1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Солянка, танк агри !!! И дальше оскорбления... Кто как реагирует?

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Kamod, 22 май 2012.

1. Delaveur

Delaveur User

Симпатии:
    13
    просто у большей части быдло школоты к этому моменту сдают нервы, а у остальной появляется понимание, что все таки в пати должно быть какое-никакое, но единство, с 95+ игра только начинается, если люди совсем уж не крабы, раки и прочие членистоногие. хотя спокойно покрабить в орбисе не дадут.
    если кто-то агрится проще кикнуть из пати и не трепать нервы ни себе ни пати, с адекватным человеком все равно успеется нормально пофармится сколько не жди.
    но одну простую истину я для себя уяснил еще с древних хроник - нужно обзавестись френд листом и чем больше тем лучше. до полноценной кп по таким случайным знакомствам обзавелся постоянным исом, хилом и танком, а дд найти не проблемно было, главное что свои не дуплят, имхо основная ответственность ложится именно на ису, хила и танка, если дд тупят это не критично, если кто-то из тройки это уже фатально.

2. karam12

karam12 User

Симпатии:
    1
    просто должно быть понимание пусть и солянка ,ну затупил ну бывает или инет подвиснет и на пару секунд дома отвлекут всяк случается .
    ну увидели другие ну написали пару слов обычно я пишу инет тупанул все норм и никаких агров .или раз было провернул панель случайно и не крепость щита врубил а льва вытянул .я его быстро убрал но дебафом он меня успел наградить.и ничего па минуту хил помучился я так сказать извенился и норм.
    а не так раз ошибся и те пишут инструкцию как игру удалять с компа (я тогда написал что аль-ф4 люблю просто дел старо как мир)

3. WhiteBlood

WhiteBlood User

Симпатии:
    5
    не знаю как там у вас с танками, а у нас ответят "ну и вали, найдем другого" и что самое интересное - действительно найдут, при том легко и быстро

4. WhiteBlood

WhiteBlood User

Симпатии:
    5
    мде... и вот с такими танками потом воевать в 1ой патьке...
    у меня еще не было случая, когда бы я узал патиуд без солоуд... а если мне еще от себя в это время дмг надо, то естессна икона)

5. WhiteBlood

WhiteBlood User

Симпатии:
    5
    если саппорт (я танка тож саппортом считаю) констовый, то может быть, но для примера ходил на истхину в солянке: при смене цвета я бегал по зонам, а дд (2 тира, сум) продолжали бить, в итоге я далеко, она кастует (я ж далеко, сало не могу кинуть), упал за фарм больше 15 раз и это-то на 96 лвле, фармили минут 35-40, ужс.
    и во как не ругаться... пока матом+капсом не заорал на них, так и снимали...

6. Lencelot

Lencelot User

Симпатии:
    285
    вообще-то по цветам бегают дд, а танк остаётся кидать сало.

*Dani* нравится это.
  7. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    поубивал бы бегающих танков =/

*Dani* нравится это.
  8. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    мне хилы говорят прямо противоположное :)
    кстати никаких проблем с тем, чтобы по кругам побегать, я не помню.

9. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    мои хилы со мной солидарны. и с 1 хилом не бегаем тоже, никаких проблем. с чужими хилами не хожу, правда, больше из жадности)

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2012
  10. Lencelot

Lencelot User

Симпатии:
    285
    метка + бешенство - вот итог бегающего танка

*Dani* нравится это.
  11. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    а зачастую еще и рапса впустую. танки, особо любящие бег, еще и от метки пытаются бегать, кстати, это вообще ппц)

*Dani* нравится это.
  12. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    а у вас рапса случается непредсказуемо что ли? :) рапса всегда дается после кругов. дд как бы тоже необязательно все - рейндж.
    бешенство не парит, по ощущениям у нее с ним даже деф понижается, что есть хорошо. касательно метки, ммм... не, не ловил так. она ее с определенного расстояния кидает, хейт ее на пару секунд тормозит, дальше сало.. если не тупить - никакой метки. удивительное рядом.

все темы сводятся к обсуждению фарма истхины..

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2012
  13. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    дичайший фейспалм. зачем!? ну объясните мне, зачем в пати юзать более одного уд? какой дамаг от танка надо? о чём вы вообще?

согласен. не вижу никаких проблем чтобы стоять и продолжать долбить сало. никаких проблем с живучестью от дебафа нет.

14. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    в рандомке - частенько. я 2мя чарами хожу - 1 с кп, второй в рандомке.
    дык, пока обсуждать нечего - таути сильно изменит процесс, выяснять нюансы действующих хроник бессмысленно.

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2012
  15. Akrola

Akrola User

Симпатии:
    16
    по теме...

отвечаю очень просто всем... все вопросы и претензии к корейцам в письменной форме пжл...помогает )

16. WhiteBlood

WhiteBlood User

Симпатии:
    5
    это скорее итог дд, снимающих истхину, а не танка. сколько помню, если во время перебежки никто ее не бьет. то она спокойно добегает до танка и сразу получает сало и никаких проблем

17. WhiteBlood

WhiteBlood User

Симпатии:
    5
    вот если не играешь танком, смысл в дисскус ввязываться? посмотри что дает патиуд у танка, мож допрет, почему оно без соло практически не юзабильно в пати.
    от танка дамаг? нуууу... эт смотря какой танк, я вот дет в 2 раза меньше лукаря дамажу. всего лишь.

18. travik

travik User

Симпатии:
    13
    попробуй зафигачить пати уд, без одиночного, на фрона в фортуне, к примеру. многие хилы, даже подумать о балансе не успевают, как танк падает.

19. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ты ошибаешься. ни вкакие ни в два раза ты меньше дамажишь (спроси например какие криты у лука по истхине и сравни сосвоим дамагом). существуют конечно ситуации в пвп, когда танку целесообразно именно дамажитьв какието моменты, но это так... по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок"

20. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    каждый раз как хожу зафигачиваю перед киллом,что бы кто-нибудь не упал мимо экспа. не падаю яхз