1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. Baltus

Baltus User

Симпатии:
    11
    У тёмного вместо старых кубов даётся Клятва Храмовника ( На 1 мин. защита щитом +85%, Маг. Защ +120%, Скор. Атк. +15%, шанс / сила Физ. Крит. Атк. +60%, мощность физ. умений +15%. Дополнительно с определенным шансом при успехе Карающего Шока активируется Световой Удар. ).

Если потестить старые кубы у SK и там есть что-то путнее и если оставлен старый Терпение , то есть смысл задуматься над необходимостью клятвы 4-й профы (а надо ли? ). Старый patience висит ~ 80% времени, когда танка бьют, причём он автообновляется после ударов (т.е. не доходит до 0 секунд и потом заново вешается).
    6 янв 2018
    вдобавок, он ещё и не включаемый, как на нём написано, а обычный селф баф, с некоторым временем отката (под NPC бафом у голого персонажа откат 48 секунд). Даже более высшие уровни умения не стоят того, чтобы брать это дерьмо вместо постоянного тогла на 560 def щита.

Последнее редактирование: 6 янв 2018
  2. Byldozer

Byldozer User

Симпатии:
    53
    Новые закрывашки процентные и твои щиты ада, бессмертия ниочем. Новое уде те фиксированно снижает демаг, а старое уде дает голые цифры с которыми ты можешь быть на ваншот;).
    Да и мног чаго непонятно чаво.
    Кстати новый тригер как работает на закрывашки?

3. Baltus

Baltus User

Симпатии:
    11
    эти закрывашки на фиксированный дамаг ниочом. Они для бомжей только. И то, не понятно как работают. Пример - цель наносит по танку урон 800, под закрывашкой будут те же 800 урона.
    Ну и wtf ?

зато под тоглом на def щита, урон заметно падает. Старые дают фиксированную прибавку и она работает. 3-е профный групповой уд позволяет двигаться. Но даже 2-профный УД, неподвижный, и то даёт больше пользы, потому что накидывает фиксированную цифру защиты.

Каждый делает так, как считает нужным. Но моё мнение
    - новые скилы, это "вам нужно извратиться и нажать десяток клавиш, чтобы получить значительное увеличение характеристик на малый промежуток времени, после чего вы снова будете сосать болт".
    - старые скилы, это "постоянное увеличение характеристик на нормальное значение, при этом не нужно извращаться и что-то подобное. Просто включил -> просто работает ".

4. Byldozer

Byldozer User

Симпатии:
    53
    Вам нравятся кошки? Нет? Наверно вы не умеете их готовить.
    Прежде чем разносить в пух и прах новые скилы, над их опробовать хотяб на средне одетом перце 101+.
    Вот не нравятсО те клятва храмовника - а она клевая если присмотреться Откат терь 5 мин, без учетов бафпв колец и прочего.
    Закрывашки не нравятся - ну по мне так супер. Потрещал с танком в клане 100+ и тут скрины выкладывали - в целом если привыкнуть(она говорит) то даж где-то получше стало.
    Хоца понять на скок откат закрывашек можно разогнать и скок он будет. Плюс откат и всего остального уменьшится. Дестр чуть больше минуты без френзи бегает разогнаный. А откат у клятвы храмовника одинаковый с френзой. Вот и посмотри скок ты поимеещь с клятвы одной в замесе и на каче. Не говоря о закрывашках и прочего что можно совместно юзать.

5. Baltus

Baltus User

Симпатии:
    11
    О чём я и написал:

поэтому мне и нравятся старые скилы. Они выдают стабильный прирост хар-к на стабильный промежуток времени (где-то 30 секунд, а где-то это постоянная прибавка), при этом не нужно извращаться, а после их заюза не нужно сосать болт.

Клятва даёт на 1 минуту def щита на 85% и силу умений на 15 %, после чего ~ 4-5 мин. сосать болт.
    Тогл на 560 def щита даёт постоянно +80-130 % def щита (у кого на сколько щит), patience даёт 80% времени силу скилов +20%. Они дают постоянную прибавку, и после них не нужно сосать болт.

6. Byldozer

Byldozer User

Симпатии:
    53
    Хрена се малый промежуток времени!!!!:Roflmao:
    Пересчитай новые скилы и тригеры и ты увидешь всю мощь темной стороныЫЫ.

7. Baltus

Baltus User

Симпатии:
    11
    ты и считай. Я вижу разницу между "работает постоянно" и "1 мин. юзаешь, 4-5 минут ждёшь".

8. Byldozer

Byldozer User

Симпатии:
    53
    Что можно ждать 4 минуты из новых скилов? Клятва храмовника? Какбы минуты 3 у мя бомжа откат всего. Закрывашки секунд 15 без них. Тригер прибавку к щиту дает и откат закрывашки.
    То что новые скилы от шмота зависят а не фиксировано дают, так это плюс ток.

9. IcedEarth

IcedEarth User

Симпатии:
    331
    560 это щит айдиоса +6 не благой, возьму его для простоты понимания. На 100м уровне пассивка Великое владение щитом дает уже +300% процентов, но щиту, на тоггл она не работает. То есть 560 пдефа * 4 = 2240 пдефа при блоке щитом. Теперь скажи, какое процентное соотношение имеют 2240 защиты щитом и 560 тогла ?

10. Baltus

Baltus User

Симпатии:
    11
    Я нигде и не писал, что пассивка работает на тогл. Тогл сам по себе даёт свои 560 def, которые складываются со всеми пассивками.

Или ты читаешь по диагонали ?)))

Но тогл работает. Когда я включаю тогл, то входящий урон заметно режется.

+ если не учить фокусировку щита, то остаётся ещё 1 тогл - Оборонительная Боевая Стойка ( Физ. Защ. +256,5, шанс блока щитом +50%. ). С ним MP уходит быстрее (~50 MP за тик), но кубик ТК позволяет держать MP более или менее на уровне, зависит от того, какие скилы ещё использовать.

У SK тоже есть такой тогл, но там с MP беда будет. 1-й тогл на 560 def расходует чуть-чуть MP, а вот 2-й жрёт конкретно. Но если "MP не проблема", то 2 тогла стоят того, чтобы их иметь вместе.

11. IcedEarth

IcedEarth User

Симпатии:
    331
    Ты, по-моему, не только читаешь по-диагонали, но и сам не помнишь что говорил пять минут назад.
    422*1,09*2,5 = 1150. Это деф щита.
    Тогл = 560.
    Теперь попробуй объяснить, как тогл "даёт постоянно +80-130 % def щита".

12. Baltus

Baltus User

Симпатии:
    11
    этот тогл и даёт. Я имею щит ада +0, его p.def 422. Тогл даёт 560 def, это 132% от чистого def щита. Итого я имею 1709 def щита. Или 1710, смотря как округлять.
    Всё просто . ; )

13. IcedEarth

IcedEarth User

Симпатии:
    331
    А если взять в руки костяной щит, то ого-го какая прибавка-то сразу от чистого дефа щита.
    Сейчас и правда в школах с математикой все так плохо, или она лично тебе с трудом дается ?

14. Baltus

Baltus User

Симпатии:
    11
    тяжёлый случай. [​IMG]

у тебя с логикой всё очень плохо. Или с глазами, я не знаю. Сходи к врачу, скажи, что ты не умеешь считать на калькуляторе и складывать одно значение с другим.)))

15. IcedEarth

IcedEarth User

Симпатии:
    331
    Да-да. Вот задачка, рожденная в больном мозгу:
    И оно меня еще к врачу отправляет :D

16. Baltus

Baltus User

Симпатии:
    11
    Жаль, что тут не Гоха. Я б тебе написал, кто ты.
    Даже на этой странице расчёт был продублирован, но тебя, это, видимо, не касается.

17. IcedEarth

IcedEarth User

Симпатии:
    331
    Ты и здесь можешь вполне безнаказанно написать, что я здравомыслящий человек немного знакомый с логикой. При этом хочу заметить, что еще я нисколько не виноват в том, что ты не в состоянии осмыслить свой собственный бред.

18. Baltus

Baltus User

Симпатии:
    11
  19. Byldozer

Byldozer User

Симпатии:
    53
    Учесть что новый тригер висит почти нонстоп и тож дает защиту щитом - ты предлогаешь не учить.
    ЭЭЭ где логика???!!!

20. Baltus

Baltus User

Симпатии:
    11
    и чё он даёт? в цифрах. Эти цифры переплюнут 20% силы скилов?

Вот у меня есть ТК 85 с балтуса (все скилы 4-й профы) и я бы не сказал, что тригер имеет "Вау эффект". Он даёт +20 % времени селф-бафов на щит (12 секунд вместо 10) и не множко p.def щита (сколько конкретно, я хз, но не много).

На мой субъективный взгляд, "Вау эффект" как раз от старого тригера. Одно дело ты лупишь скилом по цели 4 k, другое дело 4,5 k.