1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    пока цены падают советую покупать, после обновы цена или останется такой же, подорожания не будет, дроп не поменяли
    а вобще сейчас актуально или точить скованый шмот или покупать блесс

2. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    у нас наоборот блес шмота много появилось в продаже. и цены не особо высокие. нет только верха, что видимо связано с ценой вставки пвп-эффекта в него.

3. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    скованный +6 сет готов, блесовый трудно тянуть на заточку, по карману бьет она очень сильно порядка 1-2ккк чтобы вточить одну шмотку на +6.
    да и цены космос какие то.

4. tank-

tank- User

Симпатии:
    1
    тут скорее у многих возникает желание продать шею истхины и купить аналог окто в предверии обновления, об этом и был вопрос.

5. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    не советую, бутылку то придеться с блесс окта бить, а хз какой там дроп и когда ты сможешь себе ее заполучить, а вобще у меня есть и окт и истхина так что жду обнову, а там посмотрим

6. tank-

tank- User

Симпатии:
    1
    тоже думаю что цены сильно изменятся, т.к. народ недопонимает откуда брать итемы для апгрейда бижи.

7. Numinex

Numinex User

Симпатии:
    0
    нюансы перерождения в линдвиоре.

всем доброго времени суток. линдвиор наступил, с чем я всех и поздравляю. у меня назрел один маленький вопрос касательно перерождения. как я не лазил по форуму, но вроде как его еще не затрагивали. собственно в чем проблема: имею я да с оставленным рефлектом и думаю, а не исчезнет ли он при перерождении? то есть если я стану сигелем да он не должен исчезнуть как я понимаю, а если выберу шк, то он исчезнет? да, я понимаю что скилл сам по себе чит, но все же интересует его судьба). аналогично с сумами. котовод ставший коневодом по логике получает серафима? собственно само перерождение - это кардинальная смена классовой роли (с подтягиванием второй и третьей профессии этого класса) или обычное добавление новых скиллов? так как обнова пришла, я думаю есть кто то кто смог проверить этот момент и сможет дать ответ на мой вопрос. заранее благодарен.

8. Apace

Apace User

Симпатии:
    5
    останется рефлект

9. Numinex

Numinex User

Симпатии:
    0
    а в случае смены классовой роли, на шк к примеру он исчезнет ведь, верно?

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    все свое останется, прибавиться кубы,скилы от шк.

11. Numinex

Numinex User

Симпатии:
    0
    в таком случае есть возможность сделать танка с 3-мя кубиками и 3-мя рефлектами, хоть это и дико звучит. спасибо за помощь.

12. jusupovicc

jusupovicc User

Симпатии:
    0
    масс агр не на 100% проходит на мобов

13. Apace

Apace User

Симпатии:
    5
    так и должно быть и не тока на мобов в картии 3 агра не прошло подряд .)

14. Target1

Target1 User

Симпатии:
    2
    bombanoolo

значит что за фигня с танками >_<
    какие-то убогие ножи бьют по 5к , агр шансовый ну просто збс и как я должен котролить теперь дд , анекдоты им рассказывать ?? а хотя... буду торг кидать :d
    и да я взял паладина , кандалы работают ток мобов я просто рад как танк уже 99 мне ж так важен кач!!
    в пвп вообще они не работают!тригер на п.деф просто замечателен дает аж ~350 п.деф .а хилов зато как стали вырезать ух , даже жертву не успеваешь кинуть. танки стали убогими
    да я дно .

15. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
  16. jusupovicc

jusupovicc User

Симпатии:
    0
    что за хрень с атакой короля!очень долго кастуется.секунд 6-9

Последнее редактирование модератором: 22 май 2013
  17. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    изменили же, очевидно же, с новым годом

18. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    с таким потреблением мп вообще убрал с панельки.

19. jusupovicc

jusupovicc User

Симпатии:
    0
    походу на оли будет весело))

20. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    и что? посыпать голову пеплом? а контроль аграми и так не фонтан был с почти безоткатным клинсом у хилов + неуязы. так что нерф агра не особо повлиял на ситуацию контроля. контроль цепями куда эффективнее получается, чем агром. просто надо приспосабливаться к новым условиям. да, кандалы не "кандалят" в пвп. так это и раньше было до год. у меня кандалы в пвп начали проходить на варов после заточки на +20. здесь заточки пока не предвидится, но нерф дебафов на масскандалы не распространяется и кандалы можно 1 раз в 1 минуту использовать, как масс-агр. не бог весть что, но хоть что-то.

короче надо подумать, как переделать работу танка в кп в масс-пвп, а не посыпать голову пеплом и кричать, что ты герой пьесы а.м.горького "на дне". а как раньше до год играли и ведь играли с: обычным агром - откат 6 сек, с масс-агром - откат 40 сек, масс-агр с уд - откат 3 мин. и цепей не было и маты на пвп выслушивали в свой адрес, ибо вот тогда контроль пвп был сущей пыткой. разве не так? а то в год совсем танки обленились, кроме масс-агра в масс-пвп вообще других скилов не использовали, ну разве что еще "сало" для хилов и все.