1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    У моего танка 134к+ хп, с свс и варком 150к хп (макс кап)

2. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Еще можно саб дуал скилы на % хп

ЗЫ: вчера видел на своем чаре 56к брони. Причем после хитрого порядка заюза скилов, в пылу боя не осознал что жал, вроде сначала селф щит, а поверх него бабл. Обычно на себе вижу 35-37к после бабла, а тут в полтора раза больше как бы.
    Подскажите правильный порядок, плз )

3. BylldoZZ

BylldoZZ Banned

Симпатии:
    0
    Раньше танкам Дефы разгоняли, а сча ХП советуют. Да баланс лучше работает с 150к хитов, но со всевозможными закрывашками от ХП опять мало толку, а вот продемажит в ПВЕ в меньшем составе пати - критично с такими ценами на рынке.

4. Mjcnik13

Mjcnik13 User

Симпатии:
    2
    Я тут читаю комментарии такое чувства что тут одни 95+ персы сядет . у любого нормального танка 130к+хр без напряга . а с подъемам щита и фокусировкай щита физ/маг защиты 80к + .при + 10 сете и 4 камнями . с кем тут ваще можно речь вести про пвп .(((

5. BylldoZZ

BylldoZZ Banned

Симпатии:
    0
    У любого нормального "мутанта";), я ещё не успел стать мутантом к примеру.

6. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    Ты чушь написал, и это очевидно. В +10 сете и 4 камнями нету физ/маг защиты под 80к+:mad:
    Скриншот, или ты балабол.:)

7. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Как всегда, вопрос приоритетов и терминологии.
    как уже выяснили ранее, пвп танки в основном донаторы, поэтому для них 10 сет и 4 камни - минимальный комплект. Донаторы - частный случай, абсолютно не массовый, а единичный. Посему их нельзя использовать в качестве стандартного типажа игроков. Они - крайность.

Для основной массы персонажей-танков 100+ стандартом является +6/8 сет (и щит), обычно не блесс, и третьи камушки. Этого более чем достаточно, что бы закрывать все инсты и поэтому нет никакой необходимости буститься дальше. ХП в таком случае находится на уровне 100к , деф без закрывашек - около 20к.

Вот из этих фактов и давайте дальше кружить.

8. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    У нас на Элькардий +10 ПВП тяж сет стоит, как +8.
    Камни 4 вообще ничего не стоят.
    И ты не прав, донатеры не единичный случай. Сейчас их больше, чем раньше было.

9. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    вот даже не могу подобрать точный термин, ибо пишешь ересь.
    Вышли мне плз с десяток 4х камней, раз они ничего не стоят, я даже оплачу тебе за потраченное время 100кк.
    И заодно расскажи как одеться в ПВЕ/ПВП тяж сет за много много ККК (или, грубо говоря, 200-400 баксов), если дропа нет и не предвидится в текущих хрониках. Лично мне такой способ не известен

10. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    Ересь в том, что Вы думаете, что должно всё быть бесплатно в игре.
    А нет, ты живешь в эпоху капитализма, и за всё надо тратить денежки.
    За 100кк вряд ли тебе вышлю, т.к. это стоимость 1-го рубина/аметиста, но камни 4 лвл от 2 до 6ккк стоят.
    Никак не одеться, если ты не готов вкладывать денежки.

11. bitrixan

bitrixan User

Симпатии:
    75
    Скорее наоборот, донаторов-то как раз побольше чем тех, кто не донит, по крайней мере в моем кругу общения в игре. И пвп сеты сейчас - это к сожалению ширпотреб, например у меня их уже столько было что посчитать сложно, и дай бог на той же элькардии сейчас продать 10-й пвп хеви за 50-60ккк, т.к. адена на сервере сейчас в большом дефиците, опять же из-за того что донатеров больше чем фармеров\барыг.
    Этого достаточно только если на 100% знаешь что танк - не кретин, если я хз кто это, то допустим в тот же алтарь\древо я подобных не беру.

12. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    чушь, возьми любой мидл клан(не говорю сейчас о топах) там 70%(или даже более)людей хоть пару сертов в месяц но продают,не считая ПА.
    Да,донат это крайность и частный случай:D

13. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Опять уходите в частности.
    Круг общения донаторов - такие же донаторы, особенно если игра с кп 104+ то там тока "свои".
    Вы в "народ" идите, в рендомки 100+. Поспорю на что угодно, что основное количество играющих только подбирается к 103 в лучшем случае, а так в новых локах - где-то 101-102.
    Поэтому и писал выше - не обобщайте тех, кто в пвп кп и тех кто фармит пве контент.

14. BylldoZZ

BylldoZZ Banned

Симпатии:
    0
    Яб не стал вкладываться. По причине никакой гарантии от Иновы не будет. И админы могут забанить тебя ни за что в их Играх. Печальный опыт Атлантики онлайн:Laugh:. За ботаводство бан неделю ЫЫЫ, а за заход с другого компа 3 месяца АХАХА. Выиграл тамощнюю "Олимпиаду и те бан"!:p

15. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    И это тоже. Политика компании не позволяет сделать вывод, что им интересно удерживать игроков . Наоборот, мнение что идет "последняя выжимка соков" - встречается все чаще.
    А что делают с жмыхом? Выкидывают
    14 дек 2017
    Вот и я про то же
    Тем более, что не вижу смысла вкладываться, если и текущего достаточно для пве контента: грамотно и вовремя заюзаный скил даст больше толку, чем пве +10 сет на купившем чара донаторе, не понимающем, что такое л2 :)

Emiru Ikuno нравится это.
  16. BylldoZZ

BylldoZZ Banned

Симпатии:
    0
    В пачке можно одеться и над в топ клане быть. Все лакомые споты твои, плюс фарм эпиков(ну и с КЛ на одной ноге ЫЫ).

17. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Оборванцы атакуют.
    О чем рассуждать вообще можно если ты в 6/8 сете , это считай ты за танка и не играл.

18. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    Про фарм эпиков ты серьёзно?)))
    Ты точно ничего не спутал?
    Эпики фармит 1 единственный клан на сервере, который подмял всё под собой.
    Примеры: РОА на Эльке, ПВНЗ на ББ, Трибунал на Айрине.
    И что делать, если ты не в одном из них?
    14 дек 2017
    Ну в +8 ПВП/ПВЕ ещё как-то можно бегать.
    +10 стандарт, диктующий новвоведениями в последних обновах. Всё равно придётся на это перейти и принять, как обще устоявшийся факт!

19. bitrixan

bitrixan User

Симпатии:
    75
    Ну теперь ты обобщаешь :) Я максимум на что вдонил в этой игре это пару месяцев ПА когда только начал играть 2 года назад, за это время насобирал на 400ккк на буст в своего персонажа, что не так много на самом деле, и многие столько за полгода могут накрабить, но для них игра - работа.
    Я не знаю где и как ты играешь, но судя по подписи, мы с одного сервера, в поиске группы основная масса комнат - 101+, уже давно очень многие апнули 102-103 лвл, особенно всякое рачье на чантах, которых как собак нерезанных, зато они 103-104 и голые бегают...
    "Народ" уже давно выбрал путь доната, т.к. у большинства есть желание только ныть на форуме о том, что нигде нет фарма и негде взять адену, купить же проще, поэтому грех жаловаться. 10-е пвп сеты и 4-е камни сейчас стоят копейки но позволяют саппортам уверенно ворватся в мидл-топ вар, не знаю чего развели спор будто это что-то нереально недостижимое простым крабам-недонатерам.

20. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    Под каждым словом подпишусь, мне просто это лень было писать-распинаться.:Thumbsup: