1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    не знаю, как у вас. но свои лишние серьги еле впарил, собираю, усиленно, на вставку 2 са в 99 пуху дуалу, на пве бонус уже набрал ( забил на сэт 99 +8, какие части были, пустил в расход. +7 95 за глаза).

2. supervova

supervova User

Симпатии:
    3
    с какого саба самые палезные талики танку и какие?

3. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    саммонер - талик кларити. и еще такой же талик толи хил толи чант, не помню. остальное - хрень.

supervova нравится это.
  4. Nelllko

Nelllko User

Симпатии:
    5
    чант\сумонер - талик на клару

supervova нравится это.
  5. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    c р камня. выкинул, хотя ща думаю во я нуб, мб там откат 5 сек, не проверил даже. :sorry2:

6. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    потестил бы хоть))) у блинка откат небольшой во всяком случае и с р камней что поймано должно проходить на 4профных чаров. нуб короче да)))))))

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    это типа "сало", физ и маг ?

8. Solgerd

Solgerd User

Симпатии:
    0
    всем доброго времени суток.
    не играла в л2 с того момента как ввели год, уходила в вов, после установки линдвиора решила вернуться.
    вопрос, подскажите кого из танков лучше выбрать в данных реалиях, что бы вечерком на пару часиков можно было в рандомной солянке покрабить и в инсты сползать, ну и в случае пвп не быть совсем ватной.
    просто привыкла играть за танков в различных ммо, так что интересен именно данный класс.

на гугл и на гоху можете не отправлять, читала и т.д., за сумона играть не буду, финансовый вопрос экипировке танка так же не является проблемой.
    заранее всем спасибо за ответы.

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    необязательно гуглить и лазить на гохе, достаточно в в этом разделе пробежаться по темам. аналогичные вопросы тут пестрят :107:

10. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    на данный момент разница между танками - олимпиада.
    в остальных случаях профа не влияет ни на что.

11. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    видите ли, миледи, я бы советовал одного из двух танков тк или шк. причем, именно в вашем варианте, я бы советовал тк. пал это только для фанатов класса типа меня и то прокачиваю еще и тк под эпизодион. да неплох, но далеко не каждый умеет играть с саммоном и выжимать из него максимум.

на данный момент ты прав, но я бы советовал рассматривать профу с прицелом на эпизодион.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2013
  12. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    угу. :secret:

13. supervova

supervova User

Симпатии:
    3
    я для этих целий взял тк, оделся по лвлу в ад с пухой апокал на хп. в результате имею толстенького троля с регулярной (на первый взгляд незаметной) подпиткой хп и мп. вполне доволен.
    с другой стороны очень привлекательно выглядит да со своей бесштрафной пантерой. по словам многоуважаемого комьюнити она хорошо станит. но нужно ли это танку при наличии своего стана и сала, тут уже решать вам.

14. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    до установки линдвиора хотел брать на основу тк, но побегав им пару недель окончательно поменял на шк, так что самые интересные танки в новых хрониках это да и шк, тут выбор между пантерой и параличом, если танк больше для пве, то советую брать да, в пве от паралича практически толку нету, а пантерка может помочь, да и в пвп да тоже сможет себя неплохо показать

15. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну учитывая что олимп сейчас это 90% кайта, нужно да. никто лоб в лоб, когда можно прокинуть собственный стан, не рубится сейчас. пантера помогает и догнать (застанил пантерой - подбежал - надамажил) и убежать (опять же застанил пантерой - сделал ноги). а учитывая нынешние дамаги с ножей, луков, тиры которые теперь по дефолту юзают два раза за бой лимиты, деф резать вызывая льва чревато.
    ну тупо пример - против уберзаряженного тира с клским плащиком, блес валиками и воовбщем чего там только нет - раньше я не вызывая льва проигрывал ему на какието нереальные цифры типа 30-40к. с пантерой тоже проиграл, но уже в районе десятки, а это уже совсем другой порядок цифр. тут уже можно на чтото даже рассчитывать.

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2013
  16. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    вова, ты конечно прав, но тут девушка спросила о крабинге с элементами пвп, а здесь тк оптимум или даже паладин на данный момент, а вот с прицелом на эпизодион тк более оптимален. это если исходить из пн, что есть сейчас, а что будет реально в эпизодионе в варианте нашей локализации не знает никто.

17. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    а что там хоть у тк в эпизодионе ожидается? про всех знаю, про тк чето упустил)

- - - добавлено - - -

забиваешь что ли? у тебя последние постов пять в разделе с этих слов начинаются))))

18. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    для крабинга не знаю, строго пофиг кого брать. для элементов пвп в эпизодионе(исключая олимп):
    да - вроде хрень. какойто там шанс крита добавят или силу крита, но как он будет весится непонятно и кто по кому будет критовать тоже хз, клинсы-целики, короче хрень. тригер уныл.
    паладин - тригер на деф, сакрить все равно танк вряд ли кого будет. когда ножи по робам бьют 20к+, его пусть точеная сакра хилящая по 3к это мертвому припарки. если дело дошло до того что танк начал хилить то наверное пвп уже проиграно. может конечно будет чудо-камбек пака но один раз из сотни.
    шк - масс молния там вроде. это в принципе может быть интересно. тригер хрень.

короче из этих трех я пока за шк.

19. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    храмовник евы сигеля - этот танк защитного типа обладает возможностью избавлять членов группы от дебафов и специализируется на скорости передвижения и различных защитных щитах

великая оборонительная боевая стойка - вероятность защиты щитом увеличивается на 15%, защита щитом + 7.5%
    призыв куба поэмы- магия куба увеличивает восстановление hp/mp владельца кубика
    воля храмовника - освобождение от дебаффа
    призвать куб стражника - призыв куба стражника. магия куба увеличивает защиту щитом и скорость передвижения

это то, что есть в пн на данный момент на вики. а вот как это все будет выглядеть в финальных пн локализации я не знаю, ты тоже, а darkverin даже не догадывается. о пале говорили, что сакра будет цепным хилом на пати, а реально получили отстой хуже, чем в хф, причем намного.

где и когда я такое говорил? ты прямо, что недопоняла, то придумала. просто я рассматриваю танка как патийного перса. вова рассматривает танка преимущественно, как олли перса. и все. а то, что паладин был хорош в хф для пвп кп это факт и покарать мог очень многих. как-нибудь, если не будет лень, можем с вовой написать опус-ностальгию о паладине в хф с картинками, прологом и эпилогом. то что сейчас надо анализировать танка в эпизодионе для командной игры это тоже факт. а хочешь увидеть школоту, сходи на пвп ворота и проникнись тамошними героями.

20. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну интересен только лишний клинс с танка собственно. смотря как будет работать.