1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Предметы] Эпик бижа

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем GodAlex, 10 май 2012.

1. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    серьга истины защищает от стана.

2. WINDows

WINDows User

Симпатии:
    2
    хз убили в 1 пак все прошло как и ожидалось, но в итоге дверь не открылась, хотя нпс в таргет брался кот. за дверью так что пока баг известен только что дверь не открывается ...

при чом тут стан ?????????????? учитесь читать что дает бижа ...

я и не говорил что я это соло нафармил или купил, л2 не соло игра как бы а констовая ...

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2012
  3. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    омг,какие в опу сундуки ?? какой шанс ?
    после убийства настоящего белефа идет мувик, труп ельфа по центру и должна дверь открыться,за дверью коридор в его конце гроб. лидер цц говорит с гробом и берет кольцо.
    дверь не открывается,кольцо не добывается. ждем фиксов.

4. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    скрин где вы стоите у гроба в студию.

5. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    ну тогда давайте почитаем вместе
    серьга антараса
    дает следующие эффекты: mp +37, увеличение сопротивления кровотечению на 40%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 40%, увеличение эффективности лечения, увеличение гнева вампира, увеличение сопротивления оглушению/ментальным атакам на 30%, увеличение шанса вызвать оглушение/аномальное состояние цели на 30%, уменьшение расхода mp и увеличение сопротивления атакам земли. если персонаж надевает две таких серьги, то эффект проявится только у одной из них.

серьга бессмертного закена
    увеличивает: mp+37, сопротивление кровотечению +30%, атака кровотечением +30%, мощность лечения +15%, дает эффект гнева вампира, повышает сопротивление шоковым и ментальным атакам +30% и шанс нанесения шоковых и ментальных атак +30%. защита от темной магии +15. даже если носить 2 серьги, эффект будет исходить только от одной, а при ношении вместе с обычной серьгой закена будут применяться только эффекты серьги бессмертного закена.

тараска: уменьшение расхода мп? увеличение шанса вызвать аномальное состояние? увеличение эффективности лечения? или же вампирик?
    закен: лечение, вамп, дебафф...

так чем же вас так прельстили эти 2 пережитка?

6. WINDows

WINDows User

Симпатии:
    2
    разжую для одоренных:

ментальных атак +30%, аномальное состояние цели на 30%(читай ментальных атак )

так понятнее?

7. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    вообще я сразу попросил пояснить чем именно. даже пытался не хамить:( ну ладно.

ты может не заметил, но на дворе малость другие хроники. из ментальных атак остался разве что фир, а это омг как страшно. я уже не говорю про бесконечный клинс с бишей на всю пати.
    на фоне заниженного мдеф от этих ** серег ты больше навредишь себе.
    незачто.

8. WINDows

WINDows User

Симпатии:
    2
    только фир? окей) а я то дурак не знал !!! (тут должна быть табличка сарказм)

9. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    10 гадмусят

10. WINDows

WINDows User

Симпатии:
    2
    ландо дружище считай и дальше что только фир является ментальной атакой!
    жду норм амц с копией чаров с лайва

11. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    что такое амц ?(

12. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    не жди)) всем соперникам дается одинаковый эквип)) отличие будет только в руках и сыгранности ;)

13. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    ааа.. этот ** турнир. сегодня пытался зайти на их серваки... ух натерпелся же.. после 30 минут мучений и попыток зайти удалил к чертовой матери.

14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    поэтому там будет не особо много действительно хороших паков, а не 95+, решивших поиграть в пвп 99, я ничего против такого формата не имею, но "достижения" в ла2 по большей части лежат не в области быстрого и правильного нажатия кнопок в пвп одинаковыми чарами, нравится это кому то или нет

15. WINDows

WINDows User

Симпатии:
    2
    ну они сами признались на гринд фм что их чемпионат на 80 % отличаеться от игры на лайв сервере ... так что сами думайте

и в том кто сможет и не провтыкает купить зр так как всем пофиг на то что тебя забанят на каком то амц-сервере :d

16. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    да ты прав. еще путь зла ментальная атака. часто в пвп кидаешь? часто проходит?:d а самое главное как ощущения от нюков по тебе нормальных магов, с эхом и арканой или хотя бы с только арканой, если конечно такие есть у вас на серве?

17. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    амц, это не турнир достижений ла2
    делать копию каждого чара это дело очень долгое, т.к. все делается вручную с нуля, а не просто ctrl+c, ctrl+v
    и сыгранность паков все таки много значит

вы играете в турнире что бы быть забаненым за не легальный софт и проиграть турнир? странно, обычно играют ради победы.

господа, мы отвлеклись.

18. WINDows

WINDows User

Симпатии:
    2
    ты когда пишешь хоть думаешь головой? давно уже доказано что эхо и аркана это чисто пве скилы ... про ощущения я уже писал что как то не чуствую дамага от магов ...
    и да еще путь зла и высокий путь зла проходят отлично, мб быть ты считаешь что из за масс клинсов у чантеров дебафы тоже не проходят и кидать их бессмысленно? :d

19. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    виндоус,а ты не пробывал сделать тест?
    два чара (твой и опонент) под фул бафом. твоя задача бросать путь зла с бижей и без. меня интересует без бижи у тебя проходил де-баф или нет.
    просто я в пвп не пользуюсь ими ибо после тестов в 100 использований по персу обнаружил что баф "сопротивление псих атакам " дает почти полный имунитет к данному де-бафу.

и вообще дайте сюда скрина где у вас по ментал щиту или новому "сопротивлению псих атакам " прошел страх или путь зла.

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2012
  20. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    ответь мне на 1 вопрос. ты в роа?