1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    я может глупость скажу, но что теперь с истхиной делать? кара я так понял вообще не идет на нее. у уд и отрицания откат долгий. знакомый даггер ходил с другим танком, говорит тот помирал один раз - значит есть какая-то хитрость. я ловил все метки и удары между уд. что я делаю не так? расовый клинз/запрет дебафа тоже не пашет....

2. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    99, бицуха, расовое с темных, отрицание - вот 4 раза можно пережить удар. а там глядишь уже и убили)

- - - добавлено - - -

просто пати скорее всего была, которая быстро убила вот танк и не успел наваляться.

3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    нет, просто нож кидал лужу на касты истины, лужа сбивает удар смерти и каст барабана. так что дело не в танке, а в раках в солянке, в частности безграмотных ножей.

4. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    в основном так и есть, танк падает, сначала я пробовал этот смерт.удар и отраву прожить, но смысла по большому счету нет, так только для самолюбия) самое главное, чтоб хил был шустрый, быстро ресал и тут же кидал нубл, а иначе можно попасть подряд на слив от истхи и остаться без бафа и жди, пока этот иса разродиться с бафом , если у него ещё и мана есть)
    а так шустро встал, истха быстро реагирует на агр, я обычно на последние минуты свои уды приберегаю, самое главное ещё их вовремя кинуть)

потом же ещё и дд могут сбивать её удары, вот и в хорошей слаженной кп, могут на минимум свисти слив танка)

5. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    под стражем бегаешь?:d

6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    я даже не чего не прошу, что кинуть то и ношу, воооообще, не критично и даже по барабану, не какой в целом сути и достижения цели не меняет!!!

7. Win32

Win32 User

Симпатии:
    29
    парни, подскажите, агр у нас имеет фиксированный откат? в частности, обычный массовый.
    мне все доказывают, что с гармонией мага агр откатывается быстрее, а я не вижу изменений - что с ней 10 сек, что под стражем 10 сек, что под берсом, абсолютно пофиг.
    вот массовые скилы, например, да - откатываются 6 сек, а не 8, с гармонией мага. а агру пофиг, но мне все хором пытаются доказать обратное.
    в чём правда?

8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    можете не волноваться, не какая из трех гармоний, на откат агра(соло, масс), не действует. а на откат скилов, действует только гармония мага.

не чего плохого в этом нет, если вы подтверждения попросили у форума, просто можно было проверить действительность опытным путем и послать всех нубо-танков в лес. на самих скилах, в частности агра, тикают тики, которые не как не меняются от гармоний.

9. Win32

Win32 User

Симпатии:
    29
    я подумал, мало ли я чего не понимаю, как может быть меньше откат, если секунды те же. на что мне начали доказывать, что, мол, некая "полоска отката" двигается всё равно быстрее :confused:
    благодарю.

10. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    вообще-то меняет, но это же грозный.. так что тут все понятно:d

11. alexgorn

alexgorn User

Симпатии:
    0
    удачно проброшенная лужа сбивает каст щита истхины, это действительно так, но чтобы лужа сбивала удар смерти - никогда, играя за ножа и кидая лужу по кд, такого не видел. а по поводу удара смерти, то тут читеры да, так как стан пантеры в промежутке 34-33 и 14-13 секунд знака истхины, висящего на танке, позволяет избежать его. но, к сожалению, дальше, после несколько удачно проведенных станов, истхина начинает жульничать и проводить удары смерти уже не на 30 и 10 секундах знака, а на несколько секунд раньше или позже.

12. S@йMon

S@йMon User

Симпатии:
    9
    берите в пати двух ножей, чтобы лужа была постоянно. каст метки сбивается лужей. только смысла в этом мало, если в пати есть танк — пусть себе падает. другое дело если танка не взяли.

13. fedunandrejj

fedunandrejj User

Симпатии:
    1
    пару дней назад ходил на исхину танком. не разу не упал. два ножа по откату кидали лужи. метки почти непоявлялись

- - - добавлено - - -

кто посоветовать может ?осталось из бижи только серьгу поменять(исхина обычная).сейчас одето
    1серьга души орфен
    2серьга истхины
    3ожерелье души фринтезы
    4кольцо души королевы муравьев
    5червяк
    серьгу истхины надо на что-то менять подскажите плиз.(масс пвп и пвп7 на 7) я рыцарь феникса

14. S@йMon

S@йMon User

Симпатии:
    9
    вот и я об этом. с двумя ножами танк не нужен.

- - - добавлено - - -

тарас/блесзак

15. fedunandrejj

fedunandrejj User

Симпатии:
    1
    спасибо буду копить аденку

16. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    я бы еще червя и блес ак поменял на блес баюма и белефа. в черве вообще ничего интересного танку нет

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну конечно меняет, шустрей встаешь, под магом ;)

18. S@йMon

S@йMon User

Симпатии:
    9
    шустрее по цветам бегаешь, шустрее скилы откатываются, меньше мп тратишь.

19. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да божешь мой, всё и так понятно. только нужно учитывать, кто мне отвечает и кому я :d

и всё же еще раз повторюсь, это до того не существенно, в данный момент по истхине, что я там сильно не заворачиваюсь, что на мне там висит из гармоний.

20. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    привет, дно! :d учись играть за ножа, что еще сказать могу)
    я не падаю от удара смерти, когда мой нож (1 в пати) сбивает их лужей, у меня нож рукастый)
    и я не да, я шк, у меня нет убогого чернобыльского кошака)

и запомни: нужные скилы никогда не кидаются по кд, они кидаются только тогда, когда нужно, а не как попало. в данном случае кидание лужи по кд - как попало, а это лоу скил.

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2014