1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Волшебник в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Мемфис, 22 дек 2009.

1. Dysprosium

Dysprosium User

Симпатии:
    0

ты какой университет закончил??? цитирую*- сферический конь в вакууме.
    какие еще слова знаешь?

2. Dysprosium

Dysprosium User

Симпатии:
    0
    сообщение для med1umentor

тут идет обсуждение как играть за сорка. и если в пвп ты испытываешь сложности то так и напиши.
    мне не хватает точности в пвп я ставлю мольбу и чувствую себя комфортно.
    или
    мне нравиться стунить. так ставь в пуху камень фаметеса, но помни что ты не син и не лук.

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2011
  3. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    малютка_из_элиоса толстый тролль однако :d

4. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    не успел, avantjurist уже все написал )

цитируешь? ) этот интернет мем уже всем известен очень давно, ты отстал от жизни...
    неужели правда это в первый раз услышал?

п.с. ладно, покормлю тебя еще, пока время есть, жду следующего поста )

п.п.с. и да, я бы расписал, в чем таки преимущество доп стана или мольбы на 1000 м точности, но это уже делали до меня... раз до тебя еще тогда не дошло, то и сейчас бесполезно. так что да, доспехи тащят, цепляй их и ходи с ними сколько душе угодно, это твое право.

5. paZZitiFF

paZZitiFF User

Симпатии:
    0
    малютка развлекает меня, пока я на работе, не обижайте ее.

6. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    да кто ж ее обижает?? мы ее холим, лелеем и кормим уже как несколько страниц ^_^

п.с. только что проверил про сферического коня в вакууме, оказывается я отстал от жизни, ибо думал, что он употребляется только, как концепция идеального случая... ну, все равно это не меняет того факта, что используется повсеместно именно в этом значении

7. Dysprosium

Dysprosium User

Симпатии:
    0
    сообщение для med1umentor
    чтобы поставить точку с вами в нашем споре, я вас снова процитирую* - а ты все рогами упираешься...
    так ты принадлежишь к классу жвачный или парно копытных.
    med1umentor в вашем общении я наблюдаю сдивги. вы наконец-то смогли понять, что я стигму ледяные доспехи и не снимал. и на пред идущих страницах я открыто писал, что я ее использую и советую.
    итак почему я ее советую.
    ты снял стигму доспехи, но даже на ни на шаг не заглянул вперед. и ты даже не виноват, что смотришь на мир глазами жвачного или парнокопытного, тебя родили нормальный ты просто таким стал.
    рассмотрим банальную ситуацию из дреда.
    встреча патю на патю.
    асист врагов по тряпке. по гладу влетающему в толпу я вешаю масс слип. разбуженный син бросается на меня, вешаю дар железа, доспехи, асист по сину, син минус. разбуженый лук берет асист на меня, я делаю к нему пару шагов, остальное довершает асист. переслипываем хила и довершаем начатое.
    хм странно как, на кого же им нужно было брать асист в одиночку.
    берем другую ситуацию
    сорк (сс) + глад против танка, глада, чанта.
    без доспехов ситуация будет куда плачевней.
    масс слип, асист на чанта. кого бьет чант? правильно сорку. доспехи + банка хп. чант минус. слипаем танка, асист на глад. и кого бьет глад? сорку юзаем дар железа. глад минус. ну вот танк бы что-то и заюзал, но видно у него все было в откате.
    приоритет доспехов тут просто очевиден.
    не ну встречаются индивидуумы. когда доспехи не спасают, ты вешаешь масс слип, а кто-то из асиста выбирает хила. да тут спорить не буду, доспехи не спасут.

8. XrayXI

XrayXI User

Симпатии:
    0
    cool story bro

9. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    если син бросится на тебя, он не даст тебе действовать так свободно, а каст доспехов хорошо видно, и максимум, что он ударит в них это один-два удар.
    лук, пару шагов к нему? оо в какую игру ты играешь? он тебе и шагу ступить не даст, а увидев, что ты под доспехами - тем более. луки тоже кайтить умеют и у них тоже слип есть, а доспехи работают на 5 метрах, о да, это прям расстояние нагиба луков...
    у тя все противники такие бараны, что просто убиваются об доспехи? плюс, тебя расколупают быстрее, чем доспехи их, ибо их скиллы по тебе уже поболее, чем 1к за удар. тебя послушать. так под доспехами у тебя лампочка god mode on загорается, и ты караешь всех мановением руки. доспехи - неплохая стигма, но легко контрится, что делает ее практически неприменимой против топовых игроков. вот и конец дискуссии. а для зерга - да. очень приятно, что пробежавшаяся по тебе пачка вырезала об доспехи половину своих хп...

10. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    и чем например контрятся доспехи в пвп 1 вс много? и чем в такой ситуации тебе помогут молния с мольбой?

11. Dysprosium

Dysprosium User

Симпатии:
    0
    боги артреи снезошли с игровых серверов и подарили нам прозрение! и мы как люди начинаем открыто общаться, без крылатых выражений.
    и из твоих слов я понимаю что сины с которыми ты встречался, они де позволяют тебе действовать. у меня тоже так случается, но все же иногда и успеваю юзонуть антишок, дар железа, доспехи. у разогнанного атак спидом сина нет шансов. у сина что вовремя опомнился и всесто того чтобы юзать маг уворот, улепетывает тоже нет шансов, так как прилет плюха в задницу. и вот по немногу вырисовывается картина. что каждый взял от игры себе свое. и выбрал свой стиль игры.
    лично мне нравиться стоять и делать вид что я афкаю. это что то вроде жалкого подобия поведения сина, охоты в засаде.
    теперь осталось полностью отрыть тему форума для которой она открыто предназначалась. поделится опытом с новичками.

12. Dysprosium

Dysprosium User

Симпатии:
    0
    наверно нужно было начать так. здравствуйте уважаемые игроки. если вы выбрали класс волшебника, мы объеденная коалиция волшебников рада за ваш выбор.
    итак с чего начинается пвп.
    1) пвп начинается с правильной раскладки клавиатуры. все первой необходимости рут, сало слип должно быть под рукой (без хаотического шныряния мышкой по монитору).
    2) универсального варианта комбинации скилов при котором вы сможете победить нет!
    3) что делать во время пвп. прежде всего реагировать по ситуации. что за противник перед вами, какие у него бафы, какие скилы он юзает.
    как же все это посмотреть во время пвп? а вы не спешите! можете спокойно умирать и смотреть что на нем за бафы, какие дебафы и в каком порядке он на вас их вешает. и так поступайте до тех пор пока не станете их узнавать.
    4) встаем и начинаем подбор нашей тактики. корнтролить, убивать или хитрая техника афка.* (к сожалению хитрая техника афка будет вам доступна на 55 уровне:))).)
    5) где можно потренироваться? на элитных мобах которые приблизительно равны вашему уровню. если вы в соло не можете убить значит у вас недостаточное обмундирование + заточка.
    6) если у вас все же получилось убить элитного моба, совершенствуйте свое умение так чтобы вы могли его убить как можно быстрее. не стесняйтесь в выборе луков. если вы смогли убить быстро лука элитку вашего уровня. значит вы значительно продвинулись в совершенствовании вашего кунфу.
    7) теперь вы можете предложить дуэль персонажам вашей расы и оценить ваши успехи.
    8) если вы проигрываете, оцените расстановку скилов, поменяйте если по вашему мнению вам во время пвп чего-то не хватало.
    9) если не помогло! не стесняйтесь спросить у противника. вы в этом случае ни чего не потеряете.
    10) ну вот если у вас все начало получаться. можете смело отправляться за поисками приключений, на вражеской территории.

13. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    оо, ну хоть один адекватный пост, что я не могу оспорить. хотя не, скажу свое основное, что от того сина тебя спас дар железа, а не допехи...

контрятся доспехи удержанием дистанции... если это не возможно - кайтятся, благо в приведенном примере "дерик", есть кому эти доспехи расстрелять кроме синов. если глад с телескопом, то даже он сойдет. мольба... ну, вы когда нибудь встречали фулл 55 рыж ап хила в м резе под стенкой воды сма? тут даже усилка мало будет, мольба очень кстати. да и танк под защитным блоком может контриться намного легче, если сма в пати нет и снять его невозможно. благо откат у нее небольшой, и можно использовать при каждой стычке.
    ну, а молния идеальна для развода на антишок. для дерика применений конечно меньше, но ведь ни одним дериком единым )

п.с. только я подумал, что малютке надоело, как снова тролить начала -_- с поста даже не понятно о чем разговор был.

14. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    ты мой вопрос внимательно прочитал? как бы если меня 30 сек не будут бить милишники, то это уже успех, в первую очередь для этого доспехи и нужны, а не для того, чтобы кто-то о них убивался.
    ты часто встречаешь хилов в рыжике под стеной сма? милишников чуть почаще, не? на танка дара усиления хватает или теже доспехи можно врубить пока у него маг деф не спадёт. и для доспехов не нужно говностигмы ставить. молния, конечно, рулит, но 2 стигма слота говном забивать как-то не очень

15. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    ну, малютка на полном серьезе утверждала, что именно убиваются, вот и доказываю, что это не так.
    стена сма - не редкость, хилы с маг резом 2200+ тоже, а вместе это 2450+ маг реза. усилка хватит, разве что если с сетом на точность, иначе надеятся на удачу (слипнет или нет), что очень нежелательно.
    ты меня не дочитал ) 30 сек тебя никто бить не будет? нет, я сказал, что син отойдет, по вт скажет, что сорк под доспехами, а там либо его законтролят, либо расстреляют. она может быть полезна, но в очень узком кругу случаев. но это опять же имхо, естественно у каждого свои мысли на этот счет, а кто-то доволен тем, что бараны запиливаются в него до смерти. возможно стоит поставить хотя бы ради того, чтобы увидеть это, наверное весело )

16. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    ну убиваются очень часто, нормальные игроки кайтят доспехи, но они нужны больше для пвп против толпы

см+хил=смерть и мольба особо не поможет, а если ты про дер, то да, печально и против хороших паков лучше ставить мольбу, а против бомжей доспехи тащат)

есть 2 варианта:убиваться об доспехи или 30 сек не бить. сорку в любом случае хорошо, я как бы об этом. и ваще билд зависит от стиля игры, для тех кто в пати бегает доспехи не особо нужны, а для соло ганка они отлично подходят и не стоит говорить, что тот или иной билд заведомо плох, вот с дд веткой всё понятно, а все варианты сс применимы

17. Dysprosium

Dysprosium User

Симпатии:
    0
    majesty прав если во время дреда никто не посмотрит на сорка 30 сек, сорк покладет не одного противника.
    med1umentor я вас не могу понять. во первых вы лезете и отвечаете не на свои посты, и до хрипоты пытаетесь что то доказать. посетители форума предлагают разбор конкретных ситуаций, в которых вы даже не участвовали, и снова вы на перекор, что то доказываете.
    если хотите чтобы вас услышали просто четко отвечайте на поставленные вопросы, а не контр аргументируйте не весьма убедительными доводами.

18. Dysprosium

Dysprosium User

Симпатии:
    0
    ледяные доспехи преимущества.
    1) если противник среагировал, то он снимет себе пол хп о доспехи, если вы успеете среагировать в этот момент то вы выиграете пвп.
    2) если противник не успел среагировать он убивается о доспехи. (для вас я детально уточняю med1umentor ) сорку достаточно под доспехами есть бани и юзать щиты, а если заюзаете пару скилов, то все закончится куда быстрее.
    3) med1umentor вероятно вы не встречались с противниками которые на бешеной скорости атаки сносят дар железа за 2-3 секунды + банка на хп (1900) +
    ап банка на хп за 200 ап (олколо 2200) + вампирик сорка и умирают от щита.

19. paZZitiFF

paZZitiFF User

Симпатии:
    0
    лол) мне тут начинает нравиться) ну и бейте бомжей дальше под доспехами, ток интересно, что произойдет когда встретите глада мрезового... или хила норм, или сорка.... а если они в пати еще с кем то?) доспехи ваши тру стигма конечно, особенно против 50х синов, впервые вылезших в зб) я например видел не одну ситуацию, когда син кайтил доспехи не ударившись от них и в итоге убил сорку_) это 1х1) не знаком с гладом, который себя убил бы об доспехи, или хотя бы пол хп себе, зато знаю гладов, которые убивали сорка под доспехами, тупо задепеесив)а о луках даже говорить не буду, это каким же нубом быть надо... насчет бесполезности стигм до мольбы-под чантом на капе каста да и под капом буста будет приятнее бить, чем ждать отката усилка.

спор совершенно глупый, поскольку всем прекрасно видно, что сорку жизненно необходима точность, пусть всего на время каста контроля, но от этого порой будет зависеть жизнь всей пати(дред тому пример). и фейл контроля значительно печальнее нежели убившийся об доспехи 1н милишник.

напомнило-"почему вы не отвечаете на мой ответ!!!!111"

20. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    малютка_из_элиоса спасибо что ты есть, честно :d