1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    отпишусь за пала.
    для оли класс так себе. лев не пантерка, и пожалуй, это вся разница.
    для пве клас наверное самый хороший. мас рут - отличный дополнительный агр. в пве проходит очень хорошо. даже на некоторых рб, типа байлора. хорошие показатели пдефа. под тригерами получилось разогнать пдеф почти до 8000. жаль тупанул и не сделал скрин.
    в мас пвп держит хорошо. сам рут работает плохо. примерно с 30% шансом, возможно если нацепить серьги на рут, то будет лучше. сакра откровенно бесполезный скил (если сравнивать с 3профным.)
    сразу после обновы пробовал играть тк, да и палом. пал понравился больше других попробованных классов. на оли гораздо комфортнее было да, в остальном пал.

2. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    я бы на твоем месте давно бы уже заморочился вкачиванием да с второпрофным рефлектом.
    тем более процесс облегчили и вкачать 95.85.80.80 можно меньше чем за месяц.
    проблема только в поимке рефлекта заново.
    зато на олимпе жизнь здорово облегчится.

3. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    могу ошибаться, но в принципе усредненный блок щитом порядка 75%, а дальше уже все зависит от заточки. а здесь сэлф будет давать +15%, что в итоге у неточенного тк будет порядка 90% шанс блока. если ошибся то поправьте. мы то и общаемся здесь на форуме, чтобы помочь друг другу разобраться в тонкостях игры. просто в плане защиты тк был и до год самым защищенным танком. кто-нибудь пытался в старых хрониках пробить тк? а я тестил процесс на хиро тк (муви с деспериона, жаль он забил на игру с установкой год) и просто на тк средней зажабанности. эту светлоухую заразу я почти не пробивал даже под двумя иконами. все летело в щит. похоже корейцы решили таки вернуть эту плюшку тк. будем короче посмотреть.

наверное все заметили, что сейчас на олли и в пвп танка периодически стали больно пробивать и ножики, и луки и тиры. так вот меня терзают смутные сомнения, что тк в эпизодионе будет исполнять роль "пакости" для этих классов.

клинс да интересен, но в каком виде это будет реализовано в нашей локализации я даже не рискну предположить. клинс интересен в плане противовеса молниям шк, станам пантеры да и особенно дебафам оверов/исов. если этот скилл даст возможность противостоять снятию пати-уд и просто уд овером, то это будет просто супер. то есть я рассматриваю тк, как патийного танка в масс-пвп.

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2013
  4. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    я думал, но мне проще и достаточно просто пассивный поймать(к тому же и времени на вкачку нового чара у меня сейчас нет. если бы я сидел до сих пор в архах можно было бы заморочиться, а в клане где я сейчас много событицй и так что бы еще чара вкачивать. это надо тогда вообще из игры будет не выходить, а я иногда и поспать хочу))). сейчас трехрефлектных да все равно на серве не осталось - демондарка переродили в шк. у тебя так что самый перспективный чар из танков - пассивный еще поймал и карать все живое)
    я не знаю че ты слоупочишь до сих пор)

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2013
  5. Solgerd

Solgerd User

Симпатии:
    0
    всем прибольшущие спасибо за объяснения и разъяснения, особенно aranar, взяла тк)

6. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    все так на деются на разделение в эпизодине... у дачи :d

7. Nelllko

Nelllko User

Симпатии:
    5
    у кого-нибудь есть инфа насчет клинса и куба у тк?
    просто, зная корейцев, там будет чето типо +10 скорости раз в 15 секунд, и клинс с откатом в полминуты который кастуется хз сколько и жрет столько же)

8. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    может эта информация и есть на корейском форуме, но я корейского не знаю. и потом к моменту нашей локализации выйдет еще пара-тройка патчей, которые туда войдут и какими будут новые скилы я боюсь мы увидим только на птс. и не факт что на птс они будут работать коректно. так что, как обычно, все будем тестить на релизе.

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2013
  9. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    нашла кого слушать... бедная девочка...:cray:

10. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ну что ты, "папки" всегда правы во всем и за всех решают что всем лучше.

11. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    ты любишь играть за шк? верно? кто тебе мешал обосновать вариант с шк? ты даже не знаешь почему играешь этой профой, скорее только потому, что нравится скин темной эльфийки.

девушка спросила о выборе профы и сказала для какой цели. я привел свои аргументы и она сделала выбор, заметь, без всякого давления со стороны. на мой взгляд человек умеет рационально думать, значит она будет хорошим танком. из всех отписавшихся по этому вопросу только g.grey привел свои аргументы в пользу паладина. владимир рассматривает танка через призму олли и я не могу это осуждать, ибо у человека такая манера игры. но по поводу да он отписался. а вот "адептов" шк и особенно их аргументов я так и не увидел.

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2013
  12. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ты читал мою ссылку на википедию?

13. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    литл фикс. :)
    я играю около 1-2 часа в день, и то если не на работе.
    суббота-воскресенье чаще всего работаю, какое там олимпить.
    в инсты как твин хожу, времени нет.
    пс
    я то еще ладно, видел хиротира в пати твинков на истхину за 7кк. :laugh3:

14. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    ну даааа...:dance3:

15. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    это что мой тир так низко пал?)))) djtemax ?

16. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    да не, скорошиватель или как-то вроде того ник. :)

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да тут и думать не надо, каждый хвалит свой пенёк и зовёт, только на нем и сидеть :d

18. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а ""адепты" шк" не хвалят :053:

19. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    "адепты шк" "что то знают", и не спешат этим делиться во избежании конкуренции.

20. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    а что хвалить))) танки как были танками так и остались. разница только у да с пантерой, а остальное без изменений. молния помогает иной раз догнать супостата. кубика вообще бестолковая вещь так как танк соло не качается( на оли если только, но там если уж сильно пробивать начали то никакие кубики на отхил и сакры не спасут.