1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ты сурова! пацан просто поинтересовался но у него все равно потребовали пруф и обозвали балаболом [​IMG]

2. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ) вот именно что, пока что не открыто обт, утверждать как и спрашивать что либо - как гадать на лапках утонувшего гуся в первое затмение во второй половине тысячелетия. и то не факт что на обт будет не баг в чем либо.
    и что за фиксы? оо не было ничего подобного заявлено, откуда вы вообще такие информации берете не понятно. сказочники.

- - - добавлено - - -

утвердительное предложение - не есть поинтересоваться)

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2013
  3. tank-

tank- User

Симпатии:
    1

http://ru.wikipedia.org/wiki/%c2%ee%ef%f0%ee%f1%e8%f2%e5%eb%fc%ed%fb%e9_%e7%ed%e0%ea

4. Циниk

Циниk User

Симпатии:
    12
    скажите пожалуйста, какой скилл брать с дуала на 95-м и 99-м левеле? для пвп и какой для оли. спасибо.

5. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    свет защиты

Циниk нравится это.
  6. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    [​IMG] у тя после слова проф стоит точка, если хочешь чтоб тебя правильно понимали - пиши так, чтобы понимали. предложение "не?" обычно употребляется как саркастическое утверждение, либо как риторический вопрос. молодец, что читаешь википедию, просвещайся в синтаксисе и пунктуации дальше.

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    а не в курсе, сколько нужно урона поймать, чтоб он выскочил ?

8. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    вроде 1к+, но сомневаюсь :)

9. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    в описании скила не указано. на спикуле мобы бьют 100-200. висит очень часто. думаю от урона там ничего не зависит.

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну так в спокойствии он же не выскакивает, как и все остальные всевозможные скилы, а вот при каком то действии на чара, они выскакивают, а какое действие может происходить на чара, как не урон??? ну или если сам не наносишь урона.

11. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    написано, что срабатывает когда тебя бьют. количество не написано. значит достаточно, что бы тебя били.

12. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    был бы у тебя дуал 99, ты бы таких вопросов не задавал бы.
    самое оптимальное это 2 книги спустить на ментал и 2 на 6% физ. защиты (пассивку), в общем. как-то так.

ну а на 95 у тригера на п. дэф альтернативы нет.

13. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    надо же, не только мне такая идея в голову пришла :yes3:

14. МойНик

МойНик

Симпатии:
    6
    не только тебе)

15. I.Deal

I.Deal User

Симпатии:
    3
    у меня дуал 90 - взят ментал ... хз даже что сказать... особого буста шанса сала не заметил когда взял этот скил. вот когда добавил бзака и серьгу феста на ментал... вот тогда профит ощутим.

16. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    так, господа танки, помогите разобраться коллеги. и так, есть дуальный танк 97+ с неточенными скилами (пока бабла нет). и так, в течение двух дней ганга мне в кп выносили мозг, типа танк "мышей не ловит". сегодня было относительно более спокойное пвп и вот что я заметил. деминишинга агра еще нет (будет в линдвиоре), но у меня массухи по откату и агры тоже, а моего агра словно нет. ножик бьет хила, я его агрю по откату, а ему пофиг. у хила истерика и я его понимаю, но вот я не могу понять что происходит? пусть мой неточенный агр меньше висит, согласен, но он должен сбивать таргеты на меня, хоть на пару секунд, а этого нет. поверьте у меня опыт пвп за танка еще с грации плюс, да и в таути-гд тоже имеется опыт, что юзать и какие скилы юзать я знаю, а вот понять что происходит не могу. штраф по лвл? между 97 и 99 разница 2 лвл, в принципе норма. у всех подряд резист к агру? бред полный! сало не проходит вообще, масс-стан щитом тоже, цепи очень редко - ладно допустим, но агр то хоть на пару секунд то должен сбивать таргеты на танка? у кого-то из танков 96-97+ против варов 99+ нечто подобное было? жертва работает, пати-уд тоже работает, урон за пати и за того, на ком жертва получаю, а вот тривиально оттянуть атаку на себя с тех же хилов не получается, хотя все скилы в откате и юзаются по откату. врываюсь в толпу, юзаю масс-агр, а всем варам пофиг. что я делаю не так? даже анимации агров просто нет, а скилы в откате.

если честно, то за эти два дня уже мозг вскипел! я что резко разучился за танка играть, с моим то опытом? бред тоже!

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2013
  17. aRl0k

aRl0k User

Симпатии:
    76
    смотри за масс клинсами враж пати и соло клинсами и руки ангела кидают по кд на ма возможно из за этого и не агр)))других причин не может быть ну еще целка)

- - - добавлено - - -

не агри когда у них эта хунта висит и будут агр))а если будут жаловаться типо то что ихний танк сильно вас агр то на его агр дави свой

18. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    смотри, наших сокланов слили. мы пачкой тп на место событий. там все расфлагованы. замес прямо на тп. я прорисовываюсь и делаю масс-агр и вместо урона по себе вижу, что противник разбегается и начинает сходу работать по нашим хилам и дд, не обращая внимания на меня вообще. клинсы и руки-ангела тоже имеют откат, а агр не сработал ни разу. ножик бьет хила, я ему агр - ноль реакции, подскочил и долбанул щитом и карой правосудия - ноль реакции, хотя у него в таргете давно должен быть я, а не хилл. ножик 99+, но это не повод не реагировать на агр. причем танк варов 99+ даже особо себя не утруждая сбивает таргеты масс-агром видно просто зажав пальцем кнопку, не используя других скилов даже "цепь галактики", и у него это работает, судя по матам наших дд в голосовом чате.

почему у меня танка 97+ ничего не работает, а у танка противника 99+ все норм? что я делаю не так? или что делают не так мои сопатийцы?

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2013
  19. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    тебе уже триста раз писали, ты опять спрашиваешь одно и то же.
    что не так? открыть глаза и внять?

20. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    специалист однако, расскажи! на всех подряд лежит клинс и руки ангела без отката, как баф? так что ли? я это еще могу понять если воюешь против сыгранного пака, а не сборной солянки варов.