1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    мы зареганы. в следующий четверг у нас наверное бои 31 группа - kons28 team

2. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    диминишинг :p

3. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    vladimir187 и arl0k ссылка с ю-туба в пм отправлена, смотрите. может я там и наделал ошибок, как танк, но не думаю, что много.

4. jusupovicc

jusupovicc User

Симпатии:
    0
    все говорят что в линдвиоре танков убили как класс,говорят что будем ловить от ножей и луков по 10к неужели все так печально?

5. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да, все именно так. мне на птсе нож в лицо 10к дал. правда я на банкобафе был. ну с гармонией значит тысяч 7 влупит изи. лук говорят вообще может и 20к всадить.
    короче это не хроники танков 100%

6. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    это хроники ножей и тиров. впрочем, переживали и худшие времена. вова, вспомни, как танков никуда вообще не брали, кроме рб и лаб? одна отдушина была - олимп. все возвращается на круги своя. луков тоже нерфанули, а птс не показатель. у нас с тобой видно карма играть понерфленными основой и дуалом. я на основе - лук, на дуале - танк. ты на основе - танк, на дуале - лук.:drinks:

7. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну во времена когда танков никуда не брали я рб фармил дуо с ше или с варком+бд на вампе и мог в гц фулку разорвать соло. так что мне и без пати было куда пойти. сейчас я на танка помимо прайма и олимпа не захожу вообще.
    олимп на танке был интересный, а сейчас убог практически полностью - там сплошной кайт, а теперь танк и вовсе будет бегать там ото всех как какойто нож дожидаясь своих секунд когда откатится шипованный щит. может быть это кому то и интересно - мне гораздо интересней олимпить сейчас твинками.
    так что если худшие опасения насчет агра подтвердятся и из-за нерфа агра танка перестанут брать в пати, класс можно будет выпиливать из игры. я то конечно останусь на танке, думаю я имею какойто опыт игры и даже сейчас смогу принести пользу пати. но в целом для танков все печально будет. дамага у танков уже нет, ну правильно - давай еще контроль порежем чо. новичкам начавшим играть танком просто будет негде набить скилл даже, если ихъ в консты не будут брать.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2013
  8. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    пока нерфа агра на птс не заметил, но там еще не все поставили то. так что даже не знаю. убрать контроллинг танка, который и так не сахар из-за почти безоткатного клинса, это верх безумия со стороны разработчика. видите ли агры танка мешали народу фаниться. тьфу, да и только! тогда пусть режут клинс и делают ему откат хотя бы минуты три. так не сделают, потому что танки, в отличие от магов и хилов не ноют.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2013
  9. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    ты так в этом уверен?
    вон там тема была, пожелания и предложения, где ныли, что у них отрицание смерти бесполезный скилл и надо его переделать. я там писал пару раз, правда "добрый" модератор из залетных, все там умело подтирал.

10. jusupovicc

jusupovicc User

Симпатии:
    0
    сегодня был на птсе и видел на пвп воротах как 1 да разнес лука,глада и тира с которыми был хил в пати)

11. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    интересно чем это он их разнес? ;)

12. kol2038

kol2038 User

Симпатии:
    24
    задавил нтелектом.

13. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    вероятнее всего лук, глад и тир пили вместе и навеселе пошли в пвп, а четвертый, чант, вероятно был в мирной зоне и в это время разливал жидкость по рюмкам. винные пары возбудили пантеру да и она со злости загрызла всех, поскольку зверушка обиделась, что хозяину не налили. нечем да убивать трех дд, даже если эти дд не умеют работать по ассисту.

14. karam12

karam12 User

Симпатии:
    1
    ну хз хз.
    вчера слушал сказку как один 99 танк(в кадейре) разложил пак 97 .потом пак усох до 4 персов один из которых был хил ис и (ещё не помню дд) вот такто ))

15. jusupovicc

jusupovicc User

Симпатии:
    0
    мда не пей больше

16. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    это скорее ты умерь буйную фантазию и не рассказывай сказочки о супер демагере в пвп по имени да в линдвиоре. то что ты описал могло быть только в одном случае, если у тех дд обе руки левые с пальцами, как у кротика.

17. jusupovicc

jusupovicc User

Симпатии:
    0
    я говорил о том что видел,хз чем ты так обижен.да и еще было пвп глад vs пантера да и угадай кто выиграл?

18. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    не спорь и не вые. просто поверь взрослым дядям отыгравшим на танках по 5 лет. нам виднее. это твое одно какоето пвп на воротах вообще ни о чем не говорит.

19. jusupovicc

jusupovicc User

Симпатии:
    0
    лучше делом занялись дядьки чем по 5 лет задротить

20. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    для нас игра это одых, общение в кп и клане. а задротить? фи! это удел юных и рьяных. при знании механики игры любой чар раскручивается без напряга без онлайна 24/7 и, опять же, именно знание механики игры дает возможность оценить тот или иной чар. в твоем случае да, вероятно пряморук, а его противники просто создали персов, не забустили их и поперлись в пвп для фана. ну, и получили пистон от чара, не представляющего в соло пвп никакой ценности (олимп не в счет).