откату. и такой танк да, мне например будь я плом был бы не нужен.
    а деминишинг этот гласит примерно следующее (пишу на память поэтому могу ошибиться в деталях): шанс прохождения дебафа уменьшается в случае если дебаф из той же группы накладывается в течении 15 секунд. отсюда сразу видим целых два решения, которые вкупе дадут профит в виде нормально висящих на танке рейддбоссов хз коготам еще

1) чередуем агр с другими дебафами (тут желательно правда разобраться к каким именно дебафам у тебя что принадлежит)
    2) при первом фейле агра ждем некоторое время, не агрим по откату что бы уйти за эти 15 секунд (если в эти секунды как раз нужнго когото забрать используем цепь - эффект агра там как я говорил есть и неплохой)
    --------------------------------
    профит!

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2013
  19. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    +1. так и делаю. если агр не проходит, то цепь+скилы+автоатака. вобщем мне норм.

20. МойНик

МойНик

Симпатии:
    6
    извините за нубский впорос,но чет я не понял,а проверить пока не имею возможности: есть дуал иса 95, можно ли его в условиях линдвиора поменять на танка без потери уровня?