1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    взгляд со стороны :eek:

может куда всё проще, ваши вары порядком круче вас, если у тебя так быстро ложатся члены. постоянно наблюдаю, топовые вары, удивляет продолжительность времени, такое очучение, что там неисикаемое хп и маны ;) тебя послушать, так можно подумать, что ваш пак раздет :d

а что ты имеешь виду таргет ножа, когда он в контакте с тобой или дистанционно ?

2. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    понимаешь, я пытаюсь сделать все, что от меня зависит даже с топ варами. не всегда получается нормально оттанковать, поскольку у нас вары весь топ-лист сервера, но я потому и спрашиваю здесь, чтобы понять, что я делаю не так.

1. исы в массе своей мясо для большинства проточенных дд, а против нас дд именно проточенные и увешанные эпиками. гибель исы почти предопределена в нашем варианте.
    2. лук у нас не проточен и не забущен. лука ассистят первым и естественно сносят так, что хилы порой даже не успевают нажать кнопку скила на клавиатуре. а я кидаю "жертву", когда у лука почти фулл-хп и чаще всего она ложится уже на труп. лука надо бустить, это понятно и это из наших дд самое слабое звено в защите.
    3. поневод в масс-пвп бесполезен. демага от него никакого. может со временем будет играть дуальным луком, а пока фактически третьего дд в масс-пвп у нас нет.
    4. а вот тироберс для меня загадка. и пуха норм +4/+5 (точно не помню), и сэт +6 1800. с эпиками у него туго, но нельзя же так падать. порой лука легче спасти, чем тира. ладно, там из-за того, что нет эпиков демаг не очень, но нельзя же так бессовестно дохнуть при получении любого демага?

теперь о ноже: нож бьет хила в куче масс-пвп. как его выделить, чтобы с хила снять? причем сделать это надо быстро, пока у ножика не кританул бэк или еще какая-то фигня. причем у этих зараз комбинация скилов хайд+сбитие таргета почти безоткатное. ножа отмаркировать еще та задача.

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2013
  3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    как вариант просить хилов наводить на ножа, который их бьет. как минимум они должны хотя бы попытаться прокинуть на него пожар. под целестом это не должно вызвать трудность. они же могут у тебя кидать на себя целесты или хотя бы селфуд юзать? камень, в конце концов. в масс пвп никакой дд не будет бить цель в камне или тем более стоять и ждать спада 15+ сек, он переключится на другую цель.

4. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    кого вы вообще хотите убить таким составом дд? у вас 1 дд в пати и он как ты говоришь бомж. тир это фигня. что бы он начал фрагать когото кто не в 900 сете в него надо влить столько что проще нового чара ему купить и играть обучить.
    ну а так тебе все верно сказали - твои дд должны учиться сейвиться сами. если они этого не делают, никакой уберскиловый танк ситуацию не спасет. на лука жертва вообще не должна кидаться. у него есть прыгалки, уе, вспышка, хайд - с таким набором снять с себя кого угодно, прокликать пару хиробанок если уже залетел дамаг и не должно быть проблем.
    просто несейвящийся лук это часто такая ситуация: бьют лука. танк кидает ему бомжа. если вары не слепые они сразу переключаются на хила и срезают его. либо ложиться хил, либо ваш пак в лучшем случае отдает какойто сейв. раза два-три за пвп такое повторяется и вары могут спокойно рапсовать и убивать вас как в тире.

Aranar нравится это.
  5. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    на счет лука ты прав. с другой стороны, когда я сам на луке меня ассистят так что уе, хайд, вспышка спасают не очень, либо просто бегаешь и не можешь остановиться, чтобы нанести демаг. ты не дохнешь, но и не демажишь. остановился, чтобы выстрелить - сдох. бывает. я понимаю, что за целест-патиуд дд должны снести в пати варов всех, кроме танка. это в идеале, а в реале у меня вынос мозга сопатийцами каждое пвп. ладно, буду думать, что нам делать.

6. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    cейчас под эликами все - за целест/патиуд можно убить только пачку бомжей. если паки хотя бы сопоставимые - я давно такого не видел.

7. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    если честно, то я тоже подобного давно не видел, но это можно сказать, уже недостижимый идеал. :yahoo:

8. slesarier

slesarier User

Симпатии:
    6
    для начала назначьте в пати раздающего таргет и метку.
    первыми срезаете луков и магов.
    тир работает по ассисту в связке с исой.
    сум контролит хилов и танка. задача не убить, а именно законтролить.
    массагр плюс шипованый щит плюс цепь галактики - норм связка, упал шипованый щит - масс цепь + волна щита.
    хилы, при наличии ножей у противника, и вообще контактников - держатся за штанину танка.
    лук по возможности сейвится сам, благо есть чем. пусть точится по шмоту и скилам.
    мб тир у вас сам убивается, об танка?

9. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    спасибо за уточнение ситуации. причина я думаю в другом, даже не в бусте персов или структуре кп (хотя это очень важно), а в механике подхода к игре, в личных стереотипах от которых не хотим отказываться. увы, это не лечится.

10. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    проще сменить кп на адекватную и лояльную к пвп, чем научить раков, которые не хотят развиваться и развивать персонажа, любить пвп.

11. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    логика в этом есть, но увы! мне нравится клан, при всех своих недостатках в игровом подходе нравится кп. играю ради общения, что-ж спасибо коллегам танкам за указание истинных причин наших неудач, а мне остается лишь принимать все, как есть. :heat:

12. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    разве не понятно, человек не ищет легких путей и наименьших сопротивлений и не факт, сколько времени и трудов уйдет на апгрейд всей кп.

не к чему хорошему, не приводит понятие: "а мне остается лишь принимать все, как есть."
    это приводит к раслабухе и безответственности, что в будущем приводит в распаду.
    правильно заметил с верху slesarier, что нужно четко распределить обязанности и с каждого их спрашивать. конкретно по цели (таргету,ассисту). это довольно таки сложная вещь, не в том даже плане, вовремя ткнуть, а что часто происходит в техническом плане. тут должен хорошо работать у раздователя и комп и инет. я часто работая нон-стопом, застреваю с откликом, тыкая по мобу несколько раз, а его шары все серые, даже не синие, а это далеко не пвп, где скорости ещё быстрей. даже быстрый поворот камеры, может все застопорить, в то время как твоё кп шинкуют.
    так что раздающий цель, должен быстро адаптироваться в обстановке, определяющий нужную цель, что в следствии, быстрота работы по таргету всех остальных.

13. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    сначала поиграй с мое в кп, а потом учи, ок?

14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    сначала узнай, а больше ли ты сам играешь, а потом огрызайся, сообразил ?

15. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    я играю в кланах и кп с 2007 года. вряд ли ты играешь больше.

16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    мне как то в мелкооптовую дискуссию, никчемную, нет желания вступать, перед кем и ради чего мне тут, что то доказывать.
    не можешь выслушивать советы, ежеле обратился за советом, так это разве мои проблемы, разве приличия можно унаследовать, даже проигранным годам твоим. можно лишь напомнить живучию поговорку: дарёному коню в зубы не смотрят.

17. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    переведите пожалуйста эту тарабарщину.
    пс
    за советом обращаются к людям, что-то понимающим в конкретном вопросе.
    так что грозный, лично твои советы можешь засунусть себе сам знаешь куда.:yes3:

*Dani* нравится это.
  18. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    наш пл долго мучался с такой кп, у нас был тир, сум и слабенький маг, в принципе кроме мага у дд был хороший буст, часто брали хиро, но за счет того что маг со слабым бустом быстро отваливался не могли не кого продавить в 2 дд
    сейчас пл-тир плюнул на все, забросил и распродал тира, взял мага и поменял сумона и мага, на ножа лука и ситуация сильно улучшилась
    в данных хрониках пвп паки с сумонами и тирами очень слабые, как вариант заставлять сумонов качать дуал мага, ну и ждать буста тиров в след хрониках
    сейчас без асиста и сильного дамага очень сложно убить даже дд, а в новых хрониках это станет еще сложнее
    и согласен насчет метки, у нас не как не можем ножа заставить метки ставить, а это 90% удачного выиграша в пвп

19. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вот и я к чему, что умение быстро и четко соображать, раздавать ассист, ставить цель, не каждому дано. а другой может отлично работать с таргета.

20. slesarier

slesarier User

Симпатии:
    6
    за что вы так с ножом-то... мб иса попробует? :)