1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Старый одиночный агр иначе работает, это уже обсуждалось неоднократно.

2. Byldozer

Byldozer User

Симпатии:
    53
    Обнову только поставили, ввели 110 уровень в теории. Штрафа на разницу грейда и левалов не убрали?

3. ARDARIC

ARDARIC User

Симпатии:
    13
    110-й ввели еще в Grand Crusade в марте

4. Byldozer

Byldozer User

Симпатии:
    53
    Так как терь работает старый агр по сравнению с броском щита?

5. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    Как?

6. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
  7. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
  8. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    А влияют ли на цепь кольцо таути и старые пояса с совершенной магической заклепкой с уроном умениями в пвп?))

9. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    Кольцо таути вообще не может влиять на прохождение цепи, и если посмотришь, то в нём нет ментала в отличие от кольцо души баюма и бак.

10. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Раньше мне здесь отвечали что ментал не влияет вообще так как цепь не ментальная атака, скорей всего так и есть так как не замечал разницы при разных параметрах ментала (по крайней мере до обновления). А влияют только разница в уровнях персонажей, уровень скилла, точка скилла, лс, наличие линдвиора и червя у которых есть бонус к притягиванию, увеличивают шанс. А про таути спросил, потому что там есть 5% бонус к мощности умений, а цепь как бы умение. Да и старый пояс возможно влияет прямо или косвенно, поэтому спрашиваю про данные предметы и умения с дуал класса у тех кто знает, пробовал.

Последнее редактирование: 2 янв 2018
  11. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    Про цепь возможно ошибаюсь, мне показалось, что цепь на ментальной атаке замешана.
    Слушай, у цепи старой (одиночная) с +10 на шанс, линдвиор и кольцо червя - как не работала до обновы, так и не работает сейчас.
    А вот новая цепь вроде работает неплохо.
    И вообще используй бросок щитом, зря что-ли дали нам.:)

12. Chemm

Chemm User

Симпатии:
    6
    У ТК кубик от сброса таргета и прерывания каста помогает?

13. Mjcnik13

Mjcnik13 User

Симпатии:
    2
  14. gmasterbit

gmasterbit User

Симпатии:
    4
    Народ,кто нибудь сталкивался еще-в пвп между танками,когда волна щита срабатывает еще у кого нибудь фризы идут?я так понимаю при одновременном его использовании

15. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    При одновременном использовании вроде вылетает с критом.

16. gmasterbit

gmasterbit User

Симпатии:
    4
    У меня процентов 90 просто дико подвисает при этом,а тут даже клиент вылетел пару раз.

17. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    Если честно, то разницы не заметил.

18. ЯПринцесса

ЯПринцесса User

Симпатии:
    16
    При одновременном использовании волны щита в дуели я в пк ушла

19. Byldozer

Byldozer User

Симпатии:
    53
    Тригер на снижение кд закрывашек только на 5 секунд тайминг снижает или каждый левал на 5 сек?

20. Baltus

Baltus User

Симпатии:
    11
    1 - агр профитнее тем, что шанс наложения 100% всегда + каст мгновенный + ни стоит ни копейки MP (0 MP) + дальность большая + откат 4 секунды.
    2 - старые зеркала топ
    3 - старые тоглы на щит топ Крепость Щитов ( p.def щита +560 постоянно ). новый скил дерьмо - Фокусировка Щита (на 10 сек. Маг. Защ. +50%, шанс получения Маг. Крит. Атк. -100% . Эффект отменяется при использовании умений со щитом. Требуется щит. )
    4 - тригер со 2-й профы Терпение ( patience ) топ, т.к. даёт 20% силы скилов и висит постоянно .
    Новый скил вместо него полное дерьмо - Великий Рубеж ( При получении урона с определенной вероятностью на 10 сек. повышает защиту щитом, время перезарядки умений Подъем / Фокусировка Щита -5 сек. При повторной активации умения повышается его уровень. Начиная с 5 уровня продолжительность укрывающих щитом умений +25% Дополнительно СИЛ +2).
    для примера, щит ада с 422 P.def с двумя пассивками танка 90 ур, со старым тоглом даёт конечный p.def щита 1709, это постоянный p.def щита. На кой чёрт нужен новый patience ? лучше оставить старый, который даёт 20% силы любых умений и старый тогл на щит (+560 def щита).
    Как я получил 1709? 422 * 1,09 + 422*1,5 + 560 = 1709.
    если считать 422*1,09*2,5+560 = тоже получится 1709. *2,5 - это пассивка на щит +150% def щита.

5 - В текущих хрониках есть смысл оставить старый UD 2-й профы Абсолютная Защита и групповой с 3-й профы Щит Веры , потому что новые скилы вместо них - полное дерьмо - Максимальная Защита и Защита Веры

если тебе не хватило ума почитать описание старых и новых скилов, а затем сравнить их, то "нет ума, считай калека".

старые кубики - ... ну так, кубик на HP у светлого можно юзать, иногда, хилит по 382 HP 1 раз в 20-25 секунд, мелочь, но всё-таки. У меня танк на дуале - я всё оставил.
    У тёмного я хз чё там. Возможно, что тоже что-то юзабельно. Прикол в том, что можно призвать 1 старый куб, в дополнении к новым кубам (двум у ТК и двум у SK). Т.е. ТК и SK могут вызывать 3 куба. Какой-никакой, но бонус.

вместо старых кубов даётся Клятва Стража . Учить / не учить - дело каждого. Но я бы стал учить какой-то скил, если его отсутствие стало критическим. Если нет, то я бы не учил. По факту, юзабелен далеко не везде - Олимп, какие-то массовки. Если танк на дуале, то не учить 100%.
    + отражалка магии есть со 2-й профы Щит Отражения Магии , которая не хуже скила 4-й профы (шанс не 15% и откат в 13 раз меньше).
    обычный просчёт - старый скил 8 сек длительность, 45 откат -> дадут возможность использовать скил 12 раз за 636 секунд.
    Новый скил даётся 1 раз в 600 секунд на 60 секунд (итого 660 секунд) - оно того не стоит. ><

более того, если у танка оставлены старые кубы, то я бы не стал учить пассивку на призыв 2-х кубов с 4-й профы, потому что она даёт всего +2 str и ничего более. Без пассивки танк призывает 3 куба, с пассивкой тоже 3. Если нет разницы, то лучше не учить новое умение вообще (в будущем это может пригодиться).

Последнее редактирование: 6 янв 2018
    Mjcnik13 нравится это.