1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Волшебник в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Мемфис, 22 дек 2009.

1. OverGod

OverGod User

Симпатии:
    0
    успевал перед тем как попасть в оковы накинуть второй щит,когда первый сносили,стан не нонстоп)

2. Zraurum

Zraurum User

Симпатии:
    13
    мда мнеб твои навыки, фрапс можно ?

3. OverGod

OverGod User

Симпатии:
    0
    сори,фрапсить нелюблю , из-за него мой фпс падает до очень плохого показателя :(

4. Zraurum

Zraurum User

Симпатии:
    13
    а как это из стана в оковы щит кинуть "бун" чтоли или стоне скин? и как помогало ?

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2009
  5. OverGod

OverGod User

Симпатии:
    0
    ну там промежуток между станом и подкидыванием,и я успеваю кинуть бун,и оковы срезистилися

6. Zraurum

Zraurum User

Симпатии:
    13
    хз как из стана это можно сделать, но без видео контра атака тока в теории может сработать и то если сорк до этого дожил
    мне жаль тех юзеров которые выберут сорку из за нагибаторства, выс ждет жесткий облом, также как и с убицами до капа доживут только те кто проется от магов или те кто прется от убийсва в спину (я прусь от нагиба под мобом, но люблю большие взрывы =)))
    для любителей нагибаторов как и вслучее с нами вас тот же самый убица нагнет из хайда так что кач убийцы не панацея разве что твинком.
    я щас спецом убийцу качнул, он мобам пинки на право и налево раздает так как откат в два раза меньший чем у скиллов сорки, мп не жует, я ничего ему не покупал у мну инветнарь почти весь зельню забит на 13 уровне, фарм машина ? и всеже кто сорк или даггер ?

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2009
  7. OverGod

OverGod User

Симпатии:
    0
    тоже сина качаю,он мне нравится по геймплею,а сорку качнул до 30-го вроде и неплохой ну он мне не по душе)

8. Inkanta

Inkanta User

Симпатии:
    0
    уважаемые подскажите плиз. играл все время чантом, соло, нравилось, но на 18 уже сложновато одному без пати бегать. как у сорка дела с соло качем? до какого лвл можно качаться нормально одному?
    п.с. даааа...дилема...сорка играть или чанта продолжать...как думаете?

9. Laevatein

Laevatein User

Симпатии:
    1
    сорк отлично качается соло. стигма на ману (либо любой другой скилл на восстановление мп) + правильное распределение порядка скиллов на моба = профит!

10. OverGod

OverGod User

Симпатии:
    0
    сорком хоть до 50-го соло,а что в чантере не нравится?он же машина соло гринда .

11. Nargus

Nargus User

Симпатии:
    0
    к счастью, есть такая штука, как "таргет на ближайшего врага". вообще меговещь. смотрите в настройках горячие клавиши.
    жаль только нет мгновенного нюка со станом или каким аналогом, чтоб быстро отвесить и перегруппироваться (во всяком случае до 30го не видел).

12. dicid

dicid User

Симпатии:
    0
    магу в пати стража с головой и чанта ето класс он их мечтаю их жду)))

13. Zraurum

Zraurum User

Симпатии:
    13
    есть два моментальных нюка это замораживание и в теории замораживание души но вот как работает второй я пока не видел.

cорк контроллер дамагер с нулевой броней, качается соло медленне чем убийца, чантер вроде как бафер так как дамаг наносит слабый, саппорт или дамагер тут скорее выбор такой у тебя.

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2009
  14. Форест

Форест User

Симпатии:
    0
    о_о
    до 31 уровня я качался гораздо быстрее убийц.
    неужели дальше все изменяется?

15. OverGod

OverGod User

Симпатии:
    0
    мне все-таки кажется сорк соло на элитках качается побыстрей чем убийца на обычных,даже после 40-го)

16. Gering2

Gering2 User

Симпатии:
    0
    при прочих равных кач сорка быстрее

17. Laevatein

Laevatein User

Симпатии:
    1
    на 25+ в бездне убийцы и лукари качались быстрее за счёт отсутствия необходимости ждать релоуда скилов. хотя возможно это мои руки, ибо я ждал перезарядки румиэля - без него мп быстро уходит в нули

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2009
  18. Zraurum

Zraurum User

Симпатии:
    13
    убийца даже на нубских уровнях если бакстаб попадает выносит моба быстрее,если кританет то моб уже почти труп, скиллы у него откатываются в два раза быстрее основных скиллов сорка, я думая что будет вайп особо не жег в плане прокачки докачал одного и второго до 13 лвл и понял убийца качается если не также то быстрее, а потом его на криты втачивают и все, убийца начинает карать если не нубов то мобов точно.
    в теории о двух моментальных нюках с откатом в минуту сокр тоже может козырнуть, но я на збт до них не осилил, буду признателен если найдете видео о этих скиллах появляющихся на 42 лвл помоему.

19. Inkanta

Inkanta User

Симпатии:
    0
    чантер хороший класс, даже очень нравится, но вот проблемно в чк одному, хотя и можно аккуратно качаться... (может там просто мобы такие, хз)... да к тому же что-то везде пишут что чант в пвп не особо что может сделать...((

20. _Somebody_

_Somebody_ User

Симпатии:
    0
    а про сорков везде пишут что они ногебают?