1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.05.12] Начисление подарков

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 15 май 2012.

1. TukTak

TukTak User

Симпатии:
    4
    ну это не совсем так :)*ленты с георгиевского креста перешли на орден славы, который и вручался в период вов, у деда их 2 было, сейчас у меня хранятся.

з.ы. ну и еще вспомнил - георгиевская лента повязывается на древке боевого знамени гвардейского полка.

Последнее редактирование модератором: 15 май 2012
  2. Hakver0

Hakver0 User

Симпатии:
    0
    у меня есть другой вопрос не один человек мне писал что 9 мая он не был в игре вообще,а ему пришел приз,так почему же мне он не пришел хоть я был онлайн в промежуток с 12-00 по 18-00 по мск, странно все как-то не отказался я бы от баночки. как писали выше: мелочь,но не приятно. сервер кадмус, ник hovvard . прошу разобраться с этим,за ранее спасибо!

3. Lucerna

Lucerna User

Симпатии:
    25
    никому из моих (в клане и не только) кто участвовал в ивенте до конца - ничего не дали, ни невит во время битья траскена, ни сегодня... грустно!(

4. Tunsuyoki

Tunsuyoki User

Симпатии:
    12
    пиши в саппорт.

касаемо подарков - ребята! вам нужно по 50 зелий виталки, 50 невитта, 50 рун опыта на 100500 часов, +50 баюма, ак, валакаса и фул сет богов? и бесконечный баф исы +4? и еще чтобы это досталось все одному человеку на сервере - именно мне! :91: даже звучит абсурдно... в игре нужно добиваться всего, иначе - какая же это ммо рпг? есть специальные темы, созданные для того, чтобы именно вы отписывали в них сообщения, в которых вы укажите подарки, которые хотели бы получить. :wii: так что вперед лепить в тему подарки, которые являются ценными для вас!

5. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    ну по поводу шапки и агатиона, в клиенте куча всякой всячины, которая не используется на ру, можно было выбрать что-то оригинальное, чего ещё не было. а эта несчастная "болельщица ородриэль" уже была в им пару лет назад. у меня до сих пор в вх валяется.

6. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    сет богов? а что это?

7. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    очередная недоделка корейцев, отложенная на сто лет

8. Tunsuyoki

Tunsuyoki User

Симпатии:
    12
    ты небыл он-лайн ... ты вышел 8.05 и зашел 9.05 после 20:00...зачем обманывать :bye!:

9. OMGfg

OMGfg User

Симпатии:
    6
    что то я непонял, а ничо, что на сервере лансер небыло даже невита который вроде должны были дать?:d

10. Sevec

Sevec

Симпатии:
    5
    кто-то говорит о таких подарках?
    мне бы возможно хватило бы и просто агатиона и шапки,но вечных,ппускай и бесполезны зато память,еще бы и желательно такие которые кроме как за этот ивент больше не давались бы(т.е. не было бы в им за квесты и прочее).а недельная бесполезная хрень за слитые % и насилование мозга лагодромом ну это как-то уж совсем не очень,это как если бы вас,допустим,на чужом дне рождении,куда вас приглашали и вы шли с хорошим подарком,ролтоном накормили.
    просто реально пусть в следующий раз когда иннова захочет замутить какой-нибудь подобный неинтересный и вызывающий лишь отвращение ивент сразу же и призы за него оглашает.тогда возможно и нытья не будет,а так просто реально большая часть вполне справедливо негодует из-за того что они потратили час своего времени,кучу нервов и возможно %,за просто так можно сказать.

11. DevilInABra2

DevilInABra2 User

Симпатии:
    4
    дали б всем( на всех верверах) банку виталки на 30инут как на кадмусе и постоянную шапку/агатион -
    и недовольства столько небыло б. вы сами зафейлили евент( причем тут вас слишком много пришло, если гм за все время евента, когда 300+ человек потерялись так и несумел сказать в какую сторону двигаться?) и восстановить свое имя(если таковое у вас осталось) в ваших интересах

12. Bestdevil

Bestdevil User

Симпатии:
    0
    зачем утрировать? был задан конкретный вопрос, собираются ли гмы устранить как либо или компенсировать тем тысячам людей с серверов типа нуболансера, то что такие жданные бафы невита и виталки не дали ни во время ивента никому вовсе, хотя и обещали, ни после профилактики. и по всей видимости не собираются...
    к чему вообще устраивать то что сделано никак, и откуда у вас, профессионалов взялась привычка устранять последствие своих косяков, судорожно и бездумно?
    неужели ума не хватает, подумать о том, что сами же создаете игровые приимущества для оных и недовольства для других. я так понимаю невит на лансере с витой нам не дали потому что выяснились неполадки со сжиранием 10ти бутылок поддержки, и в виду того что а) это косяк б) как так люди истратят все использования поддержки из за косяка иннова не получит за неделю свой куш, было принято решение не давать никому ничего.
    игровое равенство оно даже в ваших косяках должно было быть в данном случае, дали бы бафы, выдали бы потом всем компенсацию как на кадмусе и вопросов особо бы не было... я хз чем у вас там думают.. кошельками если только..

13. angel_sia

angel_sia User

Симпатии:
    3
    удачненько примерил все безполезняшки и быстро определил в корзинку :)
    ивент удался :)

п.с. жалко только невита не дали :) это единственное что жалко :)) а так пофиг..

14. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    поцоны говорят баф с агатиончика не бафается поверх барабана :)

15. angel_sia

angel_sia User

Симпатии:
    3
    неа не бафает... барабан круче

16. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    жуть и всего на 7 дней

17. cKoTenok

cKoTenok User

Симпатии:
    0
    объясните пожалуйста почему на лансере не было невита на 4 часа ни 9 мая, а так же не дали при начислении подарков... а на других серверах был...

18. Дочь Ветра

Дочь Ветра User

Симпатии:
    54
    отправила петицию по поводу лансера. посмотрим что ответят. но... подозреваю стандартный отфутболивающий, мягко говоря, ответ. и что ничего не сделают, как всегда.

19. Mezmer2

Mezmer2 User

Симпатии:
    0
    вы элементарно убрать после профилактики сообщения в чат о начислении парковка не можите...

20. Bestdevil

Bestdevil User

Симпатии:
    0
    думаю если бы каждый недовольный петицию написал, мб что то и случилось бы даже.