1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. Byldozer

Byldozer User

Симпатии:
    53
    Ты типо демажить собрался комариными скилами?
    6 янв 2018
    А в ПвЕ я автой с клятвой сток нанесу что 20% урона скила просто будут как будто их нет.
    6 янв 2018
    И заметь чем круче ты одет тем разгон будет лучше из-за %, а не статичных прибавок от скилов 2-3 профы.

2. Baltus

Baltus User

Симпатии:
    11
    молодец, продолжай.

старый тригер, на взгляд, добавляет около 15-20 % к конечному урону со скила (с учётом разброса урона).

Более того, можно иметь на персонаже и тригер, и клятву, одновременно. Клятва заменяет собой кубы, а не тригер. А это как рез те %, о которых ты пишешь.

комбинируя 2/3/4 профные скилы, можно собрать персонажа под разные потребности (танк или DD, или 50/50). Голимый 4-профный персонаж с балтуса не даст такой возможности.

Последнее редактирование: 6 янв 2018
  3. ARDARIC

ARDARIC User

Симпатии:
    13
    чо то ты вообще ерунду понаписал:
    начнем с дефа щита, берем норм щит с защитой под 600, прибавляем пасивку +400% защита щитом, +100% за сп скилы, +50% гармошка стража, +50% талик с крепы, +50% с тригера великий рубеж, который под мобами висит постоянно, итого:
    600*5*2*1,5*1,5*1,5 = 20250 защиты щитом, фиксированная прибавка 560 здесь вообще ни о чем, у ТК еще с куба +20%, куб висит половину времени, а под клятвой +100-120% это вообще перерастает в 45к+
    теперь про клятву, висит 1мин не точеная, после ее окончания ждать 2-3мин, а не как ты пишешь 4-5
    теперь про закрывашки подъем щита и фокусировка щита, тот самый тригер последний рубеж при каждом его обновлении скидывает по 5сек отката и накидывает по 5сек продолжительности на уже висящий скил, так что под мобами он откатывает раньше чем спадает, находишься под ним постоянно, а не как ты пишешь ждать 48сек
    сравнение 3-тьепрофных закрывашек с новыми вообще некорректно, у меня на танке 33,5к физзащиты, под подъемом щита около 60к физзащиты, а прибавка с твоего 3-егопрофного щита веры в 3600 защиты на этом фоне так себе, по сравнению с фиксированным срезом патиуда до 750 входящего дамага, а соло до 500

Met☭llAngel, syd_linoge и wolnores нравится это.
  4. Baltus

Baltus User

Симпатии:
    11
    не у всех 60k физ защиты и переточенный персонаж. Ты судишь других по себе, а это не правильно. 2/3 профные скилы позволяют лучше разогнать персонажа на 85-99 ур, если нет овер-буста.

на этом, в принципе, можно и закончить.

на неразогнанном персонаже тригер рубежа на 50% def щита даст меньше тогла на 560 def щита и ещё 250 общей p.def+50%шанса блока щитом. А заместо рубежа можно оставить старый тригер на силу скилов. Если миксовать всё по принципу "10 раз замерь, 1 раз переучи", то можно добиться интересных результатов, именно под свои запросы, а не под стандартный трафарет 4-профного персонажа.

У меня танк 92 ур, без разгона, который чисто танк (не ДД) и у меня все скилы именно под танка (max def на постоянный промежуток времени, а не на 2 минуты есть, 2 минуты нет). 4-профные скилы не дадут мне того результата, который нужен, а 2/3 профные дают.

Последнее редактирование: 7 янв 2018
  5. Baltus

Baltus User

Симпатии:
    11
    и, кстати, от куда ты взял, что тригер на щит даёт аж целых 50 % def щита ? на нём не написано, на взгляд даёт мало. от куда 50%?

6. Byldozer

Byldozer User

Симпатии:
    53
    92 уровень неделю качается, а после твои предложения не актуальны(по поводу старых скилов). Еслиб старый агр принудительно заставлял атаковать в ПвП - тогда он был бы бест, а так шлак.

7. RulersDragon

RulersDragon User

Симпатии:
    49
    Ключевой отрывок фразы "85-99 ур." Baltus, эта информация не актуальна для нас, персонажей 105+ лвл. Все что ты написал про новые скилы, это описание 90-го лвл танка.

8. MetallAngel

MetallAngel User

Симпатии:
    251
    А то, что из за вылета этого триггера постоянно можно держать закрывашки на 100% физ или маг защиты это ты не учитываешь.
    это где ты такие уроны видел, вся твоя аналитика расписанная актуально разве что на каком нибудь 85 уровне, на хай лвле танку разгоняется около 50+к шилдблока под иконой, что без проблем переходит в 60-70к п.атк, рассписывать это я не собираюсь, скрины с кор офф сервера я уже кидал в тему, разгон актуален подобный к 103 уровню и не так уж там нужно много айтемов для этого. А все эти оставленные кубики, патиуд старый(который мусор в сравнении с новый), как и уд старое, которое ты предлагаешь оставить.
    Не учить триггер и бить с скилов, которые завязаны на дебафах, сливая при этом кд закрывашек, мощность блока щитом тоже рофл. В общем и целом вижу у тебя аналитику 85 уровня и не более, для нее да, твои рассуждения актуальны, но не для хай буст чара точно. Ничего кроме старого агра и зеркала нет смысла оставлять, разве что пассивку на шк еще можно не учить, что бы оставить рейнж парал, но он имеет базовое прохождение 60%, когда тот, что с иконы 80% и тот и другой гонятся откатами, получаешь по сути рейнж, но теряешь деф\атаку и триггер на пати.
    Написал кучу всего, до того, как твое сообщение увидел, все по делу рассписал.

9. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    Из перечитанного хотел бы узнать:

1. Есть смысл перекачивать танка под оли для старых 2-3 профных скиллов?
    2. Или нет смысла для уже 103 лвл танка с норм бустом?

10. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    Подскажите на сколько актуален усиленый резак тени в ПВЕ по сравнению с таути одноруком? Стоит ли заморачиваться?
    9 янв 2018
    Из выше написанного особо порадовало оставление УДэшек)))) Второпрофный УД просто огонь +1800 дефа и 30 секунд стоять столбом))) на радость лукам и магам. Хотя 1800дефа - это просто жесть какой прирост по сравнению с фиксированным уроном в 500единичек, живучесть будет просто зашкаливать)))) Прям танк новатор, интересно посмотреть как он будет на оли скил показывать)

Chemm нравится это.
  11. Byldozer

Byldozer User

Симпатии:
    53
    Там вроде на первом левале 1800 дефа. Дальше больше, хотя давно уже это было.
    А на счет резак & таути - разницы в 217 атрибута с таути проще набрать, а это самое главное. Если где-то с тощем виснешь то конечно же таути.

Chemm нравится это.
  12. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    Не очень понятно, нужен видос с оли!

13. IcedEarth

IcedEarth User

Симпатии:
    331
    Таути и усиленный резак тени имеют по 450 атр. Оба.

14. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Как обладатель трех (в разные периоды времяни) усиленных резаков я тебе могу сказать так:
    Сразу не берем в расчет ТоШ в виду очевидности. На 101 95ая проходиться с резаком примерно в два раза быстрее чем с Таути, тестил еще до обновы, после обновы мало думаю что изменилось. Но есть такая штука, что таути , что тень это все скажем так для соло ПВЕ, а что бы фармить в соло убежку, таутей, валлок и ТП надо еще кучу кучу всего , а исходя из того что у тебя выбор между тенью и Таути, у тебя на эти кучи денег нет. Для пати кача что первое, что второе не подходит, профитнее будет апокал однорук с двумя СА на ХП ~ за 500кк, а в идеале ПВЕ пуха с двумя СА на ХП.
    Но все же если вопрос чисто информационный, то тень без ТоШа дамажет на прилично больше.

KentuckyW нравится это.
  15. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    Как раз куча куча всего имеется, а с пухой не заморачивался так как раньше и с 95 резаком 2СА себя норм чувствовал. Теперь же открылись перспективы соло пофармить и действующей пухи уже не хватает. В совершенстве ПВЕ резак точеный так на +12 и выше, но в данный момент таких накоплений не имею. Тень же или там таути могу купить при первом ее появлении на рынке.

16. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Ну тогда если есть ТоШ карманный, выбор очевиден, если нет ТоШа, усиленный резак лучше (что в принцепи тоже очевидно) база атаки больше, АТТ столько же (да еще и выбрать можно какое АТТ, а не тупо на тьму), ПВЕ вставка и самое сладкое - возможность воткнуть ЛС.
    З.Ы. Если играешь на Эльке я могу подсказать кто продает усиленную тень.

17. Ярина

Ярина User

Симпатии:
    396
    Может есть у кого/делал кто в текущих реалиях обновы пве топор от+10 исключительно для крабинга, первый СА на 25%хп,второй на силу крит атаки? Как оно? имеет смысл? С разгоном от щита на атаку,озадачилась что мб не надо тягать 2 пухи,дамажную и хпшную-а сделать одну так сказать гибридную.

18. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    На мой взгляд бесполезное занятие.
    Я сегодня писал человеку:
    Могу точно тебе сказать что +10 ПВЕ мститель с двумя СА на крит и дамаг немного хуже чем усиленный резак (ну если естественно не брать в расчет ТоШ)
    А если будет еще и в пополаме один на дамаг, второй на ХП ни будет ни жевучести не ДПСа.
    Возьми уж тогда мстителя полностью на дамаг, а на ХП купи апокал с двумя СА на ХП, профита выйдет больше.

Ярина нравится это.
  19. Abric

Abric User

Симпатии:
    148
    А за чем танку пве+10 1са на хп, а 2-ой на кд? Эта пуха ни на парниках, ни в инстах не пойдёт. ЛС для ДПС и танкования нужны разные.
    Для ДПС надо:
    В пве+10 1са на физ атаку, 2-ой на кд. Если с топором не 500/1500, то 1са физ атаку менять на двойной са для получения 500/1500.
    Для остальных случаев пве+4 1са хп и 2ой хп+хаст.

Последнее редактирование: 10 янв 2018
    Ярина нравится это.
  20. Chemm

Chemm User

Симпатии:
    6
    Я так понял что усиленный резак тени - дёшево и сердито для соло?