1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Ремесла Стража

Тема в разделе "Страж", создана пользователем Зерок, 20 дек 2009.

1. ReliZz

ReliZz User

Симпатии:
    0
    если не хочется затрат или трата времени на сбор бабла, танку лучше прокачать мк кулинарии :) для миразента/фенрира
    а я вот начал делать мк брони, теперь жалею, лучше бы не броню мк делал а кулинарку или алхимию

2. Сторож

Сторож User

Симпатии:
    0
    фенрир миразент ксенофон в ту же опу куда и вся прокачка мккрафта с корейским рандомом, 40ап сет быстро и непринужденно------> 50ап долго и убиться об стену где столько голд медалей накопать.

3. Betsi

Betsi User

Симпатии:
    0
    тоже самое:dя даже хз что делать,собирать фенрир или нет.
    сколько вообще стоит прокачать мк брони до 449?ктонить знает?

4. ThinkTwice

ThinkTwice User

Симпатии:
    10
    дел >< (10 раз)

5. Silme2

Silme2 User

Симпатии:
    61
    сделал мк брони буквально за день. ничего сложного или шибко дорогого. тем более, что сейчас камни брони подмастерья стоят довольно дёшего (у меня кританул щит с первого раза). а вообще, даже в случае пары неудач, само мк обойдётся где-то в 4кк. прокачка - смотря по чём шкурки балауров. я качал в двойные рейты, потратил около 200 шкурок на полную прокачку. то есть, надо порядка 400 сейчас. минимальная цена, по которой я закупал - 15к. то есть, ~6кк на прокачку до 449.

6. Betsi

Betsi User

Симпатии:
    0
    пасип)сам мк то я сделал,мк брони сделать действительно недорого.
    а качать дальше как-то лень пока.

7. EGORbI4

EGORbI4 User

Симпатии:
    0
    посовейтуйте плиз начинающему стражу,(пару дней в игре, игра нравится) ремесло как качать? после взятия 50? или послепенно) и если есть кузнецы(армор) то как быстрее прокачать)

8. BeaRka

BeaRka User

Симпатии:
    15
    качать стоит на 40+ лвл, до этого есть смысл качать алхимию (банки и свитки всегда есть)

9. Ларенсия

Ларенсия User

Симпатии:
    0
    выбрала себе бронника,алхимию и кулинарию. алхимию и кулинарию качаю сразу потихоньку, а вот насчёт бронника хотела узнать подробнее. с какого лвл станет актуальным крафтовый шмот? и ещё может немного не по теме...есть ли тут на форуме какой нибудь гайд по мобам с которых падают например "камни брони" ? искала, не нашла к сожалению. если нету, то можете подсказать где и с кого выбивать камни для бронника и оружейника. на ауке выбивать дороговато для первого перса)

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2010
  10. -Мумр-

-Мумр- User

Симпатии:
    0
    бронник, как и любой "одевающий" крафт, начинает приносить прибыль и пользу на уровне мк., при наличии необходимых рецептов и стартового капитала. для первого персонажа ни в коем случае нельзя брать ничего, кроме алхимии и кулинарии. да, впрочем, и их польза сомнительна - гораздо выгоднее купить все готовое и качественное, чем тратить время и деньги(а деньги в этой игре равносильны времени в квадрате) на собственное производство.

11. BeaRka

BeaRka User

Симпатии:
    15
    мумр хз хз. все равно качать сбор, так потом из собранного можно себе банки делать. я например заработал первые норм деньги продавая тоннами бутылки.
    а камни сыпятся со всех мобов.

12. -Мумр-

-Мумр- User

Симпатии:
    0
    я ни разу не развивал крафт, сбор развивал только первым персом, да и забросил на 200-. ну и собственно, недостатка ни в сборе, ни в крафте не испытывал, всегда с лихвой хватало на все.

p.s. посчитайте, сколько стоит раскачка алхимии с 0 до пятых банок и третьих свитков, прикиньте, сколько времени на это потрачено, за которое можно было бы заработать деньги фармом/квестами.

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2010
  13. BeaRka

BeaRka User

Симпатии:
    15
    эмммм. время - сидишь в компе работаешь, время от времени тыкнул на крафт и все.
    насчет денег - если меня не глючит то мне прокачка до 399 даже в небольшой плюс вышла на продаже рецептов и т.д. =)

14. -Мумр-

-Мумр- User

Симпатии:
    0
    честно говоря, про цену прокачки написал наавось) но тем не менее, мое мнение осталось прежним - кулинария или алхимия, да и то на 45+, для сердца)

15. BeaRka

BeaRka User

Симпатии:
    15
    ну в свете 2.0 согласен алхимия и хавка такой привлекательной не кажутся. ибо для норм веще и банок надо великого мастера брать, а это не круто =(

16. -Мумр-

-Мумр- User

Симпатии:
    0
    оружейка - это уже 4-хэтажная матрешка, бронник - ап-сеты и данже-квестовый голд доступнее и выгоднее, ювелирка - стражу нинато, кожа - увольте, алхимия и хавка - до грейтмастера укачаешься развивать, сбор - трехдневные танцы с бубном и кольцом.
    разве что эфир, для фанатов "собрал-продал")

17. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    кузнец) шмот кую по большей части ток на скины. не часто, не выгодно. в общем не качайте ниче ^^)

p.s. почему все ограничиваются одним чаром? догналb твинка до 10го лвла, кинули на прокачку мк, через неделю сняли его 30-35+ лвла. и все дела)

для фенрира\миразента - кулинария. 1-2кк от 0 до 449.

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2010
  18. iRISK

iRISK User

Симпатии:
    0
    я себе мастера взял по эфирокинезу :d
    для меня это ремесло хотя бы нормальные деньги приносит и не зависит от рандома, полтора часа полетал, закинул на аук, продал +1кк в карман :)
    з.ы. полет около 3х минут у меня, + банки ветра варю себе сам, летаю нон стоп почти :)

19. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    купи 2 десятка ап баночек на полет и летай вечно ^^) и так постоянно)

20. iRISK

iRISK User

Симпатии:
    0
    нафига мне они? у меня эссенции ветра есть на случай если разбится не хочешь :)