1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Заклинателя [Обсуждение]

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем BulimiaNevrosa, 20 дек 2009.

1. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
  2. Rauko

Rauko User

Симпатии:
    0
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2009
  3. Haku

Haku User

Симпатии:
    0
    а как же в пве без "поглощения жизненной силы", я думал ее все используют. :)

4. Mareon

Mareon User

Симпатии:
    0
    в общем ситуация со стигмой одной мне ну оч не понятна.

http://ru.aiondatabase.com/skill/1683/-i

стигма на 22 лвл
    жертва элементаля i
    враждебность цели к персонажу меняется на враждебность к элементалю. радиус действия: 15 м.
    требуется стигма.
    действие на цель
    подготовка мгновенно
    перезарядка 1 мин.
    стоимость mp 37

если я правильно понимаю описание, то если моб к примеру заагрен на меня, то юзая стигму я переключаю агр на элементаля.
    но на деле оказывается совсем на оборот. юзая стигму я получаю 100% агр на себя, не важно сколько набил пет.
    в общем то ли не правильное описание, то ли я не вдупляю :(

5. PsihoZ

PsihoZ User

Симпатии:
    0
    mareon, ты не вдупляешь.
    у тебя просто не проходит скил по мобу.

6. Mareon

Mareon User

Симпатии:
    0
    да как раз таки проходит. эксперимент был при свидетелях. отправляю пета бить страуса, сама стою курю пока пет сбивает 40% хп (пета не хилю) затем юзаю скил стигмы и агр на мне

7. Signariona

Signariona User

Симпатии:
    12
    ээ.. что-то я не въеду. сказано же, что она меняет местами уровень агра. твой элементаль набил агр, а ты этим скилом перенес весь агр на себя

прошу объяснить мне, как появляются умения в "синих квадратиках" в окне вставки стигм. и еще: например есть магическое возгорание и сжечь чары. получается, что возгорание становится бесполезным, когда есть сжигание? или сжигание появляется только после вставки возгорания? но тогда в чем смысл возгорания? сорь, что так путанно

8. Mareon

Mareon User

Симпатии:
    0
    2 сенька
    читаем описание: враждебность цели к персонажу меняется на враждебность к элементалю.

что написано? что меняется враждебность ко мне! а значит агр должен забрать пет, а не я его огрести

добавлю, что этот скил агр с меня на пета не снимает =)

9. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    стигма перекидывает агро с пета на тебя. просто описание неверное.

10. Rauko

Rauko User

Симпатии:
    0
    синие квадратики можно запонялнить на 45 (две штуки) и 50 (один штук)[вот тут прошу прощения если не прав: толи сразу 3 толи 2 и 1] туда можно запихнуть продвинутые стигмы, для чего надо выполнить требования для них в виде младших стигм, а можно запихнуть и любые другие. продвинутые стигмы покупаются за ап в городе.
    да, сжигание требует возгорания. получается 2 аналогичных скилла почти.

11. ДжекВарабей

ДжекВарабей User

Симпатии:
    0
  12. Vulcano2

Vulcano2 User

Симпатии:
    0
    вопрос про магическое овзгорание и сжечь чары очень интересен-один ли кд у них?если придется использовать что-то одно то ценность второй ветки стигм для меня резко падает...
    и еще вопросик от себя-много слышал что на хаелвле многие точатся на мдеф и как следствие многие дебафы мисают-а что если точнутся на маг точность?манастоуны на точность и мдеф добавляют одинаковое число, да и в игре у меня точность примерно соотвествует магической защите-может все таки заточившись на точность можно будет пугать и сайленсить всех с хорошим шансом?

13. LiquidX

LiquidX

Симпатии:
    0
    1) кд разные.
    2) если пуха не говно мисать и так не будешь.

думаю насчет таких билдов - http://ru.aiondatabase.com/stigmaplaner?link=10#50:2:1685:1785:1794:1793:1769:1662:1693:1664
    http://ru.aiondatabase.com/stigmaplaner?link=10#50:2:1685:1785:1794:1793:1769:1662:1693:1746
    http://ru.aiondatabase.com/stigmaplaner?link=10#50:2:1685:1785:1794:1793:1769:1664:1693:1746

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2009
  14. Tutty

Tutty User

Симпатии:
    0
  15. Rauko

Rauko User

Симпатии:
    0
    ну тут замена пока жива еще норм, потом просто вынесут дамагом и не посмотрят что на самоне куча бафов.

16. Tutty

Tutty User

Симпатии:
    0
    ну не знаю - не знаю, а с билдом на дебаф типо не снесут, у сумона от стигма скилов к лвлу 50 урон где-то больше 1.5к, ну только если на сумона рут кинут, тогда да точно сдохнешь, а так помоему не хуже, ну конечно это всё слова вообщем надо смотреть на практике...

17. Rauko

Rauko User

Симпатии:
    0
    ну смотри в этой связке нету двух канселов. магу например если снимешь своим одним канселом щит, он еще сделает. а сала то уже нету. фир остается тоже только один. вот только плюс этой схемы в том что во время замены самон будет жить дольше чем при стандартной.
    кстат, сколько замена длится? пока не умрет самон? если да, то молись чтобы врагом не был см с канселом)
    потом погляди на лвлы этих стигм одна 22, вторая 34 остальные 44+.

18. Tutty

Tutty User

Симпатии:
    0
  19. Rauko

Rauko User

Симпатии:
    0
    это стандарт, у некторых тока вмест гнева - замена. а так все также)

20. Udder

Udder User

Симпатии:
    0
    в соло лучше с заменой бегать проще пережить бурсты от тех же синов.