1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    не знаю, но я довольно много видел танков в +6 кадейре, распечатанной на атаку. в последнее время все чаще попадаются танки в айдиосе +6, но там у них и обвес эпик бижей приличный.

2. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    в кадейре вижу танков только не 99 лвла, все остальные в адидасе.

3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вроде тенденция на кадейру +6, даже благ на 99ых, для оли, поутихла, даже часто слышал, что таскали по два сета для оли. сейчас вроде всё же айдиос точат на +6, что я сейчас и делаю, потихоньку прикупаю и точу. сам бегаю в в кадейре +6 на атаку, мана только с танками кончается, да парой крит со скила выручает :).

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2013
  4. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    здравствуйте, коллеги) давненько не заходил, но вот зашел, почитал... ничего не меняется, что, наверное, к лучшему. почитал про кубик, который с включенными магсосками хилит до 400хп, посмеялся. почитал владимира - переделал всю панель, за что ему огромное спасибо. хотелось бы вбросить такую тему: щиток, как и когда кидать? обычная ситуация - сопартийцы разлетаются по полю боя как грачи, а ренж щитка невелик. хочешь кинуть на кого - так несколько секунд бежать приходится. за это время или хилы справятся, или рак сдохнет)) что делать? или кидать только на хилов, а упрыгавших за горизонт мага и лука предоставить их нелёгкой судьбе?
    сорри, если уже обсуждалось - ткните тогда, плз, в какой теме это было.

5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну так вроде так и положено, до 99 носить кадейру, а айдиос, примерить только 99ым :p (без учета свитков)

6. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    одна рекомендация из своего опыта - кидай благородную жертву превентивно, как только заметил, что пошел ассист, а не когда осталось половина хп. под магом он откатывается быстро - нечего его жалеть. потому что в противном случае пока ты делаешь несколько шагов что бы оказаться на расстоянии рейнджа жертва летит либо уже в труп, либо в лолхп и мембер уже умирает даже через нее.
    зы лук, не брезгующий прожать иногда хиробанки в принципе может сейвиться и сам (бегал иногда с одной из топ пачек сервера гангать, не помню что бы на тамошнево лука вообще кидал бж хоть раз хотя там обычные замесы были 7 вс 14-21). маг без жертвы вряд ли обойдется.

Aranar и Ёкарный Бабай нравится это.
  7. slesarier

slesarier User

Симпатии:
    6
    хожу в плюсвосьмой кадейре. стабильно раскладываю гордых владельцев плюсшестого айдиоса, при прочих равных. не вижу смысла менять на айдиос ниже семи. в свете обновы и плюшек от восьмого сета - тем более.
    зы. на олимпе стабильно "в пятерке".

8. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну пятерки-десятки эти я бы не сказал что показательны. я бываю хиро, а бываю вообще месте на десятом...
    так что мб тут решает не столько сет сколько личный скилл в том что ты выигрываешь.

9. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    реген от сета на бегу стал работать?

10. БогатыйБуратино

БогатыйБуратино User

Симпатии:
    25
    да я с прицелом на эпизадротион думаю, сейчас то понятно плюшки от +7+8 сетов не работают.
    кстати кто знает в +8 сет будут входить плюшки от +7, или будут одни бонусы от +8 сета?
    http://l2central.info/home/korean-hotfixes/637-lineage-2-kontentnoe-obnovlenie-ot-06-02-2013

11. slesarier

slesarier User

Симпатии:
    6
    в восьмом сете: бонус от куртки +4, бонус от сета +6, бонус от сета +7 и бонус от сета +8. все включено.

12. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    на птс-е от +8 сета идут и бонус 11% пдефа и бонусы регена/расхода мп

13. ТРОЛЛЬейбус

ТРОЛЛЬейбус User

Симпатии:
    14
    мой пвп сет смотрит на ое кадейру как на гавно

14. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    суммонеры так же смотрят на ваш пвп сет.

15. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    вова, а у меня другая проблема в кп на пвп. у меня тир (пернатый берс), лук (пернатая арба) и иса (зеленый орчара овер) порой падают почти одновременно. ну дал пати-уд, а дальше? пати уд откатывается долго. а если еще и ассистят хилов, то вообще не знаешь что делать. как выкручиваться с жертвой здесь? ладно лук, но чтобы иса и тир пробивались легче ваты я не понимаю. кидаю жертву на лука, иса и тир уже лежат. жертва в откате, сносят лука и крепят хилов. жертва откатилась, кинул на хила, но дд то уже трупы, вместе с исой. особенно я честно в полном ступоре что делать с ножами. их порой просто тупо нельзя взять в таргет и снять с хила. так что если уж пошел такой разговор, поделитесь опытом, как контролить ножей.

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2013
  16. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    масагр кидать) иногда проходит, и ножики вместе с копиями переключаются на меня) а там уже все подряд, молния, стан, агр, цепочки)

если твои мемберы падают за доли секунды, то не ты что-то делаешь не так, а они. пускай учатся сейвиться, изучают внимательнее свои скилы, хилы вырабатывают рефлексы быстро думать, делать и быть на шаг впереди.
    а мб просто убивающий вас пак вам просто еще не по зубам.

17. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    мемберы то такие есть, но все-равно виноват танк. к этому то уже привык за столько лет, а все-равно коробит.

масс-агр да, кидать, иногда проходит, но ключевое слово иногда. масс-агр сбивает таргет у ножа на пару секунд, а потом он опять бьет цель. а у меня срабатывает деминишинг скила. и еще, ты лучше скажи, как ты берешь ножа в таргет, особенно выделяешь его в толпе?

18. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    у меня пвп в основном локальные (крепа, парнас, сид... на осады последнее время не хожу, влом и пати нет), поэтому не трудно поймать ножа и поставить на него метку. если он уходит снова на моего хила, я юзаю все остальное, кроме агра, агры разделяю цепочками, молниями, станами, массовками.. после агр, и нож возвращается ко мне.

19. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    одевать хилов. и, если нож - самый опасный в пати варов - ауру гнева.

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2013
  20. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    опять же ты прав, частично. если я в масс-пвп с союзниками, то мне голову открутит кл, ибо моя аура мешает созникам. у нас порой три кл-а матерят за эту ауру своих танков так, что уши сворачиваются в трубочку. проблема защиты хилов от ножей действительно довольно актуальна.