1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Рыцарь Сигеля] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 10 май 2012.

1. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    тут наверное уже стоит думать о составе кп и необходимости танка в нем. :)

2. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    да как тебе сказать. надо конечно, но в эпизодионе должно попустить. скажем, у тк появится масс-клинс на кп, что очень так неплохо. в конце концов выжили ведь танки от интерлюдии до хф. выживут и теперь. просто очень интересный, как для меня, класс и буду думать, как им играть. пока своим паладином в пвп не попал, тут основой надо было побегать. посмотрим короче, что оно будет.

3. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    тогда просто ещё и бд и свс помогали агром и кандалами, только нормальные, а не те, которые дс раз в 2 минуты и по своим делам.
    а так нормальное обновление, хотел попаровозить, кидает правда. так что пока не судьба парики поводить.

4. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    ну что уважаемые танки, поделитесь впечатлениями от пвп (примерно пак на пак), после обновления? очень заметно, что среднее время пвп сократилось и длится теперь от 20 секунд до 7 минут (по крайне мере у нас, хотя раньше и до 25 доходило против особо забущеных паков), так же заметил, что с гармонией мага уже не очень комфортно, с возрозшим дпсом от дд жертва часто летит уже в труп)

5. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    попробовал сначала кидать "сакру", а потом "жертву". не фонан, конечно, но для сопатийца шанс выжить больше. сейчас меня больше волнует лвл скилов и свой собственный 97+. надо апать срочно паладину 99 лвл, а с нашим вар-листом это очень проблематично. нерф агра раздражает, но вот как суррогатный агр использую масс-кандалы. не рутят и фиг с ним, зато таргеты сбивают.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2013
  6. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    раньше у танков дамаг нормальный с руки автоатакой был, кроме контроля, сейчас этого нет. в годе виделся размен дамага на контроль и защиту, теперь и контроль отобрали и дамаг не вернули, еще и защиту порезали, вот в чем проблема.

- - - добавлено - - -

скинь ссылку - где можно посмотреть, что там, в этом эпизоде будет, переродиться с его учетом и ждать установки)

- - - добавлено - - -

за танка не поделюсь - пока не вернулось желание бегать за него дальше - просто захожу. общаюсь с сокланами и ухожу, но маг с кп (бывшей) переродился в некра и поет просто, что под глумом всех вперед ногами выносит).

7. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    до год танки в пати были не нужны.

8. МойНик

МойНик

Симпатии:
    6
    вчера участвовал палом в мас замесе.нас пака 3 и варов 3-4. особой разницы,как до линдвиора, не заметил. как обычно после масагра получал люлей от всех-пал стоит вроде нормально.дух феникса вылетает стабильно,но не сильно помогает.пдеф и мдеф радует.нерфа агра особо не заметил,как и возросшего дпса от дд.шк варовский 2 раза станил молнией-и два раза успешно.сакра,конечно не очень.кандалы ни разу не прошли.

9. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    вчера прорывался от тп к входу к исхине.
    два пака варов против наших "беженцев". юзались все масс защиты, включая танковые, сначала мой пати уд, потом по развитию ситуации прочие.
    в результате чуть ли не соло добежал до входа, где пытался сопротивляться, не отходя далеко.
    били били били били били... а кубики все хилят хилят хилят... поскольку за варами не гонялся, что бы если завалят зайти тушкой, а меня бить народу надоело - в целом, меня так и не свалили.

10. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а почему тебя то? оо я давно догадывалась что как вы там собирались хилить своей тысченкой(или сколько там она) в пвп

11. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    ну тут два варианта, или тот танк не смотрел кто у него в таргете (возможно после агра), или пытался помешать провесить сало)

12. МойНик

МойНик

Симпатии:
    6
    читай пост внимательней. я написал,что нерфа агра не ощущалось(часто проходил) и после масагра били меня,соответсвенно и станил вражеский шк.
    п.с. кстати,пала сделал из темной эльфийки,в прошлом шк))

13. jusupovicc

jusupovicc User

Симпатии:
    0
    паладин.сегодня на байлоре такая ситуация была что агр не как не проходил на рб. я не как не мог его увести с сопартийцев.они мне кричат: танк агри,а мне стыдно сказать что агр не проходит)в пвп от ножей луков получал по 2,3 к.вообщем ситуация печальная на первый взгляд.я играю без кп,качнул танка, потихоньку бустил его и мне было пофиг на варов и пвп хотя было не легко против тиров.магов ,сумов но я их убивал .я редко падал,очень редко.теперь все по другому.мне надо будет остригается всякой хрени)

Последнее редактирование модератором: 24 май 2013
  14. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    нерф агра есть, но работает как то по индейски... то нормально проходит, то бывает промежуток времени, когда не проходит совсем. но в общем проходит неплохо, если в след фиксах его трогать не будут, то пожалуй так будет неплохо.

15. Apace

Apace User

Симпатии:
    5
    хорошо что один агр оставил с 3 профы проходит 100 % масс агр бывает раза 4 не проходит подряд ) иногда каждый раз корейский рандом :eek:

16. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    нерф агра ты ощутишь не когда бегаешь по полю боя с зажатой зеленой кнопкой, а когда тебе нужно будет персонально поопекать какогото опасного вражеского дд на лимитах/под глазом, а он после первых десяти секунд перестанет агриться.

17. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    вчера бегал в фортуне за шк, у меня на рб постоянно пропадал куда-то куб рыцаря, новые висят а старого нет. или всегда так было?

18. МойНик

МойНик

Симпатии:
    6
    когда случится такая ситуация-расскажу как прошло

- - - добавлено - - -

в инстах вообще никаких изменений.байлор агрился и бегал как всегда.да и толку на него ходить?разве что за кристаллами атт и порошком эмульсиума.

19. Apace

Apace User

Симпатии:
    5
    хил кидает мож фею она как кубик идет сбивает мож.:confused:

20. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    если я понял правильно новый кубик у тебя сбивает старый куб от темных, тогда так и надо кубики взаимозаменяемые