1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    мдя. женская логика во всей своей красе
    велком ту блек лист

2. Byldozer

Byldozer User

Симпатии:
    53
    Чё вы докопались до ДА? Если в танка его одевать он не чем не хуже пала или Тк. Парики - как пати работает по парикам? А енто главное. Мож там пати - лук куча сапортов с говно дагером (КП ведь) и все. Тут водить надо парик, а не стоять впитывать. Танк должен сам понимать что делать, а не уподоблятся тупоголовым консервам.

3. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Ну да, что еще сказать когда в тупость моськой ткнули.

4. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Спасибо корейским дизайнерам за текстуры в локации Храма. Там еще не факт что доведешь целиком, что никто не отцептся и вообще стянется. Плюс хорошо если магопачка с дырками, они и сами соберут в кучку.. в общем, в рендомках лично у меня тактика "привел - стянул - привязал - подтянул кто отстал - застанил/прикрылся если хп меньше половины - побежал дальше".
    раньше закрывашки особо не поюзаешь, откат как бы.. Сейчас можно перебедовать под баблом, пока не уполовинят приведенную массу. Прикрыться БЖ. Зарутить и отбежать в конце концов. Тактически стало проще. Мне обнова в общем в фан

Alenka.exe нравится это.
  5. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Ну обнова походу всем в фан кто не был нормально одет :D... потому как в пвп танк стал хуже для пачки...
    если конечно он не старой закалки с руками заточеными под контроль... а таких единицы на руофе...

а мобы танку пофиг что раньше... что щас...

Mjcnik13 нравится это.
  6. Byldozer

Byldozer User

Симпатии:
    53
    Ввели 2 закрывашки щитом на Маг, Физ деф. 70% дают - целых СЕМДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ. Орут танки говно стали кусают больно. Вы енти скилы не юзаете????!!!

7. Geese Howard

Geese Howard User

Симпатии:
    543
    на 104 лвл дают +100% , причем под ударами в танка - работают вообще безоткатно, единственная фишка нельзя юзать часть скилов со щитом, чтоб не скинуть их.
    Рекомендую скилы - заряд щита,удар,щитом,волна щита и щит бумеранг вынести в отдельную строку на панели ,чтоб случайно не прожимать их во время проюза этих 2х закрывашек,и не сбрасывать их действие.

Последнее редактирование: 23 дек 2017
  8. Byldozer

Byldozer User

Симпатии:
    53
    Единственная фишка ВОВРЕМЯ ЮЗАТЬ СКИЛЫ щита:) ибо уменьшается время перезарядки закрывашек. Тобишь над терь быть рукастым или уметь писать макросы;).
    23 дек 2017
    Кстати никто не заикнулся о мобильности танка, для любителей ПвП раздолье стало. Но никто не заикнулся о подскоке щитом. А ведь после подскока идет уменьшение кд закрывашек.

9. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    Понимаешь в чём дело - эти щиты сбиваются при заюзе 3-х скилов. Возможно тут ошибка в работе этих закрывашек.:Whistling:
    23 дек 2017
    Я что до этого не испытывал проблем, что сейчас не испытаваю. Не в обнове дело, а в бусте.
    Если плохо одет, то так и будешь мучиться.:Laugh:

10. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    Если бы они не сбивали, то было бы зачётно.
    Тут видимо корейцы решили, что будет дисбаланс и имба.
    Я же думаю наоборот, что должно работать вместе.

11. Byldozer

Byldozer User

Симпатии:
    53
    Понимаю конечно и хочется понять скок будет КД у закрывашек при наличие бафа на откат, колец, таликов и прочей ерунды. Может не стоит закрывашки на тайминг точить, а на последней секунде юзать скил щита, сбрасывая закрывашку и снижая КД. Вот если б удары щитом сбрасывали сейв и не снижали КД, тогда был бы глюк. А тут сделали прикольную хрень как в других ММО.
    Зачетно корейцы сделали мне нравятсОо.

Последнее редактирование: 23 дек 2017
  12. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    Да, мне еще волна щита нравится - барьер как у исы.
    А на время всё равно надо точить, я буду до +20 делать. Это полезно на масс пвп и осадах.

13. Byldozer

Byldozer User

Симпатии:
    53
    В любом случае если КД будет меньше 20 секунд всегда можно сбросить скилом и заново повесить. Хотя если в попе мира стоять, то на кого можно скил щита использовать??? Ахаха.
    Но мне еще енто не скоро предстоит ибо дестра одевать надо первостепенно.

14. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Если стоять там где ты сказал и не на ком юзать скилы, за чем тебе щитки эти ?)

15. Byldozer

Byldozer User

Симпатии:
    53
    Не с криками за родину, за сталина урааа и на амбразуру. Ты прикалываешься?
    В игре засилье рендж дд если что и от них больше всего страдаешь, ты чёт мне подсказывает пятницу норм спраздновало. Темболее самая длинная ночь в году.:Laugh:

16. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    А удочки и подкат учить пробовал?)

17. Byldozer

Byldozer User

Симпатии:
    53
    Научи и просвети ка нас про подкаты и удочки на осадах.

18. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Чет я не нашел какие активки откатывают баблы.

19. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Вот ты про что, я думал ты про соло ПВП, ну а на осаде тебе и баблы не помогут.

20. Byldozer

Byldozer User

Симпатии:
    53
    Там чел про осады писал, если чё. А патьку на патьку мож и не надо точить на время новые солозакрывашки, чтоб тайминг спамить можно было шитом. Главное понять скок откат реально разогнать на енти скилы и потом смотреть как юзаться чтоб вечно закрытым быть.