1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. jusupovicc

jusupovicc User

Симпатии:
    0
    а чем шк лучше?

2. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    в ситуации которую ты описал, против четырех противников - ничем.

3. Aidios

Aidios User

Симпатии:
    8
    я тоже вчера видел как тир с дулями вышел под лимитами и всех положил кто флагнутый был, там человек 10 было не меньше, из которых 3танка=))))

4. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    да переточенные чары на птс это не показатель. народ там не тестит, а фанится. норм обт было только на старте руоффа, а все остальные такой же бардак, как сейчас. я был на всех обт руоффа, включая самое первое.

5. Aidios

Aidios User

Симпатии:
    8
    я ничего против не имею, просто привел такой же пример что писали выше, а это не показатель.

6. jusupovicc

jusupovicc User

Симпатии:
    0
    будущее за да и палом, остальное это жалкое подобие танка.

7. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    скорее будущее за шк и палом. да пока не впечатлил, хотя может причина в том, что я не очень хорошо управляюсь с саммоном.

8. sasha0258

sasha0258 User

Симпатии:
    1
    рыцарь ада сигеля

ктонибудь вкурсе сколько отхиливает пассивка великое поглощение жизни??

- - - добавлено - - -

просто нет возможности на птс зайти так как я в армии))

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    фан там караул какой ;). но это не мешает, кто действительно желает что то проверить и потестить.

10. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    еще как мешает. патийные новые локи ты соло не потестишь, новые квесты в этих локах тоже. а что в пвп тестить? галимые новые скилы и порезанные агры? так мне для этого хватило 2 часа: 1 час соло и 1 час в кп. народ именно тестить не умеет. помню на тесте грации финал гм собирал желающих в новые локи и было даже интересно. тогда только включили полный функционал крепостей. мы договорились с другим кланом и тестили оборону/захват, прохождение данжей и прочее. именно это тест, а не псевдофан с безумным эквипом с безумной переточкой этого самого эквипа.

вот что ты протестил в пвп, если честно? какой анализ сделал для себя? что шк рулит? в какую сторону? это не издевка опять же, а попытка понять что народ делал на птс?

11. Atlantik56

Atlantik56 User

Симпатии:
    12
    насчет за кем будущее... я думаю что только следующий апдейт покажет, сейчас рано говорить,так как пока отличия минимальны, когда введут побольше новых скилов, тогда и можно будет говорить... зная корейцев скилы могут быть какие угодно))(кубики тк меня убили 40 мп регена и 600 хп:d)

12. sasha0258

sasha0258 User

Симпатии:
    1
    умение великое поглощение жизни у рыцаря ада сигеля

кто в курсе сколько восстанавливает великое поглощение жизни у кторого 30% шанс напишите пожалкста

13. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    ну кубики тк хоть какую то пользу дают, в отличие от кубов шк и сакры у паладина

14. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    по патч ноутам думал что выберу пала (из за сайкры). после тестов вывод не утешительный. тестил 3 танка пала, шк и да - соло пве и соло пвп (в пати каче ничего не поменялось имхо). пал отпал) сразу - мож в масс пвп он и будет рулить (я не тестил), но в остальном не впечатлил. у да порадовал стан у кота, остальные обновки ваще не понял как работают и какая польза от этого. у шк молния жжет, кубы разочаровали дико, тригер также как и у да не выскакивает. думаю что все еще 150 раз подкрутят и только под конец обт можно будет делать выводы о прохождении всевозможных станов, кубиков и молний. ппц как удивил дпс ножей по танку(((( и откат хайда на оли и леталы, такими темпами с ножами уже не будет все так просто(

15. I.Deal

I.Deal User

Симпатии:
    3
    примерно 1000 хп за раз, если верить парням с птс.
    з.ы. сам не тестил

16. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    ребят, подскажите как на обт сделать тк хумана. а то я что то не могу разобраться.

17. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    так это же только через камень можно, не?

18. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    да. просто обещали дать на обт камешек. да и на лайве можно будет выбрать из 4х проф своей ветки. вот и хочу потестить

19. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    кто тебе такое обещал у него и спрашивай, я незнаю откуда ты такую инфу достал, бери светлоухого и проводи тесты с ним

20. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    здесь

здесь

то есть на лафве будет такая возможность. вот я и спрашиваю. может на обт это пока не работает.