1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. Regate

Regate User

Симпатии:
    22
    потому что хп для танка - это все. как ниже написали, кубик в % хилит. а пдеф танку вообще не упал, учитывая блок щитом, вот мдеф да, нужен. а учитывая опять же клинс кубика и кучу резистов + удехи с резистами, защита от дебафов тоже не на 1 месте.
    кстати, мне интересно, чего корейцы курили когда кап хп в 150к ставили, и при этом вводят оружие драконов? тот же глад даже без пова в бусте на хп имеет сейчас эти 150к хп без особого напряга.

2. Импазана

Импазана User

Симпатии:
    48
    скрин глада с 150к хп в студию.

3. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    если ты не веришь что ему можно столько разогнать, это твои проблемы. тирам кстати проще 150к хп сделать чем танку, почему же ты не просишь скрин танка со 150к хп.

4. Импазана

Импазана User

Симпатии:
    48
    тот же глад даже без пова в бусте на хп имеет сейчас эти 150к хп без особого напряга.

без особого напряга ты тиру хрен разгонишь 150 к хп и не смотря на 2 селфа. тут же какое дело говорить и писать может кто угодно,а как до пруфа доходит то тишина,типа не веришь это твои проблемы.

5. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    а кто гонит то тиров полностью в хп? вот и нет пруфов.

6. Regate

Regate User

Симпатии:
    22
    для кого то разные вещи являются напрягом, а для кого то нет. это во первых, а во вторых, вы вообще написал чисто про скрин глада со 150к хп, это как бы подразумевает то что вы сомневаетесь что это вообще возможно. вон я хз, в раздел хилов гляньте, там у хилов под 110к хп. рассказать чем тир, а тем более глад(особенно если не чистокровный, а там орк к примеру) отличается от хила, и насколько сильнее он может хп бустануть?

- - - добавлено - - -

если обт поставят все таки, хоть 10 скринов. 150к я думаю, можно разогнать даже без полного буста на хп, а если уж с повом... а ведь на обт нет по сути такого буста как на лайве(талики, оли плащи, нормальный эпик)
    кстати, вроде когда то были на форуме фанаты такого билда, вроде непродажный, и еще кто то.

7. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    56-58к хп на 99 мне хватает за глаза. (101 вын вот мой показатель на танке (талисман, браслет арии, рубаха октависа, краска на вын всего одна +5-+1, изумруд - весь мой буст вын), мне хватает за глаза).
    скилы за дуал для танка - псих. особенности 20% - это даже не обсуждается. остальное - сугубо ваш выбор.
    не понимаю такое стремление бустить хп, в упор просто не понимаю.
    пробиваешь героев по сайту, кто танками играет и спамишь их с вопросами, как разогнать хп. там, кстати, и про клан-скиллы забывать не надо. хотя, не думаю, что они тебе что-то дельное скажут, сейчас мало людей адекватных, которые просто так могут подсказать/рассказать без глумления.
    специально выделил. вот это просто 5 балов, можно стоя апллодировать. + ещё какие резисты, когда у человека всё идёт в разгон хп? мне вот интересно стало, расскажите-ка про танковые резисты, кроме кубика?
    если п.дэф танку не упал, чего же вы все себе пвп +8 собираете, а по возможности и 10+, когда можно просто купить броню рока и бегать в нём, он же тоже +3 вын даёт?

8. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    да-да, человек будет не своими делами заниматься, а поучать всяких нубов\конкурентов, которые и так могут ничего не понять либо перековеркать в своей голове. время и нервы - нынче деньги.

- - - добавлено - - -

папки в +8 нехило нагибают говорят, а слухами люди верят только так

9. Кабик

Кабик

Симпатии:
    0
    собственно вопрос такой, если кто был на птс-е в команде, может кто толково рассказать чем будет отличаться
    атакующий скилл, допустим "мощный клинок", но с разными путями заточки.
    сижу и не втыкаю, мощность понятно.
    а вот сокрушение (пробивание физ. защиты цели) и фокусировка (шанс крит. атаки умением) не совсем.
    пробивание физ. защиты цели - это что, вообще?
    если у цели 5000 защиты для примера, то с заточкой +20 я буду бить по нему, как будто у него физ. защиты не 5.000, а 4.500 или?

- - - добавлено - - -

и в довесок "тайный рыцарь" - это что?
    вчера в пассивных такого не было.

10. Кабик

Кабик

Симпатии:
    0
    как-то совсем печально тут. :d
    значит, кому интересно.
    8.000 мобов - самое адекватное лопать воинов беспорядка. с 1 моба лезет 4. в компашке с исой или дд каким-нибудь. птицы забиты были.

повисели на птицах в 2-а полководца (сменил дуал титана, обратно на полководца), пушку продал, аденку заимел, обвес проапргрейдили. потом прогнали нас топ-ребятишки, точнее сброд под тагом, ушли на мегалитов. стояли на входе по половине поляны (2 пики, ис и хил).
    1.300 по квесту набил себе, часа за 2. было бы больше, места то всем нужны.
    сегодня будем продолжать.

11. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    и какова мораль сей басни?

12. Кабик

Кабик

Симпатии:
    0
    мораль сей басни была в первой строчке и сообщением выше.

13. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    что точить в первую очередь? танк дуал, на него 100% кодексы пойдут по остаточному принципу..

14. Кабик

Кабик

Симпатии:
    0
    странный вопрос, что точить - зависит от того, что ты им делаешь. (ну или мажор ты или живёшь по средствам).
    для пве одних закрывашек хватит, то есть 3-и "уд-ки" и щит на время.
    если совсем мажор, можешь ещё икону с благ. жертвой точнуть.

15. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    есть поверье что на 100 лвле заточка +5 идет без проблем, так что точи на +5, а дальше кодексами
    мне насыпало 336 кодексов, при учете что точил не все скиллы, хватит и на дуал и на основу

16. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    ищу инфу по заточке страшный суд и заряд щита, думаю что на шанс точить нет смысла
    вот и думаю стоит ли точить на мощность или лучше ли будет точнуть данные скилы на замедление и сглаз?

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    страшный суд, я всегда точил на мощность, а заряд щита на шанс. с одиссеей так же начал точить.

18. Кабик

Кабик

Симпатии:
    0
    - заряд щита на замедление +5;
    - страшный суд на мощность +5;
    - закрывашки все на время (клятва и 3 уд + зеркало) +10;
    - отрицание смерти не трогал;
    - цепочки на шанс обе +5;
    - оглушение на шанс +10;
    - кара на шанс +10;
    - цепь галактики на шанс +5;
    - жертва на время +5;
    - одиночный агр не точил;
    - массовый на шанс

для себя решил пока так. максимум, что измениться, то это 2 скила с мощности на сокрушение и то не факт, для этого нужна +20 точка, которая у меня, вряд ли, будет.

19. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    народ у всех ментал стал так хреново проходить или просто у меня тупо все вары сильно бустанулись на ментал

20. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    то если танк может себе соло квест набить на мегалитах? дпса хватит? как долго 1 моб убивается? если я, к примеру, соло с окночантом туда пойду. танк в +6 сете и с ы80 пухой.
    я точила закрывашки и дебафы а ля кара или стан.
    отрицание на время, не? самое адекватное решение.
    цепочки онли дистанция, тк их нехило так порезали. я когда недавно о5 села на танка - страшно разочаровалась в классе, танка убили нахрен вообще. теперь вместо того, чтобы спокойно стоять на месте и тягать мобов, за ними приходится бегать как дура дебильная и таскать при этом за собой парик мобов, который бьет дестр. бесит дико.
    заточка закрывашек, да и не только - просто смех, ржала и плакала одновременно от того, что сделали с заточкой вообще. некоторые ветки вводят в немой ступор. просто лол, слов нет. вся текущая заточка на 10 равна заточке на 5 предыдущих хроник. убожество.

- - - добавлено - - -

танков опустили, и достаточно сильно. и никакие адекватные ауры на пати уже их не спасут.
    особенно сильно стало это заметно на оли, когда хороший танк обыгрывается хорошим хилом (с бустом на деф, а не на матаку) по дамагу, а танк не дамажит по хилу вообще, даже ср не в состоянии снять с топорами таути.

Последнее редактирование модератором: 19 май 2015