1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    да походу в кб рвут всех танков, равного да передамажить практически нереально(((

2. ПрофТС

ПрофТС User

Симпатии:
    4
    осмелюсь высказать своё скромное мнение.
    потому что это никому особо не нужно. проще задать вопрос на форуме. серьгу на паралич шк одевают практически всегда, а вторая серьга по усмотрению/возможности/настроению/желанию/гороскопу/расположению_звёзд.

3. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну например на месте палов и тк(если говорить о танках, не беря во внимание другие профы) я бы задумался о том как зарезистится от молнии. я сначала пробовал паладина и на нем молния шк очень мешает, если конечно шк не дно и смотрит на кубик соперника.

- - - добавлено - - -

я тебе больше скажу - и не равного будет крайне сложно. у меня с единственным шк 50/50. и у него есть пассивный рефлект, а у меня пока нет. если мне еще будут читать бои, я его буду выигрывать 9 из 10.

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2013
  4. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    ну будешь выигрывать и толку-то - ты конкурируешь с другими да, он - с другими шк, только самолюбие потешить - насколько круче на олимпе да относительно остальных танков)

5. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    "потешить самолюбие", вроде бы всегда было одним из главных мотивов игры в л2, не? ну и к тому же да конкурирует с да, а шк только с шк это в вакууме. на деле например да убивающий претендента на шк от варсайда, уже помогает своему шк ну и тп нюансы

6. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    шк конкурирует с шк, но никто не отменял бои с да, а это 90% минус 8-10 очков. на молнию ему плевать, тк котяра исправно домажит.

7. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    ну это не значит что свои птс надо сливать другим профам, только потому, что они с тобой не конкурируют. :)
    самому надо же набирать максимум. да и квестик проще делается.

8. Rvunakizyak

Rvunakizyak User

Симпатии:
    0
    ребята помогите) я уже хз чо делать). хочу сет кадейры на + 6, уже все заточил кроме набедренников. вот набедренники ну никак не получается завести на + 6, сегодня была очередная попытка, спустил адену практичски в 0 осталось 600 к), а набедренники по прежнему лишь + 4. в годе было проще, можно было скупить кучу скованного шмота и точить точить, терь такого варианта нет. точу благами и бестолку, фейл на + 5 почти все время. точил сразу 10 набедренников, тыкая простыми точки по очереди, сломал все 10, при том что на 5 и 6 все точил с камнями. я уже столько спустил на набедренники + 6 которых нет, что реально мог бы айдиос купить. но у меня цель, не могу отказаться от кадейры на + 6. ребята поделитесь опытом как вы точили сеты. как заточить деталь сета, которая тупо не точится на моем чаре ни с камнями ни с благами ни с простыми.

- - - добавлено - - -

я уже скупил почти все благ точки, на данный момент лишь 2 на рынке осталось. я уже и не знаю где брать адену) все до линдвиорские запасы исчерпаны). ну лан адена вопрос времени. подскажите как вы точили сет танку на +6

9. Apace

Apace User

Симпатии:
    5
    корейский рандом я хз :rolleyes:

10. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    прокидал пару ккк на блески после которых имел сет на +3, плюнул и купил готовый.

11. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    купил 10 тапок, когда они еще по 40-50кк стоили - все получились скованными и +4 максимум чего добился.
    вторая попытка была когда они стоили по 30кк, но уже 12 тапок - с тем же результатом.
    понял что я неудачник и больше не точусь.

12. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    это как волна, то набежит, то нет, так же и тут, все волнами, то все точиться то просто как назло не чего. я свою кайдеру, месяца 4 точил до +6, пока дуал качал с 90 до 95. последние кстати тоже были штаны :). что то я их штук 8-10 переломал, из всех предметов, они были самые дорогие 80-100кк. а тут раз и благ вылетели, и день за днем, они точнулись на +6 ;). точить я не спешил, один-два раза в день, заметил, что большим азартом чаще вылетаешь в трубу. и я все без благ обошелся, все точил с камнями с им.

13. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    осталось 14 часов эссенции, кого взять дуалом, шк или тк. другие танки не рассматриваются. нужен для пве контента, для пвп не рассматривается., для пвп есть мейн тира :)

з.ы. там тош перерожденным шк не собираются вернуть?:)

14. RealSind2

RealSind2 Banned

Симпатии:
    23
    так пасивный 2% вроде есть... хватит xd

15. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    сравнил :)

16. RealSind2

RealSind2 Banned

Симпатии:
    23
    логика разработчиков. :d

17. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    за месяц айдиос на +6 но до линдвиора пробуй на +4 блеской а потом с камнями или с+2 гигантами и снова с камнями.

18. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    для пве однозначно тк. да в принципе тк достаточно универсальный танк и для пве и для пвп. вот показатель, вчера твинком тк пошел в картию-85. а тут новая мода! хотел за эту моду пл-а в пк слить. оказывается мы теперь в картию без чанта ходим на бафе от нпц. и ничего, на бафе хила оттанковал всю картию без особых проблем.

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2013
  19. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    сказал ненавистник шк [​IMG]

20. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    а чего они раком бегают?