1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    ходят слухи, что на 97 точится лучше.
    точил сам и нетолько я.
    все (нужные) пасивки + один активный- на +10 =3 ккк.

2. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    все там прекрасно пашет. значит тестили коряво, если у вас такие результаты. небось поставили топ хила у которого все лицо в блес тарасах и салили его бомжом с серьгой и без серьги. тогда конечно разницы не будет.
    сделайте нормальный тест: когда ментал буст меньше ментал резиста на 20%, с равной ментал зарядкой, когда буст атакующего больше на 20%. минимум по 100 ударов. посмотрите результат.
    по поводу серьги на стан не знаю, не пользовался. серьга на парал действует. вчера два боя подряд было с одним ножом. в первом на мне была блес принта и орфен. парал почти не проходил, один раз из 3-4(ну нож норм так что в том бою предполагаю на нем принта, орфен, талик от парала итого на 10% больше че м у меня). во втором бою бзакена сменил на серьгу парал с феста - заходило даже по ангелу.(+ по серьге парала есть ольфа тест)

- - - добавлено - - -

просто ты бомж. твои 20% по игрокам у которых 50%+ резиста и не должны ощущаться. возьми хотя бы действительно оли закена и пассивку с дуала, вместо нафиг не нужного в дейли деф тригера.
    зы а хотя я забыл, у тя ж пвп на воротах глудио. там ментал не нужен, там у тебя противники такие же как ты упоротые глады с берсами. не, оставляй тригер. все норм.

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2013
  3. slesarier

slesarier User

Симпатии:
    6
    а как, по вашему, они должны "пахать"? вся фестовская бижа работает, причем в полном соответствии с описанием.

4. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    а чего там слухи, с каждым левлом % удачи увеличивается.

- - - добавлено - - -

а как по нашему :), как и написано -/+ 20%, только я тут как то на ипподроме попробовал, как то не ощутил прибавку на прохождения ментала, стана и так же в защите. может конечно нужно куда больше ударов, как у ольфа, там по 1000 штук наносят, у меня столько терпения не хватит. :d.

у вас есть примеры, что как вы говорите:

5. slesarier

slesarier User

Симпатии:
    6
    то есть есть еще люди, которые считают, что бзакен (30%) плюс бтарас (40%) плюс белый талик ментальной защиты (10%), и пассивка на ментал с дуала (20%), составляя в совокупности 100%, уведут в овер 100% вашу защиту от ментальных атак? разочарую. этот набор лишь удвоит вашу ментальную защиту. какова она изначально, так сказать в базе? это легко вычисляется экспериментальным путем.
    зы. со станом, параличем и так далее - аналогично.

6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    я не чего не утверждаю и тем более не противоречу, а только лишь взял под сомнение, только лишь голую бижу с феста, без примесей чего либо ещё. то есть, именно на сколько корректно работает голая бижа с феста: ментал, стан, паралич.

7. slesarier

slesarier User

Симпатии:
    6
    ответ, причем полный, в моем предыдущем посте. ключевые фразы: "100% защиты от ментальных атак" и "удвоит вашу ментальную защиту". значимость (и заметность) 20% серьги рассчитайте сами.

8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    с чего вы взяли, чтоб взяться тестировать, я буду брать противоположность 100% защиты??? не надо заряжаться, стадным эффектом никчемной массы тут находившихся.
    естественно, что берется для корректного результата, соответствующий чар, в бусте того, что хотят протестировать.

9. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    slesarier грозному объяснять не нужноничего. он просто любит оспаривать очевидные для всех вещи и требовать какихто пруфов, тестов м тп. а когда его шлют в лес он себя наверное чквствует этаким естествоиспытателем. мол мы то штамповка все по шаблону, а он все подвергает сомнению. хотя это вообщем то давно аксиомы. естественно никаких тестов он не проводил. он тут не так давно на 10 страницах требовал что бы ему доказали, что шоковая атака в описании принты это стан а не какаято другая шоковая атака. короче он упорот, не трать на него время)))

10. slesarier

slesarier User

Симпатии:
    6
    грозный., возникает стойкое ощущение, что мы говорим о разных вещах на различных языках. попробую перевести разговор в понятное русло, простыми примерами условных единиц:
    допустим, у нас танк. смысле, рыцарь сигеля. пусть это будет шк. он имеет некую величину ментальной защиты, обозначим ее как n. хотя, нет, n мало, пусть будет х. ставим напротив танка такого же условного фео, или лучше хила, с условным (и неизвестным нам) шансом прокинуть ментальный дебафф на танка, пусть это будет слип. итак, начинаем слипать танка. прошло, допустим, 300 слипов из 1к кастов. так вот, если танку навешать резиста от ментальных атак на 100% (бзакен + бтарас + ментальный щит + белый талисман) - то в следующем цикле из 1000 кастов слип пройдет 150 раз. шанс заслипать у хила я сознательно не принимаю в рассчет, ибо в данном случае не имеет значения, так как мы тестируем танка, а не хила. соответственно, рассчитать базовый параметр ментальной защиты конкретного танка против конкретного хила - не проблема. тестируем со 100% бустом менталки и делим на два. профит.

vladimir187 все так плохо, в самом деле? :(

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2013
  11. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    это я еще не стал упоминать, что он у нас нагибун автоатакой :d
    короче гладвалакаспвнз в теле танка ;)

12. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я точила до 8 простыми, до 10 блесками. в принципе, до 400кк с 8 на 10 блесками укладываюсь, ттт.
    че за талик? де брать?)

13. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    на крепости/замкке шансово старый талик белый - дает 10% резиста параличу

*Dani* нравится это.
  14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360

возможно и так, что мы недопонимаем друг друга. я коснулся лишь только бижи с феста, а вы мне расписываете тест базовой защиты танка, при куче эпиков.

я к этому подходил проще, я ставил ису (стандартный набор кадейры шмот, бижа, с бафом и без) напротив танка, проводил урон стана, молнии, и кары, после чего одевал на ису по очереди, серьгу феста на ментал, стан, паралич и сравнивал показания. примерно по сто ударов, я больше не выдерживаю, тем более три серьги х 100, потом с бижей и нет, это ещё х2, это общей сложности 600 ударов, потом я хотел с бафом, но уже пальцы занемели, жесть как муторно :d
    вот я и говорил, что большой разницы не нашел, что с бижей феста, что нет, как то не почувствовал эти 20%, может конечно нужно по 1к ударов, как вы говорите, чтоб углядеть эти прибавки 20% в защите или прохождении.

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2013
  15. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    народ заходил на обт, создал там танка заметил что 3 профный пассивный скилл защиты щита дает 10% п деф
    кто знает это корявый перевод или они решили забустить кто будет в новых хрониках качаться

16. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    видимо это как-то связано с аниме. :rofl:

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну я уже скучать стал, ну как же тут без тебя. хорошо, приму тебя на патриотических началах, как личного секретаря :gigi:

18. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    я ж у тебя в игноре, грамматей. или ты не пасан?

19. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    у меня до сих пор этот скил, поэтому уже на нуболвлах всегда было больше дефа, чем у танков с новой пассивкой. не все новое лучше старого.

20. БогатыйБуратино

БогатыйБуратино User

Симпатии:
    25
    что лучше танку в качестве основного сета на оли, кадейру +7 или айдиос +6? с одной стороны клара и реген на бегу, с другой стороны в адидасе от стана +10 и прожать лф или макс клару можно :)