1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. AntZet

AntZet User

Симпатии:
    1
    ога, а луки будут стоять и ждать когда же к ним танк подбежит с дубиной с опрокидованием.
    по робам то, чего не покритовать...по 1к мало что ли, когда бой на считанные хп и цп идёт? да и между откатами скилов, что стоять будешь? более того, на тебя могут наложить дебаф на увеличение отката скилов...и ману сожрать. так что кто бы тут учил xd

- - - добавлено - - -

шанс то назови опрокидования...умник.
    наверняка не больше расового скила...а расовый знаешь ли не блещет частотой опрокидования.

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2013
  2. vDRONikv

vDRONikv User

Симпатии:
    1
    откуда такие люди появляются я даже хз, но точно не естественным путем:)
    ты темку эту не читай чтоб ересь не нести и дальше за всеми бегай и авто атакой по робам бей :)))

3. AntZet

AntZet User

Симпатии:
    1
    я бегай? ну ведь это ты массово кого то решил догонять и опрокидывать(с массухой далеко не в 600 радиусом)... капец, ещё и массово.
    я б посмотрел на тебя как ты с дебафом от исса будешь ждать отката основных атакующих скилов 15 сек. да ещё пробовать бить скилами без маны...лолище. иди на профи тренеруйся, а не нубов нагинай ниже левелов на десять.

селфовн засчитан...так и не смог сказать какой шанс опрокидывания.

4. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    а куб на что?

5. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    какой ужас! шожеделать!:laugh3:

6. AntZet

AntZet User

Симпатии:
    1
    а ты не замечал как он тупит? он с меня порой даже мобовские замедлялки скорости атаки не снимает мгновенно. что уж говорить о дебафах исса. несколько секунд проходит только тогда проходит характерная анимация и снимаются дебафы.

7. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    научись ребафать кубик чтоль, убертанк.
    ну тиров ножей в пвп конечно тоже не бывает, а если и бывают то только от танка бегают. :)
    покажи мне хоть одно видео маспвп в котором у танков возникают проблемы кого-то догнать.
    обычно один хрен все в куче стоят.
    http://www.youtube.com/watch?v=5tvicv7l6-o
    реклама никитосу. ну и пример как оно обычно и бывает.
    жду от вас видео где у танка проблемы кого-то догнать. или сами знаете кто.

8. AntZet

AntZet User

Симпатии:
    1
    павик...чувачок, ты сначала своё видео предоставь, как ты луков под фул бафом догоняешь, чтобы для тебя что-то откапывали на просторах ютуба.

"обычно один хрен все в куче стоят."
    рэнджи стоящие вплотную и сознательно режущие себе демаг? где ж таких нубов нарыл?xd

а хотя да, чего я спорю...ведь бывают извращенцы, что кон танку режут в пользу стр, мечтая сделать его дд. павик ты из таких извращенцев что ли?

9. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    эм... у меня всегда были проблемы догнать... особенно в масспвп... сори, но ради тебя видео снимать не буду, можешь считат меня хоть кем, мне все равно)))
    нубов\лагающих я и не рассматриваю, тут конечно по дефолту будут все стоять тупить, ибо технически по другому никак.

10. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да никто не спорит что есть классы бегающие быстрее танка. просто за одиночными таргетами в мпвп бегать не нужно. взяли таргет, он кудато убежал хрен знает куда. его в 99% случаев целесообразно оставить в покое и вернуться к основному зергу вара и дать там массагр. профит! если удачно попал мимо клинсов пары паков еще и надамажишь раз в пятнадцать больше чем гоняясь за каким-нибудь луком или кем там...

11. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    стараюсь в мпвп тусить возле своих хилов. так или иначе все хилов фокусят. если лук или маг отошли дальше ренжа цепи, то их фиг догонишь, а так и жерту покидать можно и ножей и тирами постанить.
    а если маг и лук в радиусе действи цепи, то всегда можно пригласить их на чай с парой плюшек или на пиво с лещами :)

а какой там откат?

ниже чему у тира, при отсутствии бижы для опрокидывания. если он конечно не фиксированный.

12. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    тут надо смотреть кто кого танцует. я когда особой опасности нет и мы давим врезаюсь в зерг вара, если начинаем отступать или просто пошел сильный дамаг в нашу сторону, стараюсь больше протектить хилов.))

- - - добавлено - - -

зы тред про нелишние криты по 1к, какието манаберны, танки бегающие по 15 секунд в откате скилов (это наверное рассеянность на всех?) - адский! даже не буду это комментировать, настолько это все нелепо)

- - - добавлено - - -

насчет топора хз. я сильно сомневаюсь что скилл стоит своих денег. как приятное дополнение - да. ну когда то на когото пройдет, небольшой но профит.

13. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    на рамсе хиротанки собирают, один бегает с топором тк, в дейли не мнгого хуже мага ацки пробусченного

14. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да под олимп они его собирают, что бы меньше терпеть от саммонов. что бы хотя бы средненьким(которые не будут массово ради 1-2 танков делать резист к тьме) не сливать птс.

15. Pasha_Warc

Pasha_Warc User

Симпатии:
    155
    откатывается быстро, секунд 10, точно не помню. если попасть между целками, то разлетаются на ура.

16. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    спасибо. тогда гуд скил. но стоит аццки(

это само собой. но зачастую мне хилы дороже )

17. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    ты про что? дамаг луков от расстояния до цели давненько уже не зависит...
    теоретик 20+ лвла?

18. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    это меняет дело...

19. vDRONikv

vDRONikv User

Симпатии:
    1
    15 сек откат у скила. не такие уж большие и деньги,есть норм тусить на торговцах. а по поводу бега я хз проблем нет +6 благ боты и ожерелка фринты, правда у соперника +8 благ боты уже ((( так что надо точиться и точиться.

20. vDRONikv

vDRONikv User

Симпатии:
    1
    выше человек писал что у него проблемы с бегом, так что даже при не большом бусте можно весьма не плохо разогнать скорость бега.

- - - добавлено - - -

пользуясь случаем есть кто найдет ролики т.к в episodian буду благодарен, а то весь ютуб перерыл не могу найти. очень интересно как будет кубик на массклинс работать