1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Макросы Гладиатора [Обсуждение]

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Футик, 20 дек 2009.

1. Umichi

Umichi

Симпатии:
    29
    допустим нисходящий будет - f1, выпить крови - f2, последний удар - f3, авта - f8...
    макрос:
    1) [f1_0ms] - [f2_0ms] - [f1_0ms] - [f2_0ms] - [f3_0ms] (макрос в цикле, количество повторов f1-f2 можно увеличивать до получения требуемого эффекта).
    2) [f1_0ms] - [f2_0ms] - [f8_0ms] - [f3_0ms] (макрос в цикле, количество авто-атак можно увеличивать до получения требуемого эффекта).

думаю стоит попробовать оба варианта, тут зависит от пинга и конфигурации вашей машины.
    p.s. у меня работает 1 вариант, второй же может вызывать дергание чара >_<

Teruzuki и Booster нравится это.
  2. Booster

Booster

Симпатии:
    33
    2-ой вариант работает на ура ( пинг 70-120 ) мобов бил. еще побегаю потестю в разных ситуациях с разным пингом, вечером 500+ обычно.

3. Umichi

Umichi

Симпатии:
    29
    именно поэтому и дал 2 шаблона...макрос по разному работает на x7 и наге. у меня например пинг 12-16 и второй вариант работает отвратительно - чара начинает "стрясти" если моб/асм упал вне зоны действия скила.

4. Краказяка

Краказяка User

Симпатии:
    0
    дабавил одну атву и все стало норм ))) спс юми-нага =)

5. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    поделюсь еще одним "полодинским" макросом позволяющим юзать 2 комбо подряд, причем одно всегда будет первым а второе будет юзатьтся только если первое в откате:

[f1_40ms] [f2_05ms] [f1_30ms]

на f1 допустим ставится обычная комба а на f2 комба колющего или обычных аоешек.
    если обе комбы готовы то сперва будут юзатся все скилы входящие в комбу на f1, когда они все уйдут в откат начнутся юзаться скилы из комбо на f2, то есть у f1 приоритет больше чем у f2.

таким образом можно не только комбы комбинировать на 1 кнопку с приоритетом но и одиночные скилы один из которых должен юзатся обязательно раньше другого.
    например у моего глада скомбинированы комба пулялок с агром (для пве).
    или у чанта на "f1" стоит обряд восстановления а на "f2" обыная хилка, таким образом я хилю одной кнопкой где всегда первым по откату юзается обряд восстановления.

6. Камчатка

Камчатка User

Симпатии:
    916
    я тут заметил одну очень интересную штуку...
    в моём макросе (написаном ранее, выше) присутствует между скилами - автоатака.
    я ее туда впихнул чтобы использовать вивинг + удобство при стрельбе с лука...
    но как оказалось на практике, полезность авты куда выше чем я ожидал

посмотрите что анимации автоудара как таковой нет! летит просто колющий, но по чату мы можем видеть что залетает по кукле сначало авто удар а патом коющий...

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  7. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    ты только сейчас узнал что автоатака мгновенна? именно благодаря этому у нас есть вивинг который я открыл еще на збт.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  8. Umichi

Umichi

Симпатии:
    29
    помимо этой вкусности, авта может сбивать анимацию скилов...могу заснять как при низком пинге может вылететь комбо: [авта]+[нисходящий]+[авта]+[выпить крови]!

9. Камчатка

Камчатка User

Симпатии:
    916
    я прекрасно знаю о вивинге...
    речь идет о макросах и их создании...
    в данном ролике я указываю на то что очень выгодно сделать в "своём" макросе - автоатаку, анимация которой, благадаря тому же макросу, будет успешно сбиваться последующим скилом....

и вапще
    народ негадэт :(

10. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    пытался сделать макросы на нагу, но добивалки привык юзать с клавиатуры (альт+1, альт+2, альт+3 и альт+~), поэтому как-то не пошло.

11. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    купи клавиатуру с макросами и будет просто альт+1 ))
    не заснимишь, суммарное время анимации нисходящего и крови меньше отката автоатаки, повторная авта не пройдет пока не истекет ее кд.
    если использовать скилы с максимальной скоростью то авта будет проскакивать как минимум через каждые 3 скила и не чаще(с копья/двуруча/лука).
    максимум что можно получить это "авта-нисходящий-кровь-последний-авта-рывок"

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2012
  12. Siual

Siual User

Симпатии:
    4
    ех, мышка х7 но старая модель, не работает макрос у меня(((

13. Камчатка

Камчатка User

Симпатии:
    916
    причина какая?

14. Siual

Siual User

Симпатии:
    4
    не находит мою модель, пишет не подключена мышка. модель у меня такая x-710f

15. DarkSith

DarkSith User

Симпатии:
    4
    на нг прикупил себе нагу.
    залепил макросики по вашим шаблончикам, f1(выпить крови)-f2(нисходящий)-f3(последний удар)-f4(рывок)-f5(колющий). в принципе скорость реакции и "ваткнул" возросло, но есть одно но, скилы не всегда юзаются по порядку, то есть даже если все в откате, то запросто сначала может влететь рывок, потом колющий и это прискорбно.
    как сделать на наге, так, чтобы скилы юзались в том порядке в котором заданы, 1-2-3-4 и игнорировали данное правило только в том случае, если какие то абилы на кд.
    есть подозрение, что моя ошибка заключается в неправильном выборе активации макроса. на наге ведь есть 4 способа активации: при нажатии клавиши, при удерживании клавиши, и еще два каких то.. (пишу с работы не помню).
    или это из-за адского пинга, иногда скачет до 170ти...
    в любом случае, макрос перепишу f1(авто) f2(выпить крови) f3(нисходящий) f4(последний) f5(авто) f6 (колющий), как-то так...

п.с. долбаные праздники... голова чугунная неделю уже... как бы несдохнуть...

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2012
  16. JetFox

JetFox User

Симпатии:
    3
    приди завтра и перечитай последние три страницы темы :)

17. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    сколько не пытался, 4 добивалки так и не получилось подряд вогнать. за то связка выпить крови-авта-нисходящий-последний проходит очень часто + по анимации и дамагу лучше выходит.

18. Umichi

Umichi

Симпатии:
    29
    теперь я тебя в игре вообще встречать больше не хочу...и даже не подходи!

19. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    в аионе так сделать не получится, из за того что скилы имеют время анимации, причем оно варьируется в зависимости от текущей скорости атаки. вот в вове такое запросто там скилы мгновенны и фиксированный глобальный кулдаун.

как вариант можно сделать в макросе в конце временную задержку и отключить автоцикл при зажатии кнопки, но тогда уменьшится скорость исполнения(кнопку придется спамить пальцем).

20. DarkSith

DarkSith User

Симпатии:
    4
    да в вове вообще шикарная система макросов, а вот у корейский игроделов руки из жопы.
    ну что ж, тогда сделаю как и думал, уберу из макроса рывок, ибо если прокает в серии первым он, то хочется кричать why???????????????

а так тема с макросами рульная, сделал еще один макрос: подвеска, последний удар и подрезать крылья, юзается быстро и в 99% случаев даже заюзаный противником снятие шока, не спасает, ибо из-за долбаной кривой механики ёёна дамага уже влетела.