1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Макросы Гладиатора [Обсуждение]

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Футик, 20 дек 2009.

1. MrSmith

MrSmith User

Симпатии:
    119
    это конечно красиво, когда ты еще не упал, а в тебя уже летят три, а то и четыре добивалки, но ничего кроме уныния это не вызывает и никак уж не показывает вашу пряморукость, скорее наоборот. вижу многие уже сейчас юзают сторонние макросы аля скрипты, пора походу панику поднимать ибо скоро боты против ботов будут играть(

2. Don't Care

Don't Care User

Симпатии:
    33
    предлагаю расширить список запрещенного. компы условно дороже 40к не лагает на осадах - это же игровое преимущество!!11 ф бан. пинг меньше 10мс тоже создает игровое преимущество!!11расрас, таких имб туда же. да здравствует амебнолагающее равенство :)

3. Anаlpain

Anаlpain User

Симпатии:
    75
    могу сказать что на гладе это исключительно удобство, так как провести 4 добивания с клавы тоже легко получалось за счет хорошего пинга конечно,больше каких либо скилов требующих мега крутои скорости не помню)) так что это не дисбаланс, просто меньше пальцедвижений) вот на сине да, там куча бафов и можно быстро пробафаться с макроса нежели клацая по клаве... но там класс такои сложный, что запретить им еще и бафаться быстрее - просто безбожно)) так что все путем)

4. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    все программы макросы/скрипты мышей/клавиатур запрещены:
    3.12. пользователю запрещается использовать программное обеспечение и устройства, позволяющие эмулировать присутствие игрока в игре, а также программное обеспечение, заменяющее стандартный клиент - принятый администрацией за базовый, или нарушающее нормальное функционирование серверного программного обеспечения, либо иное программное обеспечение, взаимодействующее с клиентом или серверным программным обеспечением и не одобренное администрацией.
    а вот игровой макрос встроенный в игру ни кто не запрещал и не сможет запретить.
    есть предположение что и клавиатуры и мыши с такими возможностями то же не могут запретить-но это уже у администрации лично узнавать надо.

на форуме многие уже спрашивали-можно ли использовать программу uopilot( к примеру любые другие программы макросы, скрипты) и ответ везде "нельзя". меня это огорчает, хоть и нашёл выход за счёт внутри игрового макроса-но он очень не удобен в использовании... .

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2012
  5. HoloRommie

HoloRommie User

Симпатии:
    5
    с чего такой вывод? в 3.12 не про это.

6. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    доказать их использование практически невозможно, а банить за то что у тебя запущен "драйвер" для клавиатуры никто не будет.

7. Траян81

Траян81 User

Симпатии:
    5
    как в ытолько умудряетесь всадить 4 добиваки , у меня только 3 получается и то не всегда успеваю

8. Anаlpain

Anаlpain User

Симпатии:
    75
    счас зп будет куплю ssd диск, буду 5 всаживать за один присяд)

9. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    при пинге 40 и ниже не сложно, хотя всякие ситуации бывают.

10. zl0ba

zl0ba User

Симпатии:
    40
    с пингом 200 в пвп ток 2 воткнуть успеваю(

завидую тем кто на западе живет, и играет с хорошим пингом(макрос на добивалки все равно не помогал удалил наф.

11. Anаlpain

Anаlpain User

Симпатии:
    75
    ну и кого макросы нормально пашут сеичас?) у меня как то очень странно все начало срабатывать..

12. Wosmerkin

Wosmerkin User

Симпатии:
    4
    у меня как то получилось 1-2 раза за всю игру, на мобах ^^

макросы? не не слышал, только руки...
    да ваще щас все лагает, погодите недельку другую, "подкрутят винтики"

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2012
  13. HoloRommie

HoloRommie User

Симпатии:
    5
    ты только не путай полноценного бота (на uopilot можно написать бота) и макросы для мышки, окей? найди мне где написано, что я не могу использовать четвертую кнопку моей мышки (x7, кнопка программируется макросом.)

ога, ссд тебе пинг поднимает, лол

14. Wosmerkin

Wosmerkin User

Симпатии:
    4
    пинг, не пинг, а то что с ссдшника реально быстрее грузит, практически в разы - это факт.

15. Anаlpain

Anаlpain User

Симпатии:
    75

пинг у меня 15-19, мне надо чтоб прогружало быстрее тогда будет шиколад))

16. Wosmerkin

Wosmerkin User

Симпатии:
    4
    ого) у меня меньше 50 никогда не бывает)))

17. HoloRommie

HoloRommie User

Симпатии:
    5
    и что у тебя будет быстре прогружаться, когда ты всаживаешь в противника добивалки?

у меня просто вот:

загрузка самой игры - быстрая, да. подгрузка неписей\ландшафта при смене локи тоже быстрее. а вот как ссд может повлиять на количество добивалок я понять не могу.

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2012
  18. JetFox

JetFox User

Симпатии:
    3
    другие противники :)
    бывают моменты, когда ты кого-нить пинаешь, в поле зрения попадает другой игрок и идет затуп на 0.2-0.5 сек, лишая возможности засандалить весь арсенал.

19. HoloRommie

HoloRommie User

Симпатии:
    5
    у меня есть подрзрение, что это связано не с хардом а с работой памяти. когда у меня еще не было ссд у меня подобных затупов все равно не было. а вот на работе - тут комп слабый со старинной оперативкой, которой к тому же мало (3 гига на все), при появлении в области отрисовки персонажа вражеской расы - затуп аж на секунду. характеристики хардов при этом одинаковые были.

20. JetFox

JetFox User

Симпатии:
    3
    у меня тайминги 4-4-4-12, затупы все равно были.
    взял ssd - затупы пропали о_о