1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Ремесла Стража

Тема в разделе "Страж", создана пользователем Зерок, 20 дек 2009.

1. Nerien

Nerien User

Симпатии:
    0
    я мк алхимии взял, баночки востановления стали вдруг актуальны, 2й буду брать оружие, ибо крафт латы так себе

2. iRISK

iRISK User

Симпатии:
    0
    у меня алхимия и оружейка, мк буду брать оружейку, пусть не скоро, но миразент мне все равно не светит :)

3. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    кстати, кто-нить занимался таким делом, как доспустим крафтить атаку +3 с целью добычи более дешевых камней атака +5 (крит. крафт).
    http://ru.aiondatabase.com/recipe/155001376/-3
    за 50 попыток всего 3 камня +5 вышло, какой-то там совсем мизерный шанс, или мне просто не повезло. данных по % крита не нашел, но вижу что народ покупает камни спецом для этого.

4. iRISK

iRISK User

Симпатии:
    0
    не повезло просто, шанс там нормальный, у меня 20% зеленых камней получалось, варил крит и атаку, партии по 20-30 камней.

5. JackTheRipper2

JackTheRipper2 User

Симпатии:
    0
    да, шанс нормальный. но смысл есть только если сам собираешь первичные камни, покупать на ауке для крафта выходит чуть чуть дороже чем купить готовый критовый там же ^_^

6. Stigmat

Stigmat User

Симпатии:
    0
    а мастер крафт можно 2е профы? а то где то слышал что доступна ток 1 мастер профа и не больше

7. JackTheRipper2

JackTheRipper2 User

Симпатии:
    0
    две можно, но сделай хотя бы одну)
    тебя ввели в заблуждение, видимо речь шла о том что вторая возможна только после закачивания первой до 449

8. iRISK

iRISK User

Симпатии:
    0
    в 2.0 только 1 профу можно будет качать дальше, так что определяться лучше на чем нить одном.

9. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    да, реально процентов 20% шанс крита. вчера мутил еще 50 крафтов, вышло 11 камней атака+5, выгоднее раза в 2, чем купить на ауке +5.
    но тут да, зависит от цены камней, тот же крит+15 дешевле купить, чем крафтить, при цене камней крит+10 ~10к, а +15 150к. атаку выгоднее крафтить получается, главное поймать момент когда на ауке много +2, и они относительно дешевы.

10. Стрелок

Стрелок

Симпатии:
    0
    оставаться в живых,моё ремесло...это дерзко,но это в крови(с)(кинчев):d

навеяно бессонной ночью и рубкой в ядре:d

11. iRISK

iRISK User

Симпатии:
    0
    взял мк оружейки на териосе :)
    пока потиху раскачиваюсь, буду записывать рецепты себе потихоньку, если есть заказы на пухи 35 обращайтесь)

12. Felan Kell

Felan Kell User

Симпатии:
    18
    вообще как показывает практика крафт - если это не крафт расходников не благодарное занятие.....
    геморроя много, прибыль зависит от вкра, на котором можно очень некисло прогореть.
    вообщем
    1. если качать крафт с целью прибыли, то только алхимию...и то не до мк.... расходники обязательно покупать......а не собирать самому(если конечно цените свое время), соответственно заранее почситав прибыль от проданной банки.
    если прибыли нет от закупа расходников или она очень мала, даже не занимайтесь крафтом...... или если собираете расходники то их продавайте без переработки.
    2. для фенрира хватит и кулинарии мк - как наиболее дешевого мк

13. iRISK

iRISK User

Симпатии:
    0
    корейцы любят собак, поэтому чтобы везло в крафте надо принести в корейскому богу рандому в жертву собаку, в айоне собак мало, и они в основном с собаководами, так что 2-3 убитых собаковода(сма) и за станок :)

14. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    на мк кулинарии что действительно всего 2кк нужно? оо
    что там за квесты на мастера?

15. Vandrak

Vandrak User

Симпатии:
    6
    элементарные) сделать 80 различных вкусных блюд...
    мк кулинарки с 200 до 499 я вкачал за выходной,когда было x2 и потратил реально не более 2 кк...

16. Silme2

Silme2 User

Симпатии:
    61
    на счёт "сердце не критует в кулинарии" - знакомый кулинар кританул со второй попытки. не рекорд, но тоже очень хорошо.
    кулинария самая дешёвая в прокачке с 0 до 449. даже при полной неудаче и отсутствии подходящих рецептов.
    далее идёт ковка брони. остальные профы почти на равных, смотря что кританёт раньше. прокачивать легче алхимию, а вот критовать её не каждому удаётся.

оо

17. Димрр

Димрр User

Симпатии:
    0
    кулинарию до 499 за 2 кк ? :eek:не верю! до 400 за 2 кк может быть ?

18. IZIMOD

IZIMOD User

Симпатии:
    11
    я на х2 вкачивал кулинарию часов за 20-22 с 0 до 449, был мод задрот на сутки :d обошлось около 1.8кк..
    квесты говоришь, по этим квестам пошел всю еду на ауке купил и сдал квесты :)

19. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    я нубас, сделал зачем-то квест первые шаги в алхимке, в общем пришлось доделывать этот мк, т.к. другой уже не начать. это была жесть, уйма денег и синька с 5-го раза только. теперь непонятно что там с титулами.

20. Felan Kell

Felan Kell User

Симпатии:
    18
    а я зная что мк это геморрой пока что ничего не качал)
    собираюсь прокачать кулинарию и все