1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    если речь о прохождении дебафа "сало" то он ментальный(хотя умение физическое) ---> шанс прохода разгоняется именно менталом : тарас, блес зак, серьга с феста на ментал, соответствующая пассивка с дуала, нью баюм и тп

2. olmish

olmish User

Симпатии:
    0
    вопрос скорее всего нубский и я рискую нарваться на фейспалм, но все таки.
    почитав километры сообщений о тату для танка и его выборе, обнаружил,
    что спор идет в основном о выборе между con и str. я решил, что я самый
    умный =) и прикупил себе +con -dex (ибо ловк танку менее всего нужна из физ. статов, строго имхо)
    в требованиях к краске стояло - "доступно всем классам после смены 2 й профессии".
    краска была куплена у торгаша мамоны, улучшенная +4вын -4лвк, я бомжеват,
    тратится на древние (r-грейд краски) позволить себе не могу.
    радостный прибежав к нпс наносящим татушки, обнаружил, что я нихрена не самый умный,
    и скорее всего напрасно слил 7кк, нпс в систем чат мне пишет
    "ваш класс не подходит для данного тату" (это не дословно, сейчас точно не помню).
    вопрос: это таки баг ? или на +con -dex танку не поставить таки тату в принципе.
    танк 4-профный.

3. Зарезук

Зарезук User

Симпатии:
    106
    olmish нравится это.
  4. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    кто подскажет, пытался запихнуть вспышку света в макрос /useskillforce макрос не работает, но если закинуть скилл на панельку то с панельки /useshortcut он нормально используется, это баг или такая фича с новыми скилами

5. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    наверное баг как и с цепью был.

6. jusupovicc

jusupovicc User

Симпатии:
    0
    азазазазаз хдд

7. karam12

karam12 User

Симпатии:
    1
    рефлекта поймал.
    но это скорее как фишка потешить самолюбие уже чем - "сто пудов с ним теперь карать" )

8. Numinex

Numinex User

Симпатии:
    0
    ответ мне вряд ли кто даст, но интересны ваши мысли касательно пассивки сигеля - великое сопротивление отрицательным эффектам. в ней прописан такой эффект " с определенной вероятностью отражает на врага злые чары". эта пассивка заменяет физическое и магическое зеркало у танков. и вот любопытно с каким шансом отражаются физ. и маг. дебафы у сигеля? потестить это видимо нереально, но может у кого есть размышления по этому поводу? а то я все думаю, а не зря ли я заменил физ. зеркало... так бы и на пантерке висело бы.

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    всё работоспособно, не раз у меня иса убегал зайцем, сум сидел в клетке. где то вроде я слышал что в районе 10% шанс отражения работает, но эта пасивка еще и точиться.......

10. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    простите за интимный вопрос, но в какой позе ты собирался отражать 3 профным скилом 4 профные скилы?

11. Numinex

Numinex User

Симпатии:
    0
    то есть дебафы от 4-профных скиллов физическое зеркало не отражает? хм... интересно. спасибо, буду знать.

12. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    второпрофный щит отражения магии работает же, почему бы и зеркалу не работать?
    видел на троллейбусе зеркало от пала, у лионеля с кадмуса тоже вроде было.
    хотелось бы послушать об этой теме.
    перерожденная пассивка отражает с 10% шансом, заточка на этот шанс не влияет вроде как.

13. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    все оно отражает

14. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    ну как сказать... если без рефлектов побеждал 99 танков один раз из ~10, то с поимкой одного только активного
    встречался с шестью 99ми и проиграл только нашему хиро с тремя рефлектами. все у кого выиграл, кстати тоже были с активными. сам 96 как и был, больше на оли не ходил, некогда.:(

15. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    урон и дебафы какбы разные вещи, вы не находите? [​IMG]
    а почему ты 2-профные корни хрен кинешь на чара с бафом исы? или хекс темного(не кубик)? или кинешь? странно, значит надо было оставлять все 2-3-профные дебафы ок.

16. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    кубик кажется проходит. как нибудь попробую, отпишусь. просто точно не помню.

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    она вроде имела виду, не сам куб, а скил, который сглаз вешает.

и для рассуждения, если все отражалки, урона и отрицательных эффектов (дебаф), рассчитываются по % ту, то возможно не имеет значения, какого они уровня и уровня профы :confused:

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2013
  18. lHukuTocl

lHukuTocl User

Симпатии:
    3
    больше верьте людям ,которые профы в ла2 по билдам с гохи исследуют ...

дебаф и урон разные вещи , пожалуй с этим можно согласится :d

а теперь давайте вспомним то , что каждое умение(дебаф) имеет свой уровень , который увеличивается по мере изучения этого скилла во время прокачки персонажа (т.е. грубо говоря ты 99 лвл и твой промакшенный скил тоже будет иметь 99 лвл , это влияет стандартно на шанс прохождения , а именно : 85 на 99 будет класть дебафы с шансом 10% , т.е. иметь штраф , а 99 будет класть дебафы на 85 с шансом 90% . без учета резистов от эпика , бафа , а учитывая только стандартный шанс прохождения )

а теперь давайте подумаем : почему сраное физ или маг зеркало не сможет отражать отрицательные эффекты от 4-ой профы =/

оно дает шанс отразить умение , оно и будет отражать в любом случае ...

это все равно , что пытаться реснуть 3-е профным ресом игрока , имеющего 4-ю профу . ведь в любом случае реснет ))) не находите ли это забавным?)

подводя черту , скажу , что на тестовом сервере я уже задавался данным вопросом и проверял шанс отражения дебафа ... все отражается ( в среднем из 50 прокидываний клейма руми от хила по 99 танку с 3-ей профой отразилось 16 штук , как раз и получается примерно 30% , как у маг зеркала ) .

начинай игру на новом сервере , я бы оставил себе 3-е профное зеркало , но , я не помню точно , вроде при прохождении "тренировки" перед перерождением , такие знаковые скиллы , как иконы шк , паладина , кенселы да и физ. и маг. зеркала отсутствуют в списке умений , которые не удаляются перед перерождением

- - - добавлено - - -

краткость сестра таланта)

Numinex нравится это.
  19. sashko

sashko User

Симпатии:
    25
    я оставил себе второпрофные шипы и отражалку магии. так вот на оли раз маг завалил сам себя отражалкой магии

20. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    куда я попала [​IMG]