1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ремесла Волшебника [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Zraurum, 17 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zraurum

Zraurum User

Симпатии:
    13
    осилил кулинарию на мастер крафт, вышло даже больше 2 кк
    на желе рецепт можно купить на ауке

2. igool

igool User

Симпатии:
    0
    всем привет)
    у меня такой вопрос,с какого лвл начинать качать профу?)
    я просто на своем 15 лвл боюсь потерять все деньги)
    и посоветуйте,что выбрать)

3. GoldenFish

GoldenFish User

Симпатии:
    0
    сначала нужно определиться для чего тебе профа...
    если для заработка - кулинарка и алхимия - с любого лвл, как будут деньги для прокачки...
    крафт маг. шмоток и пушек -** по определению.
    для крафта фенрира - нужен любой мк, проще всего прокачать мк кулинарии. в остальные бабла может быть влито от 6кк до 200кк.
    остальной крафченый шмот магу вообще не уперся. бижа - спокойно покупается за ап. далее одеваешься на капе в фенрир и валишь собирать ап сет. шмотки - до капа для мага имеют мало значения. вполне хороших вещей и так дропается полно в данжах либо получается за квесты (тоф, платиновые монетки, корабль и т.д.). самое главное до капа - это пушка. первый шанс получить что-то стоящее -тоф. второй шанс - сделать квест на ветонку и с ней бегать пока не получишь что-то более стоящее. но по мне ветонка для мага -**, да и для остальных классов вообщем-то тоже. можно назвать ее пушкой для неудачников, которые к 43 лвл не смогли получить что-то более достойное :) если не попрет с кормедой - есть пару квестов, где можно будет получить хорошую синьку. лучше та же кромедовская пушка на +10.
    по мне -так нет особого смысла качать что-либо до капа вообще. если только эфирокинез и сбор. продажа ресов может иногда выручить в особо тяжелые времена. в остальном - хороший маг -машина для фарма. дрочиться со всякими крафтами не надо, соло кач -шикарен, кайт элиток - большое кол-во опыта и хороший дроп. вообщем все что нужно - покупается , благодаря дропу шмота и всего остального. банки я крафтил пару раз просто из любопытства. все остальное время закупаю на 2-3кк банками мп (4,5 лвл), хп (4,5 лвл), свитки на бег и полет (3 лвл), зелье исцеления (3 лвл), еда и коктели (восстановление хп, мп, точность, сила магии). этого хватает почти на неделю (за исключением маны. бывает ее уходит по 700-1000 банок в день). это позволяет фармить нон стоп, иметь хороший дпс, да и отбиваютс вложения очень быстро.

4. Holydragon

Holydragon User

Симпатии:
    0
    а если сначала качать алхимию и портного, а под 40 лвл начать качать кулинарку

5. DreikGHOST

DreikGHOST User

Симпатии:
    0
    я лично выбрал химию для оружия и портняшку для одёжки, на химии долгое время зарабатывал, а так полная самодостаточность, весь одет в своём, бижу неплохую дают и за квесты и на ауке можно прикупить, благо не так много слотов. сорк 38лвл.

6. Таинственный

Таинственный User

Симпатии:
    0
    во общем рекомендую:

если ты хорошо умеешь делать деньги
    ( в плане норм,не так что у тебя они всегда кончаются)
    расширь по шустрому инвентарь до макс. и качай алхимию,шмотьё!качай по лвл (в плане со своим лвл!!)

!не так как некоторые!(я обратил внимание!) берут деньги хз откуда и качают сразу что нибудь на 399 что нибудь одно!!а потом качают лвл,и получается что бегает перс с 20 уровнем уже почти мк )))) смысла я в этом не вижу,толку мало!!!

алхимия,шмотки, (и по желанию ювилирка,ну это уже вам решать)

7. pipboi99

pipboi99 User

Симпатии:
    0
    я за алхимию и ювелирку.

8. Джамал

Джамал

Симпатии:
    0
    а по-моему, как раз так и нужно делать. у меня вот сорк 23 лвл. эфирокинез 250 очков и как следствие 500к денег от его продажи.. подумай об этом)

9. Della

Della User

Симпатии:
    0
    угу, больше сидишь, ждешь регена полета, чем собираешь, как то ты нереально качнул...
    научил бы, как эфирокинез вкачать :)
    пошаговый гайд в студию!

10. _m1xx_

_m1xx_ User

Симпатии:
    0
    покупаешь крылья за ~ 1kk, бижу на полет дешевую ~ 150к
    дешевого шмота с кучей дырок, куда вставляешь камни на полет.
    итого получаешь с крыльев и бижи больше 2-х минут полета , если купишь белый шмот + камни на полет то еще около минуты можно наклепать. покупаешь зелье на полет + 45 .
    взлетаешь , летаешь 45 сек, ешь баночку на полет, и летишь дальше, кушаешь банки по кд и летать будешь минут 10 а то и больше.
    за это время столько насобираешь что самому захочется посидеть и отдохнуть. затраты на банки и бижу с крыльями отобьешь за 1 день, а дальше чистая прибыль. - банки.

по теме - на мой взгляд всегда можно найти того кто тебе скрафтит что то. а самому качать кулинарку до мк ибо бонус к скорости самый полезный по сравнению с остальными ибо остальные дают вообще чуточку.

бонус от алхимии асмодианцы: +36 maximum mp, +2 magical accuracy, +3 magical res
    бонус от еды асмодинцы: +36 maximum hp, +36 maximum mp, +5% speed
    бонус от шитья асмодианцы: +8 magic boost, +2% flight speed, +2 flight time

11. Udder

Udder User

Симпатии:
    0
    да мк кулинарка очень хорошая вещь) само главно не дорогая)

12. Danae

Danae User

Симпатии:
    9
    сорку алхимию качать нужно 100%. как второй крафт лично я выбрала шитье...

13. UkkiFox

UkkiFox User

Симпатии:
    0
    какое ремесло самое прибыльное? у меня подруга см, алхимик, я вот не знаю кого себе качать =_= то есть, она будет нас обеспечивать орбами и гримуарами. наверно кулинаром буду.

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2010
  14. Сайборг

Сайборг User

Симпатии:
    11
    ну да будет! " раза скафтит и забросит напроч)))

15. Jemin

Jemin User

Симпатии:
    28
    вся тема о том что алхимия + или еда или одежда
    но если смотреть что дает,то асмо-лучше еду, а няхам-одежду и там и там 5% скорости

судя по 2.0
    в еде потребность появляется где-то на 45-55ур
    в одежде до 33, т.к потом есть мног заданий выбить и синь и голд и зелень - бесплатно, но задротно х)
    а вот в банках всегда есть потребность

так что алхимия. а еду и портного решить на более высоких ур - что более окупаемое и покроет затраты

16. Divastator

Divastator User

Симпатии:
    0
    подскажите плиз такую вещь...я сколько проф крафта могу прокачать до мк?

17. Voriwka

Voriwka

Симпатии:
    0

18. A.R.B

A.R.B User

Симпатии:
    6
    ремесло сорка алхимка на банки и пвп на фраги.

19. колдун

колдун User

Симпатии:
    3
    вопрос по алхимии, тут решил гримчик забубенить драконический и честно говоря оффффигел!!! сначало зелень надо там ресов куча и ресы дорогие вооще дорогие, это ещё критануть должно, потом синь критануть в голд потом голд в оранж, вообще вашь взгляд на драконические предметы? ну в данном случае оружие для магов, есть смысл упиратся??? а так для мага если по теме конешно же алхимия и кулинарка, как вариант ювелирка и то только по таму что на неё забили все, камни дешёвые, но это вкрай если процесс крафта прикалывает, а если нет то 1 профу алхимию там и свитки и банки, кулинарка не дорогая особо если брать её на хай левалах.

20. Darkcore

Darkcore User

Симпатии:
    2
    55 оранж грим драконик один из лучших в игре на мой взгляд. по статам получше рудры, но вот по цене конечно напрягает. я лично краблю щас себе на орб битвы эксперта.

Статус темы:
Закрыта.