1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. Chemm

Chemm User

Симпатии:
    6
    Харошь палится

2. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Ну, я примерно про тоже.

3. Geese Howard

Geese Howard User

Симпатии:
    543
    Поделюсь одной мыслью - скил "подъем щита" работает не только против критов автоатакой но также режет шанс физ крита скилов луков -проверено мною на своем танке,теперь думаю что и скил за СП -снижение шанса крит урона также работает против критов физ умений, считаю стоит его учить для пвп и олимпа.В целом там 2 очка дают -30% шанс словить крит с физ скила -вполне недурно получается, и учуваков на луках будет подгорать неплохо.

ЗЫ если после проф работ реально отключат дамаг с волны щита, забью на игру танком,дамаг с волны щита давал танку шансы в соло пвп, без него вернемся к состоянию до обновы где танк был бесполезным гавном вне пати.
    По хорошему лучше бы изначально вместо волны корейцы дали дамаг в пвп на уровне тира без лимитов и копья доблести.

Последнее редактирование: 23 янв 2018
  4. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Походу трындец
    вообще отстой стало

5. Kraft12

Kraft12 User

Симпатии:
    1
    угу на дамаг от рефлекта не работает вроде совсем, на прямую атаку срабатывает с шансом 25% где-то

6. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241

7. MetallAngel

MetallAngel User

Симпатии:
    251
    Интересно завтра в корее будет такой же фикс или нет.)

8. Geese Howard

Geese Howard User

Симпатии:
    543
    зашел щас в дуеле мельком пока проверил -мне показалось что доп дамаг с волны щита вообще в ноль порезали -тупо удалили.
    Причем в корее баг с вылетом никто таким образом не "фиксил" и он был там даже за пару недель до установки у нас Salvation.

PS Иннова играй сама в свою игру.
    Единственное что осталось -массово пытаться писать петиции с службу подержки и надеятся что это какоето временное решение на пару недель.
    -_- взяли бы они и МШ у магов также удалили и все.

9. MetallAngel

MetallAngel User

Симпатии:
    251
    он там до сих пор есть) Завтра даже уточню после тех работ заедет ли фикс.

10. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Верните мне бабло, за агатион Девы 9 лвл купленный в Гиране с аукциона, на таком танке он мне не нужен:)

11. Geese Howard

Geese Howard User

Симпатии:
    543
    При таком раскладе с этим извиняюсь за выражение "фиксом" волны щита остается лишь - на время забить на Л2,
    качать такого кастрированого танка точно нет ни смысла ни мотивации.
    Какойто самопал поставили очередной.
    PS написал в сапорт об отсутствии доп урона после "фикса" -но похоже врятли чегото вменяемого дождемся...

Aftonaziya нравится это.
  12. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Красава, отпиши что ответят, ждемс.

13. Chemm

Chemm User

Симпатии:
    6
    Надо всем написать, тогда может чтонить изменят

14. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Ну вообще я думаю они просто лажанули и сами придут к тому, что бы все вернуть.

15. dustwind

dustwind User

Симпатии:
    463
    Не вернут 100%. Ошибка была с повторным срабатыванием умения Волны Щита от получения урона от рефлекта умения Волны Щита. Иными словами - если у вас на танке был бы 100% антирефлект, все работало бы так как сейчас. В целом этого фикса следовало ожидать. Танки вновь стали самым слабым классом

16. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Откуда у тебя такая инфа, сам придумал?

17. Geese Howard

Geese Howard User

Симпатии:
    543
    Ну скил действительно выглядел несколько криво работающим(и дистанция и кол-во доп.ударов),они должны были его фиксануть ,но -_- не резать дамаг с него в ноль. После фикса за 10 сек действия тригера с волны -просто наносится пару раз дополнительный урон на уровне крита с автоатаки,выходит бонус гдето в пару циферок по 200-300 и это все.Короче отстой.

Завтра Met☭llAngel обещал посмотреть на корее - поставили ли им подобный фикс, но там то танки уже год как играли с норм дпс в соло пвп и возможно народ пустит какуюто волну возмущения на форуме которая дойдет до внимания разрабов.
    С другой стороны был прецедент когда тироняхам какойто их х5 урон так же взяли понерфили и никто ничего даже не разъяснял им потом,
    но если в случае тиронях там итак вменяемый класс и в пвп и в пве и им не критично, то для танков это будет просто полная жопа.

PS корейцы вместе с инновой сделали все чтобы я забил, и похоже у них это получилось,это была последняя капля))

18. dustwind

dustwind User

Симпатии:
    463
    Нет, просто у меня есть мозг, возможность анализировать информацию и еще я не жму атакующие умения мышкой. Язвить ведь не обязательно. Почитай на досуге что такое рекурсия и сделай выводы почему дисконнектило\лагало, когда танки использовали волну друг на друга, и почему скил работал некорректно.

19. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Язвить, это то, что ты сейчас как раз и делаешь.
    А если у тебя есть мозг, ответь на простой вопрос, почему на Корее так же работает уже с год как и это для них нормально ?)
    А атакующие умения ты можешь жать, хоть сам знаешь чем, это к вопросу волны щитов ну вообще ни как не относится.

Да и по сути из описания: Атакует окружающих противников и оглушает их на 5 сек. Мощность 10174. Персонаж получает эффект Барьер Волны и в течение 10 сек. при получении урона наносит противнику доп. урон. Требуется щит.
    То что ты получаешь от в обратку от рефлекта, это не есть ли получение урона ? Или это для тебя просто божья кара ? :)

20. Geese Howard

Geese Howard User

Симпатии:
    543
    Если у человека нормальные родители, а не алкоголики с гнилой генетикой,и если человек не нюхал с 5 лет клей в колодцах,
    то думаю он имеет вполне нормальную моторику и скорость нервных импульсов в конечностях чтобы нормально прожимать скилы мышкой.
    Если кто то напротив, в силу вышеописанного не в состоянии это делать - то это его физическое ограничение,его проблемма, и он не должен навязывать это другим. Другое дело чтоб под мышку панель скилов должна быть переработана и скилы должны быть сгрупированы иным образом чтобы избежать большого расстояния между кликами по некоторым скилам.

Собственно, пользуясь случаем - вариант панели скилов панель под мышку:
    https://cloud.mail.ru/public/77dq/jUVj9kp9v

stardust нравится это.