1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. Abric

Abric User

Симпатии:
    148
    В равном эквипе, на равных стульях, на равных бафах))
    В каждый ходит в том, в чем ходит.

При наборе в инсты с дд требуют 450 или пве. В рандомках их рассматривают как схожий эквип, чего возмущаться? Даже на рынке топор пве+10 стоит вполне сопоставимые с двуруком таути суммы. Уточню, ДА101 с пве+10 даёт ДПС на уровне тира 100 с таути.

З.ы. таути конечно такая твинко-твинко пуха, которою имеет смысл только на пве+12 менять, прям совсем-совсем негодная палка.

2. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    Поцоны, явспомнил у меня на канале есть ваще огонь видео про таути! Ща запощщу!
    18 авг 2016

Вы прочувствуйте интонацию, с какой теплотой, мечтательностью чел говорит о топоре таути! Ну полюбому же это топчик!))))))))
    Про колечки на атаку тоже норм))))

3. JIyHHbIu

JIyHHbIu User

Симпатии:
    10
    Не хочу никого ни в чем убеждать, но факт есть факт.
    Скил 101 ДА (аура мстителя), пантеркин скил +сама пантерка, заюз клятвы под рапс, включенный Истинный авангард+обвес (шмот, пуха, талики, кольца, рубин, правильный ЛС, правильные дуал скилы, правильные тату и т.д.)= дпс не хуже тира с чуть хуже или аналогичным обвесом. Естественно, что всё является совокупным результатом того, что я написал (и упустил)выше.

4. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    именно так ! в противном случае это не сравнение, а подтосовка исходных данных с целью заведомо выгодного результата !!!

и при этом нигде и никогда ты не увидиш группу (например): "на б-таути ласт слот, дд: Тир с таути или Танк с пве"

"в рандомках" ... ну а в лоу-лвл кланах на чара в пвп/пве сете (даже не точеном), молятся наверно (не исключу что в прямом смысле этого слова). выбор фокусной группы тоже "хитрый" у тебя.

я честно не пойму, почему ты рассматриваеш только те ситуации где танк будет в более выгодном положени (vs лоу-бомже тир и тд) ???
    я вам так скажу: орехи тоже можно головой колоть (тут много ума не надо), но почему то ты когда хочешь орешек, либо сразу покупаеш чищеный, либо береш специальный прибор для снятия твердой корки.

PS
    ага) такое впечатление что при слове "таути" у него случается моножественный оргазм, со всем "вытекающими" из этого последствиями !)))

Последнее редактирование: 18 авг 2016
    MadFaill нравится это.
  5. Abric

Abric User

Симпатии:
    148
    Тут не поспоришь (только не танк, а ДА - он единственный поднимает дпс), лемминги начитались/насмотрелись гайдов и упорствуют в невежестве, даже на убогом окте добранный до фулпака маг с фантазмой +4 в лапках может начать гнать на переточенного танка в пати.

И не надо говорить о подтасовке фактов по эквипу, повторю пве+10 однорук стоит сопоставимые (или теже) с двурук таути деньги (~15ккк).

Последнее редактирование: 18 авг 2016
  6. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    Только вот 101-й дестр с двуруком таути с парой колец и бюджетным набором татух в +8 благ лайт 95-м сете с 3-м рубином ну и прочим бюджетным набором под тош убивает Таути за рп до топора, сможет ли танк в подобном эквипе сделать то же самое?

7. Abric

Abric User

Симпатии:
    148
    Для начала тир с таким обвесом убьет таути за ТОШ не в изи режиме, хил должен бить КК, таути не должен зависнуть под потолком, пп101 и т.д.
    Во вторых танк это саппорт, поэтому смыл идти на таути вообще без ДД, урон которых как раз и разгоняется танком.

Могу привести статы под обычным заюзом (тош+лимиты+рапс) титана с таути в озвученном Вами эквипе
    дестр.jpg
    и ДА эквип тот же, но вместо двурука таути одет щит и пве+11 топорик:
    танк-атака.jpg

Также следует обратить внимание на эффекты бафов, не отражающиеся в статах:
    титан - 20% силы крита от безумия (+25% урона от дополнительных 150 атр).
    ДА - 60% силы крита от иконы ДА + 25% силы крита от 101 тогла ДА + 60% урона от авангарда+15% от ПВЕ, кроме того ДА , дает уязвимость к крит. атакам (10%+15%), ну него кошка мяукает...

Так как в обоих случаях параметры атаки 500 1500, то для сравнения ДПС титана и ДА можно использовать силу крита (т.к. персонаж один, то бонусы от цацок можно не учитывать в сравнении)
    для титана 163к п.атак *1,2*1,25 = 245к
    для ДА (без учета кошки) 53к п.атак *1,6*1,25*1,6*1,15*1,25=244к

Получается бюджетный ДА может выдать урон на уровне бюджетного тира, но только в 2 раза реже.

8. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    Вот тут Вы утверждаете, что танк способен выдать дпс как тир при равном обвесе.
    А тут уже съезжаете, что танк это сапорт. Вопрос, кто балабол?

Я не сказал, что дестр на изи убьет таути без кк и прочего, но он это сделает за рапсу. Да и многие не знающие механику просто не знают, что если рб висит на дд, то бьет кк неплохо (если только не убер обвес, но тут и хил вряд ли выбьет).

А теперь просто ответьте на мой вопрос - способен ли ДА в подобных условиях слить хп таути до топора? Без всяких отговорок про сапорт не сапорт. Вы сказали, что ДА выдаст равный дпс.

И да - личное мнение, если кого-то из перерожденных танков и пришлось бы выбрать в инсты, я выбрал все-таки шк с его Аурой Храмовника, а у ДА Аура Мстителя работает только на ДА.

Последнее редактирование: 19 авг 2016
    Measomnia нравится это.
  9. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    еще раз обращаю твое внимание на сей немаловажный факт:
    если ты на титана напяливаеш таути то и на та танка одевай таути, и наоборот если у танка пве +11 палка то и титану в руки пве +11 блант. ты сравниваеш разные грейды оружия (и не надо говорить про цену)

нет, по честному получается так:
    ДА бОльший лвлом, с лучшим эквипом, при определенной (очень специфической) ситуации, может выдать, небольшой отрезок, с дамагом похожим на тира, который < лвл, хуже одет, и поставлен в определенные игровые рамки.

10. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    Про сравнение по равной цене - я его поддержу в этом. По идее если ищешь чара для фарма, надо смотреть кто при равных влажениях выдаст больше профит. Только вот дестр при равных вложениях выдаст гораздо больший профит.

11. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    да, это то понятно, я "цепляюсь" к тому что "равная цена" выбрана в том сегменте где тиру ничего кроме твинко-пухи не светит !!!

по этому и говорю:
    (или)
    - сравниваем по равной цене но берем цену на пуху не 15ккк а ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чтобы титан мог взять чтото нормальное а не таути, тогда будет понятно "чьи в лесу шишки"
    (или) - если цена совсем бюджетная, то называем вещи своими именами: ДА, DA, ситуативно (не всегда и не везде) может разово подменить тира, с бОльшим профитом чем например маг той же бюджетной ценовой категории, и при условии "приспичило - кд горит"; во всех остальных случаях: проще найти ПОЛНОЦЕННОГО ДД, нежели брать такого DA на постоянку как дд.

изначально дискусия началась изза нарочитой недосказанности:
    Не надо делать подобные заявления со "*" на форуме где в большинстве своем сидят люди которым не в дамек что в этом утверждении "НО" настолько много, что проще сказать "раз в сто лет, если сойдутся звезды ..."

Последнее редактирование: 19 авг 2016
  12. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    Даже с этой твино пухой дестр выдаст больший профит чем ДА.

13. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    ну я еще в начале это сказал ... но если людям хочется подискутировать - то пожалуйсто.

вывод то от этого не меняется:
    естественно при желании, для тира, можно придумать условные (порой нереальные) ограничения, в некой сферической ситуации, где DA (и то не каждый), покажет в определенный промежуток, результат не на много хуже чем вышеуказаный тир ... НО слишком уж много будет этих "НО" и "ЕСЛИ" !!!

14. Abric

Abric User

Симпатии:
    148
    Я вижу какой урон/криты идут от тира и танка по последнему рб в эмбрио, я показал Вам статы на разюзах того и другого, на пальцах объяснил почему несмотря на меньшую физ атаку танк может дать демаг в пве. Именно по этому я говорю, что ДА101+ может выдавать равный/сопоставимый с титаном урон в 1 цель.

Касательно таути я не знаю убьет танк таути до топора за рапс или нет. Я не пробовал его убивать соло танком, также как и соло титаном. В пати всегда были ещё дд. Стремится к соло убиству таути для себя не считаю нужным или целесобразным по многим причинам: требуется лвл. 100- (ибо это фарм, а не кач); нужно 7 тел не заход; набивка итемов; и главное для прохода на 1ом этаже все равно требуется настоящий дд; есть места фарма проще).

Выражают своё восхищение вашим желанием взять 4 профного ШК: забить баф слот бафом на 15% физ атаки, против получения на РБ дополнительной уязвимости к крит атаке на 15%, лаского Рб и свободного баф слота. На вкус все фломастеры разные.

Насчёт того, что разного уровня пухи двурук таути и пве мститель, грейд конечно разный, но стоимость решает. Вы предлагает сравнивать по грейду и точке, т.е. брать в руки возмездие +11 за 35+ккк и мститель +11 за 11-13ккк? Вас не смущает, что на разницу в адене на танка можно одеть вожделение и ещё плюшки, или чутка добавить аденки и напялить 7печатий?
    Пока в адене не стоят коты, выдающие всем бесплатно профильное оружие и эквип, сравнивать между собой эквип разных проф можно только по сложности его получения, т.е. по его стоимости в аденках.

15. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    Если титан будет в шмоте Полины и с пухой полины, так ДА его вообще передамажит)

16. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    ну у нас с вами В КОРНЕ разная позиция:
    основной фактор - это профит от того или иного итема, а то что он стоит дороже ... так ясен пень, ни кто и не скрывает того что тир это не дешевый пвЕ дд, НО так он и дамажит за свои деньги. а вы предлагаете взять профу которая раскрывается на уровне вложений "> среднего", и сравнить ее с другими дд ограничив доступный эквип уровнем "< среднего".

данное сравнение мне кажется настолько же неприемлимым как сказать:
    советский трактор производства прошлого века - лучше чем мерседес SLR класса, ПОТОМУ ЧТО за 1/100000+++ стоимости от Мерса, трактор лучше вспахает поле в 1к га под картошку ... так понятное дело - сегмент сравнения заведомо проигрышный для одного агрегата и целевая ниша для другого !!! (так понятно ?)

и всеравно танк ВСЕГДА останется ТАНКОМ а не ДД, не смотря на то что раз в сто лет он как та палка "стреляет" ... и чем выше будет планка буста тем профитнее будет тир (думаю это доказывать не надо ???).

17. Sintag

Sintag User

Симпатии:
    1
    Ребята раскажи про механику https://l2central.info/wiki/Призвать_Кубик_Рыцаря_-_Рыцарь_Феникса_Сигеля по описанию уж очень крутой кубик.
    Призывает Кубик Рыцаря. Кубик восстанавливает 10% макс. HP, снимает отрицательные эффекты, наложенные на персонажа. Также защищает от отрицательных эффектов в течение 6 сек. Дополнительно Физ. / Маг. Защ. +500.
    Это получается бесполезно дотить танков? Кпримеру доты фео и венью.

18. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    Кд скилла 10 секунд, за это время сумон в принципе успевает накидать меток, маги в основном пытаются убить, а не дебаффать

19. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    А сколько сейчас у танков примерно хп под оли бафом?
    зы кубик кстати можно еще перекликивать. Правда не каждый раз конечно (кд) и постоянно быть под клинсом естественно не выйдет.

20. Hurriсane

Hurriсane User

Симпатии:
    347
    Расписал подробно сравнение ДПСа Рыцаря Ада с Титаном, кому интересно - https://4gameforum.com/threads/603042/