1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    никто никого не хвалит. я лично пытался разобрать варианты игры различными танками в зависимости от целей в игре. сейчас танки отличаются лишь мелкими деталями, да вын у шк темного эльфа чуть ниже и все. но в разрезе разделения классов в эпизодионе, разница будет уже существеннее. другое дело, как скилы этой разницы будут реализованы в нашей локализации это другой вопрос. и вообще, профа танка выбирается под конкретное пати, а потом уже танк бустится под личные амбиции на олли. это мой принцип игры. прямо противоположен подход владимира. у него выбор танка под олли, а потом его буст под пати. обе точки зрения имеют право на жизнь и достаточно рациональны.

2. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    я --"адепт шк" :taunt: :mosking:, а что за него говорить, разве в популярности его нужно, что то добавить :confused:, объяснение идет тех, кто чувствует свою ущемленность [​IMG]

3. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    грозный, шк в основном популярен только из-за популярности скина темных эльфов. именно идейных шк, которые играют из любви к этой профе всегда были единицы. просто человек в теме попросил помочь с выбором профы танка. ты отписался, типа ищи на форуме. мне или остальным танкам, играющим за эту профу не один год ничего доказывать не надо. большинство из нас прощупало все танковые профы своими руками и не один раз.

4. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    было бы не логично, если я за шк, играя примерно лет пять, чтоб я советовал что то другое :p, а не стал я сильно расписывать его преимущества перед остальными, по простой причине, обязательно найдутся флуйдеры, типа твоего гуру, который обязательно вставят свою гнусность, да и не уверен, что ты бы не подредактировал, своей очередной портянкой, нажимая на отстой одного и величие другого.

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2013
    DARKVERIN нравится это.
  5. vDRONikv

vDRONikv User

Симпатии:
    1
    я играл за пала, но взял т.к т.к увидел больше + в этом танке среди всех остальных. сейчас на оли среди танков реально рулит да т.к пантерка не режет пдеф и + что можно бегать с таликом передачи урона.

6. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    ну хз, тощий дрыщ бегающий раком, только на особый извращенный вкус. был палом изначально 100 лет назат, сейчас взял шк и внешне глаза не напрягает, и доволен как слон)

7. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    просто чутка резюмирую...

мне лично не понять всяких личностей, которые не могут себе сами выбрать профу танка, которым будут играть... а выбирают по принципу - "потому что так сказали умные аранарки", или "потому что когда-то возможно станет этот танк ногибать всё живое в какой-то следующей обнове".....

всё... расрасрас...:dance3:

8. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а че не по своей ветке пошел? пал не ногебаеть? :3

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2013
  9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну для многих, вы америку не открыли, приходящая масса, так и выбирают себе класс (профы), в надежде, что им очередной "папка", расскажет как это круто кем то нагибать и все прелести его жизни. только они эти "папки", не учитывают, что они свою рубашичью жизнь рассказывают, а подойдет ли этот размерчик другим, это вопрос :p

10. Anchoren2

Anchoren2 User

Симпатии:
    46
    он перешел на темную сторону силы

приходящая масса в 90% не интересуется темой нагиба. выбирают по симпатии. кому ренж плюха понравилась, кому пантера, или просто название/вид класса.

- - - добавлено - - -

по скилам вобще выбирать толком не исчего. и плюха и сумон(кубик у когото) и хил(вампирик) должны были вернуть в аналогах всем танкам. а корейцы разделили несчастных 3 скила на 4 класса и сказали радуйтесь.

11. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    давайте не будем об усопшем... :'(

12. LYou)

LYou) User

Симпатии:
    6
    после эпизода будет обнова в которой палу вернут курицу и пару плюх, а тк дадут о5 плюху на снятие дебафа.
    и будет нытье на тему как мне снова стать палом, из тк
    хотя аранар и в этом свои плюсы найдет

13. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    на олимпе провожу только 15 боев в месяц, мобов уже не краблю (кроме торговцев) выбирал ветку с уклоном под замесы, и шк (молния шк) мне показался наиболее полезным.
    а выбирать на перспективу, ждать пол года или более желания нет.

14. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    +1
    вчера в орбисе 2 топ клана устроили побоище. так я постоял посмотрел как и что. 1 танк молнией очень хорошо хилов контролил.
    я пробовал остальные профы танка. у них такого полезного скила нету. увы.

15. МойНик

МойНик

Симпатии:
    6
    яхз,я выбрал по критерию "консервность") пал подошел под этот критерий больше всего. и дальше продолжаю делать из него консерву)

16. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    я тоже выбирал по этому критерию :)

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    я где то высказывался, по этому поводу, ещё когда линдвиор на птс стоял, что с дальностью, быстрым откатом и не плохой проходимостью, молния шк будет неплохим подспорьем для танка, контролировать альгизу, вот вам и пожалуйста, в умелых руках все работает. а кто то над этим поржал, какой то очередной "папка".

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2013
  18. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    попался тут хил, на него из 10 попыток только 1 раз прошла молния (у него было кольцо червяка, улучшеная серьга орфенки (второе не помню? но что то крутое), некля фринтезы). так что забустица от всего можно.

19. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    да, найду. я могу играть любым танком, но есть личные предпочтения. я всегда рассматриваю танка с точки зрения патийной игры. у меня на данный момент два танка: пал (дуал) и тк (дополнительный перс). так что сравню что кому дадут и что получится на реальных персах.

20. sashko

sashko User

Симпатии:
    25
    как начал играть да, потому что есть пантера, шипы и вампирик, так и продолжаю. благо теперь вернули пантеру. она не забирает деф как лев, и неплохо станет. шипы остались второпрофные, хотя сколько уже грозились их забрать.