1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Статы] Маг. атака или каст спид!

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем Trubnik, 15 май 2012.

1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    если взять просто 2 мелких нюка - уже почти нет отката, во время каста буйства они оба откатываются, небольшой откат может быть когда буйство в откате и только что скастовались оба мелких, с фулбафом, ожерелкой и пассивкой с саба почти незаметно, запили еще массуху в этот цикл если что то смущает

про потолок имеет смысл говорить когда он достигнут, у каста есть серьезное достоинство - он в формулах не под корнем, а разгоняется лишь чуть трудней, чем м.атк

2. yozzk

yozzk User

Симпатии:
    58
    имеет ли смысл ставить временно дешевые краски для максимизации инты, сильно убивая каст?на данный момент откат куда дольше, чем я кастую даже без сонат.
    маг 86, переделан из сх, палка топ r с са эмп.

ps - на данный момент интересует в основном со стороны эффективности прокачки

Последнее редактирование модератором: 29 май 2012
  3. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    без комментариев... темноухий с вусмерть убитым кастом, но зато офигительно "нужным" са в пухе. каким местом вообще думали, когда делали это чудо в перьях? а теперь еще и матк думаете разгонять... ну да, фео-слоупок нужен всем и всюду, ведь он же обалдеть какой сильный.

4. yozzk

yozzk User

Симпатии:
    58
    скажите мне, дорогой друк, зачем нужен каст, если скиллы не успевают откатываться даже с таким убитым кастом?

5. tentakle

tentakle User

Симпатии:
    3
    во. а что ты сх в пушки вставлял?

6. yozzk

yozzk User

Симпатии:
    58
    эмп\мэджик повер

7. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    смысла разгонять каст не вижу, ибо все упрется в кап, но и разгонять м.атак за счет каста это бред.

8. yozzk

yozzk User

Симпатии:
    58
    ну можешь подарить мне 2-3 миллиардика на +5 краски, и не придется резать каст.
    на данный момент я не вижу абсолютно никакого толка от каста, т.к. откат двух массух весьма велик.в пвп и на 95+ да он нужен и будет возможность и финансы не теряя ничего улучшить все, но пока вот так.

9. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    так юзайте эти скиллы грамотно, вы будете удивлены, что фео станет внезапно раза так в два эффективнее и внезапно каст станет ой как актуален. в любом пвп вы будете лежать лицом в пол с такой позицией, неважно, нравится вам пвп или не нравится - не умеющие пвпшиться персы никому не нужны.

а кроме двух массух у фео больше скиллов нет? или вы привыкли жать на одну-две кнопки? без комментариев, вообще...

10. yozzk

yozzk User

Симпатии:
    58
    юзать грамотно 2 скилла - так сложно?всего-то кликать по кд.
    еще раз говорю - пвп на 85-86 бесполезный слив процентов.если вы не умеете читать пост-вопрос, пожалуйста идите в другую тему\раздел и не мешайте.
    да кроме двух массух нет, лезть в центр пачки в харнаке, чтоб что-то там поюзать равносильно самоубийству.
    в целом с вами все ясно, обычный такой толстоватый тролльченок.

подожду ответа фонгарда.

11. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    пока бомжи рекомендую ставить +15 вит,потом две меняете на инт.
    в итоге имеем оптимальный каст 1900+ и норм маг атаку.

12. yozzk

yozzk User

Симпатии:
    58
    можно пояснений?в чем смысл?ведь придется еще дольше стоять между кастами двух массух, а дамаг с них будет меньше.

13. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    кастуй 3 скила,че зря стоять ? ты дд или кто? твоя задача нанести противнику максимум урона за единицу времени.
    а бомже краски на вит по определению лучше чем бомже краски на инт.

14. yozzk

yozzk User

Симпатии:
    58
    третьим скиллом может быть только что-то в одну цель, а от этого крайне мало толку, когда перед носом два десятка очень толстых целей, которые убиваются массухами всей пати.

15. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    ну буйство добавь или разрушение и попрет
    бойство - макс дамаг
    разрушение - заталкивать моба назад в парик/сбить каст

16. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    а вы у нас гуру, раз считаете, что фео ничего не должен, кроме как две массухи юзать, да? вам выше абсолютно правильно сказали, фео - это дд, он наносит урон мобам и обязан это делать максимально эффективно, массы в откате - буйство по центральному мобу в парике, парик полулежит - добиваем одиночными, разрушение+шип=комбоудар, дыхание если надо, ветром отбившихся мобов в парик, сорвались - ми, оковы, разрушение, рев, прыжки, от которых из-за вашего нулевого каста толку ноль целых хрен десятых! фео - это пианино, хлеще которого только сум, а не двухкнопочный чар. из любой кп (да даже нормальной солянки в харнаке) фео, который жмет всего две кнопки, сливая ману, вышвырнут к чертям, и правильно сделают. про пвп я даже разжевывать не буду, фео способен пвпшиться на любом лвле, я 86 сливал персов 90-91, на оли от трети до половины побед из общего числа боев, при том, что там 90% населения торчат в кадейре. выпрямляйте руки и гоните сначала каст, потом матк, мне помогло в свое время.

yozzk нравится это.
  17. yozzk

yozzk User

Симпатии:
    58
    гуру, но устаревший годика на 4.
    похоже в итоге придется как всегда все сравнивать самому.

естественно не только 2 кнопки, просто при толковом танке нет нужды жать еще что-то, все мобы стоят кучкой и равномерно просаживаются аое дамагом от пати.
    а пвп на данный момент, даже при наличии возможности слить более высокие лвла, не интересует, т.к. на более высоких лвлах это куда интересней.

руки прямить не нужно, к ним и так рельсы привязаны.
    спасибо за ваш совет, и извиняйте за толстоватого тролльченка(привычка с гохи), написали бы сразу более развернуто - все было бы куда лучше.

еще очень хотелось бы услышать мнение товарища фонгарда, судя по постам один из самых подкованных людей в этом разделе.

18. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    толковых танков, как и пати, фиг найдешь в солянках, если только вам не посчастливилось найти кп сразу. в соа на курах такое население бывает, что "стелите гроб, я спать пришел" (с) евдокимов. хорошая солянка мне попадалась с момента перерождения всего три-четыре раза, от последней я просто ловил дикий кайф - молча зашли, молча убили, молча вышли, без единой осечки и тупняка. идеальная была бы кп... но не судьба, да и играть последние две недели нет физической возможности.

если нужен наглядный пример, почему каст важен - светлоухий фео под даблкастом за номинальные ~3 секунды отката двух массух выдает цепь в 5-6 нюков типа буйство-разрушение-шип-рев/дыхание-буйство-... причем пара из них кританет, и цель с высоким шансом будет в стане. в два буйства так ровно обе массухи укладываются.

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я не сторонник такого (и вообще очень рад, что у дэ теперь с кастом все примерно как у других магов, а то до god была больная мозоль) - в пве обычно нюкаю макросами (в клаве), в одном из которых и массухи и одиночные (раньше была еще старая флэшка, она не то чтобы сильно дамажит, но в принципе адекватно скорости каста и затраченным мп +откат быстрый -прыжок назад), в парике всегда есть мобы с hp большим, чем у других - если переключаться по парику то и от одиночных нюков будет толк, кач на двух массухах имеет смысл если в пати один хил (уже вроде в таути б2м будет откатываться 15 сек, в пве пати с одним хилом это существенный буст, сейчас от этого скила толку не больше, чем от собственного регена мп)

палка с са на эмп - это конечно за гранью добра и зла (ну мало там м.атк, оно того не стоит), на мана ап тогда уж можно (бое как бы +мп) и оставить эхо/аркану (подстроиться под 1 хила в пати) - билд ужасен, но нюкать парик 2мя массухами +рев (в садах или орбисе) +масс.дебаф в принципе можно, правда мое мнение такое - если собирается рандомка в соа/харнаки и хил предположительно один (как часто бывает - дефицит) - в задницу магов, это и мое мнение и мнение нашего пл (тоже фео), хотя когда мы в этих локах кп стояли - вряд ли у кого то рядом был кач лучше, но сравнивать кп и рандом пати бессмысленно

короче я против :) но для описанного кача (харнак, 2 массухи) в пати с одним хилом - можно (только са на эмп смысла почти не имеет), вообще дд должен дамажить, когда начинается какая то экономия в чем то - уже не то, тут недавно в инсты взяли ножа (2 мага + нож получилось) - убивали столько же сколько в 2 мага, как так можно испортить ножа я не представляю

Последнее редактирование модератором: 30 май 2012
    yozzk нравится это.
  20. tentakle

tentakle User

Симпатии:
    3
    оба с гохи. они нашли друг друга.