1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Волшебник в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Мемфис, 22 дек 2009.

1. kruzhka

kruzhka User

Симпатии:
    3
    имею 1700 точности своей (грим голд дракон в точность). либо ты любитель поспамить скилами по хилам на авось, либо у вас нет особо магдефных особей.

2. Dysprosium

Dysprosium User

Симпатии:
    0
    от нубо мага скажу следующее. в дд ветке убить нападающего на тебя сина, лука нереально. в сс ветке возможно если дар железа зають и доспехи. так же можно и глада. а вот с танком могут возникнуть проблемы. не знаю как за асмов, но вот за няшек в сс ветке можно поставить дар усиления (500 сила+точность = 15 сек), плюс скил увеличение силы магии этого достаточно чтобы убить хила в маг резисте. в дд ветке убить хила в маг резисте проще пареной репы.

3. Caducifer

Caducifer User

Симпатии:
    2
    лука и сина можно убить и без дара железа и доспехов. глады танки та же песня. с танками тока возиться придеться долго если танк хороший конечно

4. Dysprosium

Dysprosium User

Симпатии:
    0
    а на самом деле в игре только одна тенденция, сильный (ап рыж) убивает слабого (частичный ап голд), а разговор про руки можно распечатать на туалетную бумагу и применить по назначению.

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2011
  5. Dysprosium

Dysprosium User

Симпатии:
    0
    если убиваешь без дара железа то глады, танки ватные (мирка, простой голд). *тоже и к синам и лукам

6. Caducifer

Caducifer User

Симпатии:
    2
    да я бы так не сказал. в этой игре больше важны именно руки уменее юзать скилы тот же сорк вс сорк. грамотный пусть даже не оч хорошо одетый чел может убить разодетого. я считаю ап в этой игре конечно важен для повышения дамага защиты.. но умение за играть за свой класс важнее.

7. Caducifer

Caducifer User

Симпатии:
    2
    да и апешные персы вполне так успешно убиваются. ну при наличии норм шмота у сорка конечно) не с ксенофоном и мк 43

8. Dysprosium

Dysprosium User

Симпатии:
    0
    молодой человек (барышня) кого вы там апешного убиваете. разговор о руках? вы путаете форум с туалетной бумагой. проявите уважение!

9. Caducifer

Caducifer User

Симпатии:
    2
    если никого не можешь убить.. это о чем то говорит... поцифист?!:d в общем разговор не о чем.

10. Divinerapier

Divinerapier User

Симпатии:
    4
    посмеялся...в аионе тащит рандом, обвес, пинг, и только потом руки.

сорк действительно может убивать сорков, хилов и чантов без эквипа. с остальными будет беда.

11. paZZitiFF

paZZitiFF User

Симпатии:
    0
    малютка_из_элиоса, мне дар железа юзать на каждого глада? фулл дд ветка уныла по определению, не важно против кого. фулл сс тоже не очень, щас все бегают с гибридами.

12. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    малютка_из_элиоса шо-шо, под даром железа и рефлектом их тока убивать оо а потом жаться в гвадрдов 10 мин ;) лол, давай еще жги, похоже троллем стало больше

13. Dysprosium

Dysprosium User

Симпатии:
    0
    оо енот тоже путает форум с туалетной бумагой. а то что откат 10 мин это меня не напрягает лучше 10 мин посидеть чем н-цать раз сдохнуть. так что енот о твоем сообщении можно судить что ты сам троль + балаболка.
    может быть так оно и лучше бегать с гибридом, но в сс ветке вы недооцениваюте доспехи. как и в дд ледышку.

14. Dysprosium

Dysprosium User

Симпатии:
    0
    расклад то какой, если ты в сс ветке ты слипонул и раскладывай с патькой, патьку асмов. а в дд если ты в пати бафнулся взял таргет хила или глада, танка и убил.

15. drone

drone User

Симпатии:
    3
    не очень хороший расклад :(

16. paZZitiFF

paZZitiFF User

Симпатии:
    0
    малютка, ты в какую игру играешь? льдышка тащит типа? и доспехи тащат? наверно сет рыдры тоже вытаскивает просто. а пвп раз в 10 минут это вообще печаль, го тогда уж раз в час чтоб вспышка успевала катнуться. =)

17. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    pazzitiff румик со вспышкой порезали сильно, а вот 2к дп жахает, как чит, один выстрел = один килл. я так, если см у врага в пати есть, чуток жду када щиты/замену ему снимут и жахаю, почти сразу килл. да в 50 ап сет влетает так шо бездна завидует.

малютка_из_элиоса еноты играют в тазике с полотенцем, полощют его.

18. Сайборг

Сайборг User

Симпатии:
    11
    вы вот мне скажите чем вам доспехи не угодили норм стигма )))

19. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    норм стигма против нубасов, которые не смотрят на бафы врага или как минимум не знают еще, как она выглядит, но думаю после пары фэйлов будут знать и просто откайтят

20. Сайборг

Сайборг User

Симпатии:
    11
    но согласись когда син вскрывается и начинает давать деру это резкая сменя инициативы или физики начинают убегать