1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    ну незнаю очень много видел луков и других персонажей с атрибутом света, от него нет мобов с резистами, потому его часто ставят

2. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    сейчас в основном у всех 1800 атрибута и в оружие до одного места, что ставить - не перебьешь все-равно. потому и ставится универсальная святость, хотя я танку сделал меч на землю (хоть и дуал, но чисто под пвп), от которой атрибутятся меньше всего.

3. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    так как возможности тестить нет, спрошу тут.
    1. среднестатистическую бижутерию с уклоном в ментальную атаку - желательно без заоблачных вариантов.
    2. такой же набор только в сторону оглушения.
    ибо больше бустить пока нечего.

3. есть ли смысл от точки щита в +8, хотя бы.
    4. сильно ли заметен урон от мобов в пве в 95/99 простых, 99 пве , 99 пвп сэтах.
    4.1. соответственно, тоже самое про пвп.

ну и вставка са новая, писали, вроде, что уменьшится должна.
    пока ничего в голову не приходит.

ну и совсем из разряда тугодумов - если смысл гнать кап крита.

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2013
  4. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    набор бижи то вполне стандартный. стан/антистан - серьга истхины+серьга фх. для пвп я беру серьгу истхины+серьга фх (ментал). хотя пассивка на ментал и сало должны быть заточены минимум на +5 чтобы проходило это все с нормальным шансом. у меня на точку скилов пока нет денег (все на основу уходит, а дуал бустить пока нет возможности) потому на пвп чаще бегаю с серьгой истхины + серьга фх (стан). стан проходит довольно прилично даже у моего неточенного бомже танка 97+.

если честно точку щита не проверял. на птс в обычном сэте в новой локации моего паладина мобы просто снесли, хотя и не так быстро, как остальных танков. думаю, что на мобах наличие пве вставки будет давать приличный бонус.

капс крита гнать незачем. проверил на птс пала и тк - им капс до одного места. кто тестил шк и да пусть отпишутся по этому поводу. не знаю, зависит ли атака пантеры да от шанса физ.крит.атаки. если зависит, то надо гнать капс крита. если не зависит, то не надо.

5. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    каким боком статы пантеры могут зависеть? это ж не сумон с разделением
    зы мне кажется он про линвиор спрашивал, следовательно про бижу не актуально уже

6. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    да черт его знает, что там узкоглазые могут намутить. я потому и написал, что не знаю, поскольку хорошо знаю только пала и тк, а шк и да играл эпизодически, скорее по необходимости, чем по желанию. здесь есть фанаты да, вот мне и интересно было бы взглянуть на их тесты относительно пантерки.

7. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    кто подскажет какая разница танку между мечом и дубиной

8. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    никакой. с мечом под иконой ты имеешь 30 шанса крита, который тебе в хрен не падал. с дубиной +30% к силе крита, на которую тебе опять таки пофиг тк ты автоатакой не бьешь, а скилами не критуешь.
    хотя наверное найдутся упоротые которые будут утверждать что они дубиной дамажут!

Последнее редактирование модератором: 4 май 2013
  9. XEDER

XEDER User

Симпатии:
    2
    дубиной ворота ломать лучше;)

10. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    до год у меня была дубина на хп для фарма рб и пве, поскольку тогда у дубины была выше точность. меч на фокус был для пвп. сейчас же дубина больше нужна для тиров или подойдет исам, которые думают, что они дд. танку это оружие до одного места.

11. Месмерайз

Месмерайз User

Симпатии:
    0
    внешний вид.

12. LF_PEOPLE_FOR_SB

LF_PEOPLE_FOR_SB

Симпатии:
    0
    уже весь мозг сломал.

ввиду своей упоротости все ни как не могу понять какой танк будет полезней для пати из 2ух - темный или светлый? помогите разобраться...

13. Kodums

Kodums User

Симпатии:
    0
    тоже сломал

14. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    зависит от кп. для ганг пати полезнее шк. тк более универсален и более автономен в кп и может быть танком и в пве и в пвп. это, конечно, imho, но именно светлые танки тк и пал были наиболее оптимальны для кп до год, думаю, что эта тенденция останется и в линдвиоре.

15. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    у тк пати икона на 4% п деф +4% к хилу, у паладина +6% п дефа
    так что самый лучший выбор для пати это тк
    а вот на пве лучше всего подойдет шк или да, с их иконой на п атк

16. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    а разве есть сейчас пве, и будет ли оно?

17. Apace

Apace User

Симпатии:
    5
    имхо не икона а фигня не за решает надо брать кто нравится .)

18. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    да не смотрите вы однобоко на один скилл, да и та пати-икона что будет, если будет, это онанизм в сравнении с до годовской. не порите чушь, она визжит и сильно матерится, а ругань дамы это просто вынос мозга и ушей.

19. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    вобще в принципе эти новые скилы не много чего добавили так что думаю выбор класса это дело сугубо личное, зайди на птс потести кто больше нравиться того и бери

20. tank-

tank- User

Симпатии:
    1
    в предверии обновления, цены на бижу меняются и скачут. в частности на шею истхины упала значительно (сервер вв). продаете вы свою бижу/покупаете заранее новую? в частности вопрос про шею истхины.