1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Заклинателя [Обсуждение]

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем BulimiaNevrosa, 20 дек 2009.

1. iNeedYourBuff

iNeedYourBuff User

Симпатии:
    142
    Связь не Чувствуешь? Ну попробуй, пожалуйста, давай, ну чуточку, даваааааай!...

2. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Если брать отрезок в 1 минуту - какая разница?) Но это скиллы пета :Coffee:.

3. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Он у меня вроде итак не стоит в пве билде.......
    При таком кд лишние 10-15к урона даже за прибавку не считаются
    О, а расскажи в чем сейчас заключается соло пве? В снежной обители?) ну туда без телека не суваться лучше.

SpiceMustFlow, CosSinuS, Элайа и ещё 1-му нравится это.
  4. iNeedYourBuff

iNeedYourBuff User

Симпатии:
    142
    Боже я Ору, Простите, ору, ай господи

SpiceMustFlow и MystiqueKitty нравится это.
  5. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Прибавка выше, потому что в своем сплочении ты вообще не юзаешь пета :cool:. Или айНидЙорБаф их юзает?) Тогда почему скринов с етими скиллами нет :confused:.

6. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    В смысле, стандартная ротация: элем огня, стенка, масс стан, сплочение. Через 2:16 повторить.

SpiceMustFlow, ReEdwaR и iNeedYourBuff нравится это.
  7. iNeedYourBuff

iNeedYourBuff User

Симпатии:
    142
    @НебоСтранник Скажи что мне Тебе в порядке заюзать на Кукле? Я щас зайду и прям щас покажу

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2019
  8. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Уже начал?) Странно, в том посте с цифрами только почему то опустил этот момент)

9. iNeedYourBuff

iNeedYourBuff User

Симпатии:
    142
    Сори, не Мастер кидать скрины, могу ток черех ВК через URL, если научите - пожму невидимую руку

10. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Вот это:
    Сюда кидай, как выше это делал :Geek:. Через "загрузить файл".

11. iNeedYourBuff

iNeedYourBuff User

Симпатии:
    142
    Да, щас всё сделаю, не знаю сколько потребуется на скрины и т.п., погоди
    5 фев 2019
    Скажи мне ротацию, я могу попутать! Что за чем юзать?
    + это вроде как каждый "тик" в скрин не вместится, ну я так Думаю (знаю)

Последнее редактирование: 5 фев 2019
  12. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Та можешь по моему посту ориентироваться, только конечно уже цифры свои будут. Тестить лучше в пве сете.

iNeedYourBuff нравится это.
  13. iNeedYourBuff

iNeedYourBuff User

Симпатии:
    142
    Нууу, я вижу тут в тексте, что надо Юзать 2 Скилла Сплочения, т.к. Сжеч Чары (30 Сек ЩА ЗАСКРИНЮ АГА ЛЕГКО ЭКРАН БОЛЬШОЙ) и Муки
    Думаю Дальше Смысла нет Объяснять. Могу Врубить ДПС Метр! Но Они ж Считают не Верно, Вроде как, Ай Беда
    5 фев 2019
    Может я Рили Тупой, но как Доказать без Скринов? Я Могу! Но не в Скринах, там не Вместится, или я Ленивый (Вроде не) или Скрины не Влезут Считать 30 сек Дот ток с Одних Сжечь Чар

14. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Там дотка одна, повторяется 10 раз.
    Та или просто забей, завтра вечером сделаю все :D

15. iNeedYourBuff

iNeedYourBuff User

Симпатии:
    142
    Ладно, не знаю что Курил НС, но я Сделал его Панельку!
    5 фев 2019
    Если Вы про Сжечь Чары, я знаю, но надо же на Скрине Всё Показать! Вы что!!!

P.s. (чисто от меня): Сжечь Чары Можно сожрать Коррозию и получить Урон. А если чуть подождать, то и Коррозию и Обширку, что Урона даст больше. Я даж не знаю надо ли Объяснять ему это?

P.s.s.: Хотел видосом заснять, но в НВидии запутался, простите. Могу просто Скринами (Но кому Они Интересены?) :

1-ый Вариант.
    А Вот Пет:
    Я тут подумал, что я вижу тупо просадок в дамаге при фулл оббафе, как попросили, ну нету дамага. Я не знаю, я не вижу смысла мерить, видно всё и так. Ну это ужас же
    Боже прости меня @MystiqueKitty, но я не смог, я пытался, но не видят =(

P.s.s.s: я Спать, я Лучше с Китти Поговорю (я ему больше верю, всё прочёл и класс понял) соре, чем с НС, соре ='(

Последнее редактирование: 5 фев 2019
    MystiqueKitty и SpiceMustFlow нравится это.
  16. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    iNeedYourBuff Объясни, зачем добавил еще скиллы, я вроде понятно написал, какие именно скиллы надо тестить :Geek:.
    Результаты первого способа даны на какой то проге - зачем? В чем трудность выложить скрины каждого скилла и в первом и во втором способе :confused:? Где собственно урон от вакуумной и в первом и во втором случае?

В первом способе был выложен дпс метр с результатами, включающими урон от обширной коррозии (хотя нам нужен был от нее только дебаф), во втором результате на скрине не видно, что юзалась эта коррозия (для дебафа).

Найс тесты в общем - мне ваш настрой понятен. Складывается впечатление, что урон у петоветки оказался выше, раз ты намеренно в одном случае показал дпсник (с 11 атаками, ага :D), а в другом - просто урон 2 петоскиллов.

Чтож, ждем скринов мистик китти, хотя думаю там после фотошопа никакой правды не останется)

17. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Для начала хотя бы циферки попробуй опровергнуть, а то со скринами без шансов будет уже(

iNeedYourBuff нравится это.
  18. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Типичный Небостранник: «Теоретический расчет неправильный, почему - не знаю. Скрины с фотошопом, замер врет, а сам я как-либо доказывать свою позицию не буду, но петоветка топ ящитаю»

Temoin, iNeedYourBuff, MystiqueKitty и ещё 1-му нравится это.
  19. iNeedYourBuff

iNeedYourBuff User

Симпатии:
    142
    Просто их много будет, не влезет в экран
    Если тебе не видно - это не значит что не было. Она была и считалась тоже и даже с этими дебафами урон от пета был нууу такой себе
    Просто урон от Пета я показал так, чтоб видно было сколько сам пет дамажет по продебафанной цели, и видно что с серии пета вышлл меньше дамага
    Так ты там в скобке написал что доюзать же (+2 любых скилла) как-то так, я и доюзал. Я после фулл дебафа и нанесения урона ждал 30 сек, ну типо кд ж такое у стигм. Результат был виден на Дпс метре в 1-ом случаем. Во 2-ом я так же ждал 30 сек, пока пет напинает и всё такое, но даже видно что с серии дамага меньше вышло, вот и решил что этого скрина достаточно будет

20. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Я тебя попросил затестить 5 скиллов (из которых наносящих урон 2) - ты мне показываешь дпсник с количеством атак = 11 :Roflmao:. Признайся -кинул пмс, загробку, а потом накидал 11 вакуумок :Geek:?)

То что я написал в скобках - это пояснение, а не то, что можно добавить :cool:.
    Какие циферки? Он сделал какие то глупые расчеты, которые не показывают ничего из того, что я просил.
    В чем этот расчет неправильный - видно любому, кто умеет думать. Человек в самом первом посте выложил скрины, а потом начал отговариваться, что забыл как это делается)