1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Солянка, танк агри !!! И дальше оскорбления... Кто как реагирует?

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Kamod, 22 май 2012.

1. WhiteBlood

WhiteBlood User

Симпатии:
    5
    так, моск по-маленьку начинает включаться. по истхине? у лука? ой, точ не помню, но вродь до 50к или около того. мои криты в 8-10к (под иконой) не думаю что будут лишние... вот только икону я если и врубаю, то ток в конце... а то мало ли... зато по всяким воротам (например замка) я без иконы критую по 35-45к против луковских 50-60 и это без иконы, а что с иконой было бы... эхъ, вот только слом ворот не стоит этого каста, какая печаль(((
    тебе просто везет, а когда дд получают больных дюлей (особенно в пвп), то от патиуд танк ласты клеит до того как успевает пройти анимация каста =)

2. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    чем ты там критуешь? автоатакой что ли до сих пор(ну раз про икону речь зашла наверное речь о автоатаке)? ну ладно допустим, в порядке бреда.то есть уже в пять-шесть раз, а не в два. едем дальше - смотрим на критрейт. у норм лука он 500(тупо всегда, под иконой, под хреноной, под чем угодно), у тебя сколько? ну пусть 250 для хохмы опять же. значит лук критует в два раза чаще. т.е. цифру 5-6 смело умножаем на два и имеем что дпс лука минимум в 10 раз больше твоего.
    (это я много танку накинул и не принял во внимание, что икона у тебя на минуту(до заточки я думаю ты еще не дорос) раз в восемь-десять минут).
    зы про ворота извини не знаю, никогда не приходило в голову там засекать дпс)))

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2012
  3. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    vladimir187 может у танка с дубиной и есть дпс по воротам, поскольку ворота имеют уяз к этому оружию, но в остальном ты прав в плане сравнения лука и танка по дпс.

4. WhiteBlood

WhiteBlood User

Симпатии:
    5
    vladimir187, как бы между агром карой и зарядом я не простаиваю, а все таки бью. мне моих 320 шанса крита хватает на 4 крита из 5ти (обычных атак) ну если скилл кританет - совсем другое дело. напомню, что у танка скорость атаки будет побольше чем у лука... (или луки научились разгонять а.спид выше 1.1к?). но эт все фигня, т.к. истхина 2 раза в неделю по 10-15 минут, мне даж как-то смешно брать ее как показатель.
    зы: и то у меня из всего разгона дпс всего лишь дубина, да колечко истхины, что будет, когда поставятся тату, шапка с кулоном оденется, оденутся остальные эпики, заточатся скиллы? танк станет дпсить, да меньше чем прямые дд, но все же далеко не мало

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2012
  5. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну ворота еще реже, но ты почему тоберешь их. да дело хозяйское - нравится, разгоняй криты че

6. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    математика такая математика.

и да, в 320 шанса крита с дубиной слабо верится.

7. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    балаболы такие балаболы [​IMG]
    от 8 кошек(или тряпок, хз как там у них) в пати кстати там вообще не будет трансфера дамага в пати уд [​IMG]

8. travik

travik User

Симпатии:
    13
    где у вас такие луки и танки? таскал лука окном, 97 чар 300 +4 лук, 2 кольца, осадная стойка, гномобаф, кубик, криты 7-8к по истхине. у танка 100-300 дамага вроде(в фортуне то точно), на истхине сегодня гляну. по воротам я и с арки, бишом, с 800 п атаки по 15к критовал.

9. XEDER

XEDER User

Симпатии:
    2
    я вообще соски ток в пвп юзаю)))

10. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    вот кстати, еще до года, меня сильно тревожило, правильно ли я делаю, что во время пати уд (играя на шк) сразу же врубала на париках и солоуд.. не знаю, руки сами тянулись. попытки выяснить в клане, как дела обстоят у других танков (уже в год) увенчались тупым троллингом и нулевым ответом.

лол.

11. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    а что делать если танк не агрит? или как заставить танка агрить если он не агрит?

12. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да не должен танк падать, включая патиуд - ни до года, ни сейчас.ну хотя если в паке хилы с расчетным временем реакции секунд 20 (5 секунд заметить, 10 осознать в чем дело, почему танк проседает по хп,5 выбрать нужное действие) тогда конечно да)))

13. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    нашел чем похвастаться (лицорука.жпг)

14. XEDER

XEDER User

Симпатии:
    2

а где-то в пве имеет смысл их юзать?

я вот припомнил, что юзаю соски на октавах, и когда я бью цц кому-то на валлоке)

15. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да не юзай. мне с некоторого времени вообще по хрену, как вы там играете. просто я считаю тебя (даже не видя в игре) унылым сам знаешь чем. наверняка очередной рерольнутый афкраер)

16. XEDER

XEDER User

Симпатии:
    2
    твое мнение нельзя назвать объективным.

ты так и не ответил, где по твоему имеет смысл юзать соски в пве.

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2012
  17. Lencelot

Lencelot User

Симпатии:
    285
    рассказывали "сел на коня и поскакал"

18. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ты не прав же

19. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    я не спорю - есть ситуации, когда весь пак под патиудом включая танка падает за три секунды(например на валлоке сейчас очень весело), но во всяких орбисах и на фронах все должно быть нормально имхо
    я не претендую на объективность.

20. Saradi

Saradi User

Симпатии:
    2
    и скока у тебя там криты летят по 1 к ?:laugh1: