1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Заклинателя [Обсуждение]

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем BulimiaNevrosa, 20 дек 2009.

1. iNeedYourBuff

iNeedYourBuff User

Симпатии:
    142
    Собственно, я зашел в игру, и готов выкладывать скрины, но ты уточни, что за чем юзать, чтобы тебе было всё понятно

CosSinuS нравится это.
  2. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    А почему он тогда вырезал эти замеры? Я у взрослого человека попросил потестить скиллы, не у ребенка, в скобках пояснил, что к чему. Он выкладывает дпсник с 11 скиллами (я просил его 5 тестить) пвп ветки и 2 скилла петоветки (я просил его 5 тестить + призвать дпшного пета). Притом замеры дпс метра я не просил - я просил только скрины.

Свои выводы я сделал на основании своей логики, если взрослый человек начал юлить, начал добавлять от балды скиллы, начал выкладывать дпсник, на котором не видно урона каждого из замеряемых скиллов, отказался выложить скрины скиллов - спрашивается зачем? Ответ - потому что петоветка нанесла в его замерах более высокий дпс, чем ветка сплочения. Иначе смысл всей этой клоунады?)

3. iNeedYourBuff

iNeedYourBuff User

Симпатии:
    142
    Ударь обширкой и вакуумкой по кукле, увидишь сколько целей задевается

4. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    И? В чате прописан каждый отдельный урон по всем целям - потому я и попросил скрины. Или тебе непонятно, что именно скринить, непонятно, что там, куда ты кинул загробку - урон скилла будет выше?) А разве это не очевидно?)

5. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Причин много, но это никак не повод заявлять, что петоветка лучше, как сделал ты:
    Научись хотя бы отвечать за свои слова, а не придумывать левые отмазы.
    Это повод задуматься о том, что стоило бы доверять ей меньше. Мы все таки говорим о конкретных фактах, а не чьих то догадках. А факт в том, что реальных пруфов высокого дпса петоветки не было.

iNeedYourBuff нравится это.
  6. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Аа, то есть он вырезал их по другой причине, так?) По какой же, ответь, раз привык отвечать за других.
    Это не отмазы - у меня сложилось такое мнение о его замерах. Конечно ты можешь опровергнуть его - покажи, где там были замеры петоветки в дпс метре в его посте.
    Наоборот. Ты увидев дпс метр с 500к урона и 11 атаками - сразу подумал, что ветка сплочения тащит. Хотя я ясно написал, что надо было тестить 5 скиллов. Откуда взялись еще 6, считает ли дпс метр дебафы за скиллы, считает ли дпс метр атаки по нескольким целям (куклам) обширки и вакуумки - это загадки, которые наводят уже на размышления в пользу моего мнения.

7. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    А ты можешь быть на 100% уверен в своих догадках?
    Я же писал, что твои догадки мне неинтересны.
    Так все таки вопрос, факты какие то от тебя будут в пользу петоветки? Или только твои домыслы и догадки? Сам понимаешь, на одних твоих предположениях далеко не уедем.

8. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Нет конечно, ведь это только догадки. Просто смысл так делать, если петоветка реально дно? Не проще ли сделать честные замеры, которые предложил я и доказать это без подтасовки фактов и без обрезанных скринов?)
    А я не знал, что тебя так просто ввести в заблуждение каким то дпсником. Какие мне факты надо выложить, объясняющие, что его замеры неправильные?) Объяснить, почему если делаешь замеры дпс одной ветки - то надо делать замеры дпс и другой ветки, а не вклеивать скрин с 2 скиллами? Но вам ребята же не по 15 лет - все взрослые, все хорошо играете за свой класс - мне что, по пальцам такие простые вещи объяснять вам?)

9. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Так сделай.
    Мне нужны факты в пользу петоветки, а не какие то там объяснения чужих замеров.
    Касательно фактов кстати, я вон ночью прикладывал все расчеты. Можем сделать выводы по ним. Или ты сомневаешься в предоставленном мною уроне каких то умений? Если да, то в каких и почему?

10. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Зачем? Я знаю, что петоветка не дно.
    Сомневаюсь в выводах. Да и с расчетами айнидйорбафа твои цифры расходятся. У него там 500к+ на дпснике, а у тебя какие то 360к :confused:. Даже плюсик кстати в твою сторону) Мог бы тоже 500к+ нарисовать, но видимо сдержался да?)

11. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Ну, ты можешь открыть игру, зайти на своего закла и сделать честный замер, раз никому не веришь и считаешь, что кто-то подтасовывает результаты - итоги своих честных тестов выложить сюда. Почему ты так не можешь сделать?

iNeedYourBuff и CosSinuS нравится это.
  12. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Что это изменит? Кто умеет в петоветку - тот и так знает как ей пользоваться. А у кого даже кинары нет на перестановку стигм - как будут бегать в ветке сплочения - так и пусть бегают, она проста и комфортна. Для пвп петоветка негодна, а в айоне ты так или иначе часто сталкиваешься с пвп контентом.

13. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Это докажет твою точку зрения, которую ты развёл на 120 сообщений в этой теме. Не очень же хорошо быть пустословом, тебе это нравится что ли?

14. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    А в чем я пустослов?) Я лишь попросил честных замеров у тех, кто орал, что петоветка дно. И их я не получил.

Мне иногда начинает казаться, что ребята просто троллят) Или реально ничего не смыслят в теме разговора.

15. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Так проведи честные замеры. Зачем ты перекладываешь это на других людей? Докажи, что они соврали. Им станет стыдно и они признают тебя гуру класса. Что за проблема. Наверное, проблема в том, что ты не играешь в игру и дальше своих теорий не мыслишь?

16. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Все выводы имеют объяснения, все прозрачно. Если ты сомневаешься в выводах, значит сомневаешься в предоставленном уроне. В уроне каких умений ты сомневаешься?

17. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Я думаю, им уже стыдно, раз вместо тех замеров стигм и скиллов, которые я попросил их сделать, они начали придумывать что то свое.

Вообще я думал, что айнидйорбаф сделает норм замеры, но теперь я от него их и не ожидаю, после того, как он из 5 скиллов ветки сплочения сделал 11 :Unsure:.
    Непонятно, что ты юзал и когда. Какого пета тоже. Почему менял выводы по первому и второму способу местами. В общем вопросов много - но ответы мне не нужны. Я ясно написал выше, какие замеры мне требуются. То, что ты всеми способами будешь пытаться доказать, что петоветка дно - мне и так ясно, так что твоих замеров мне не надо, они не будут не предвзятыми.

18. iNeedYourBuff

iNeedYourBuff User

Симпатии:
    142
    Ладно, смотрим:
    Петоветка - это вот такой набор стигм для меня (не точенные):
    Что у нас должно произойти по сути? Бафнуть ДП Элема, кинуть обширку и ПМС, ударить серией элема и сокрушающей, и сжечь дотла. Ну это вся петоветка по сути, все ее скиллы (без всяких вакуумок и т.п., смотрим же петоветку, а вакуумка общий скилл). Окай, проверим:
    Сокрушающая атака:
    Скилл
    Дотка
    Дотка тикает 5 раз, т.е. 10.936 + (4.361 * 5) = 32,741 Урона.
    Серия (Волнение + Коготь):

12.438 + 16.380 = 28.818 Урона.
    Сжечь дотла:

23.979 Урона.
    Автоатака:
    3.297 Урона.
    Суммарный урон со всех скиллов элема:
    32.741 + 28.818 + 23.979 = 85.538 Урона

Ветка сплочения:
    Что тут должно произойти? Бафнуться сплочением, кинуть загробку, обширку и ПМС, кинуть сжечь чары (без серии, но я сожру коррозию и замедло атаки, я ж не дурак в пустое тело кидать сжечь чары), кинуть муки и ждать пока дотикает всё. Погнали:
    Сжечь чары:
    Скилл
    Дотка
    Дотка тикает 10 раз, значит 2.872 * 10 = 28.720 Урона.
    40.465 + 28.720 = 69.185 Урона. (Чёт уже как Петветка, не замечаешь?)
    Невыносимые муки:
    1-ый удар мук
    Дотка
    Дотка тикает 4 раза, значит 28.271 + (17.797 * 4) = 99.459 Урона.
    69.185 + 99.459 = 168.644 Урона.

Из чего делается вывод, что 85.538 < 168.644. А если точнее, то в 1.97156... раза меньше

Поправьте меня, если что-то не так сделал, ткните пальцем. Спасибо

Golem, SpiceMustFlow, Temoin и 2 другим нравится это.
  19. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Уже третий раз пердлагаю сходить тебе с петоветкой в башню испытаний. Полагаю что ответа так и не увижу.

20. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Сейчас болтун расскажет что всё неправильно, но как обычно сам не сделает ничего

SpiceMustFlow, Temoin, MystiqueKitty и 2 другим нравится это.