1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Макросы Гладиатора [Обсуждение]

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Футик, 20 дек 2009.

1. Gunzup

Gunzup

Симпатии:
    0
    /исп "название шмотки" или просто в макрос перетащи шмотку из инвентаря и все

2. Reape2

Reape2 User

Симпатии:
    35
    не все шмотки могут влезть при таком подходе - есть ограничение на длину макроса (в символах), особенно всякие "элитные латные нагрудники акана-центуриона" и прочая длинная по названию дребедень (не забываем, что русские символы кодируются двумя байтами, в отличие от латинских, так что по факту название будет в два раза больше символов занимать). лучше на скрытую страницу панелей вытащить все шмотки, которые преодевать будешь, и в макрос загнать через команды </кнопка x y z>. по одному макросу на сет делаешь и все пучком. x y и z вычисляются опытным путем, я сейчас уже не помню какая из цифр за что отвечает. но что-то типа:
    x - страница (то, что переключается по умолчанию через shift+1, shift+2 и т.д.)
    y - номер горизонтальной полоски (1 - нижняя, 2 - верхняя слева, 3 - верхняя справа и т.п.)
    z - номер ячейки в строке

3. Kirsan K

Kirsan K User

Симпатии:
    1
    принято. спс. буду пробовать, если что завалю вопросами, ногами в печень не пинать :)

4. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    никогда не пользовался макросами на скилы до 2.5, только на смену сетов. в 2.5 с появлением новой добивалки и отсутсвием адекватного бинда для нее юзаю такой макрос - выпить крови + рывок к жертве. если растояние больше 7 метров юзается рывок, если меньше то кровь + после нее можно либо нажать опять макрос либо заюзать нисходящий или последний.

5. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    хехехе, я тоже не знал куда этот рывок приткнуть. в итоге воспользовался новой функцией, снял с панельки шоковую волну и прилепил на это место рывок

6. Reape2

Reape2 User

Симпатии:
    35
    ммм... я что-то пропустил?

7. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    я имею ввиду функцию при которой второе альтернативное умение в цепочке автоматом подставляется на место первого, если первое в откате. у меня по дефолту после волны разрушения стоит волна давления. а если она в откате - на ее место автоматом подставляет шоковая волна.

8. iPando

iPando User

Симпатии:
    0
    появилась галочка в меню "отображать только доступные умения"
    например, если серия стоит пронзающий-бросок,то при 2м нажатии по кд бросок будет заменен на град клинков автоматически т.к. бросок ещё в кд. довольно удобно,для нетелескопщиков освобождает аж 2 кнопки на панели.
    хотя,с серией аое из-за наложения кд каждое 3е использование тупит(кд ещё около 4х секунд,но клиент считает,что ты успеешь заюзать до исчезновения цепочки волну давления и не переставляет их местами). если вы уверенны,что в пвп никогда не юзаете комбо аое 3 раза по кд-то норм.

9. Reape2

Reape2 User

Симпатии:
    35
    хмм... интересно... давно думал о такой фиче, но чет не приходило в голову потестить... попробую как-нить на досуге, нужно освободить бинда 3-4, а то несолидно.

10. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    тваюж налево.... я нуп, эта функция мне как раз и нужна была, а я её проворонил... как там её включить?)

11. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    в меню соответствующую галочку поставить, что-то типа "использовать только доступные умения"

но функция хоть совсем немного, но глюкнутая, вот правильно описали:
    основную серию само собой вообще нельзя по этой функции использовать. т.к. костолом будет тупить приблизительно каждый второй раз. да и иногда бывают моменты когда его надо использовать даже при откаченном ударе гнева т.к. в движении

12. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    а вот это да... так что еще не всегда эта функция выручать будет получается. но все равно спасибо за ответ. потестю)

13. JigokuRen

JigokuRen User

Симпатии:
    0
    хз юзаю макрос на нисходящие (без вставок времени и тд, просто кровь-нисх стоят в 1 макросе) жмешь 1 кнопку 2 раза подряд и все юзается нарм, никогда проблем небыло.

14. Let's go

Let's go

Симпатии:
    0
    раньше на сбор только юзал, полезная фича оказывается, освобождает одну кнопку, но информацию из-за спама придется отключить:

/умение рывок к жертве
    /умение нисходящий удар

или же на 2 масса, которые, обычно подряд юзаются (-1 ещё хоткей):

/умение резня
    /умение волна землетрясения

15. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    тут недавно узнал новый прикольный макрос - /изучить. можно у противников в дреде палить шмот :d

16. Let's go

Let's go

Симпатии:
    0
    да, тоже часто пользуюсь, посмотришь и не так обидно, если фулл пати противников в 50м апе вынесла твой рандом.

17. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    серьезно? показывает весь шмот противника? о_о

18. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    сам офигел. если там открыта инфа - да. вчера весь дред с фуллметалом их шмот смотрели :d
    зы сам пользоваться не буду, потому что не интересно. но это реально.

19. Booster

Booster

Симпатии:
    33
    у меня такой макрос уже давно стоит)

20. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    а если закрыт просмотр шмота - работает?