1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Волшебник в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Мемфис, 22 дек 2009.

1. Zizizi

Zizizi User

Симпатии:
    44
    господа, видел однажды видео про ганк 50-ым магом в бездне под "странную музычку"
    где в конце они еще на дерадикон кидались и где был заюзан дп скил который сложил сразу пять врагов (по 10-15к каждому нанес)
    дайте кто-нибудь линк на это видео (музчка понравилась :3

2. Hellsing2

Hellsing2 User

Симпатии:
    0
  3. _Somebody_

_Somebody_ User

Симпатии:
    0
    как же долго качаца до кнопки "съешь желе и заовни всю патю" =(

4. Gering2

Gering2 User

Симпатии:
    0
    склоняюсь к тому, что рано или поздно пофиксят дп скилл. слишком имбово, хоть я и сорк))

5. Zizizi

Zizizi User

Симпатии:
    44
    hellsing, не то, но спасибо
    я вспомнил что эти два видео смотрел по очереди и вспомнил что нужное мне видео было про чанта :3
    а это то видео которое я искал, не могу понять почему, но мне эта музычка нравится

6. Zraurum

Zraurum User

Симпатии:
    13
    ну пати не заовниш, а вот фростбайт до нюка за дп или после него да еще соул фризз еще, связка какбы в теории портясная ни одно тело это не переживет разве что темплар.
    но роликов про фростбайт и соул фриз нет так что оперировать только цифрами из баз данных приходится.

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2009
  7. -Kein

-Kein User

Симпатии:
    0
    на 30 левеле проблемы с самонером и клериком, подскажите тактики борьбы с ними на данном этапе !

8. tsvetd

tsvetd User

Симпатии:
    0
    никаких=))

9. OverGod

OverGod User

Симпатии:
    0
    клерик -перенюкать его хил,для этого придется приблизится вплотную и бить инстант нюком.
    заклинатель-тут потрудней,но тоже надо быть вплотную,когда кастует фир,под конец его каста накидуем на себя уд 5 секундное.

10. Стимка

Стимка User

Симпатии:
    2
    одному к примеру в безде не выжить ( если же только ганк )
    стрелки к примеру постоянно держут в стане.
    если же один на один с гладом или стражем , тут есть все шансы.
    а вот против других... синов или же стрелков, жуть)

11. OverGod

OverGod User

Симпатии:
    0
    ничего пдобного,кто там в стане то вас держит?я всегда успевал законтролить лука до снятия щита,а дальше лук труп,
    син?взлетать не пробовали?в воздухе он становится легкой целью .
    а с гладом и стражем на 30-м то уровне выйгрышь должен быть всегда за вами,уж если не можете их победить на 30-м,то на 40+ у вас нет шансов

12. Realigner

Realigner User

Симпатии:
    5
    посмотрел видюху где мага зарутили, подбежали и сразу завалили... там какраз обсуждалась его картонная броня...

криворукий маг был.

изгиб пространства и времени i
    позволяет мгновенно переместиться назад на 15 м, снимая при этом обездвиживание и замедление.
    действие на себя
    подготовка мгновенно
    перезарядка 30 сек.

чисто пвп скил (хотя при пвм я его тоже юзал). позволяет свалить от любого стуна или рута. а тп назад сбивает каст у лукарей и заставляет их побегать.

впрочем я хотел спросить о другом. с чем магу лучше бегать? с орбом или книжкой?

13. халява

халява User

Симпатии:
    0
    снимает стан оо что то я не замечал что под станом можно хоть что то юзать, но согласен этот скил рулит)

играл магом на збт докачал до 37, тут до 30 без каких бы то проблем ... редко кто убивает 1 на 1, не знаю мне этот класс нравится, бегал в пати с дагером элитку передемаживал даже у него, так что я хз о чем все стоны крики, насчет пвп с сином ну хз очень редко меня убивали и то в основном в тех моментам где тупил сам ...

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2009
  14. OverGod

OverGod User

Симпатии:
    0
    стун он не снимает,но можно отскочить от милишников,ну и сбивает таргет у врага :)

15. Zraurum

Zraurum User

Симпатии:
    13
    впринципе если смотреть глобально, то без разницы хотя чтобы не морочится можно два оружия поставить.
    книга низкая м атака, но высокая точность попадания скиллов.
    орб высокая м атака, но низкая точность попадания скиллов.
    на деле разница между ними не значительная, как и с книги скиллы мажут так и с орбы (воздушные оковы пример) так и с книжки запульнуть инферно или скилл за дп мало не покажется равно как и с орбы =)
    итог если рассматривать оружие средней степени уг-ешности на 30 лвл, выбирай то что красивее.

16. JackOD

JackOD User

Симпатии:
    0
    маг на 45+ сносит любого чара с пендюли кроме танка и может быть глад устоит...
    на 31 маг становиться полу богом с солютом у которого дмга как у скила за дп 1500+... перезарядка 2 минуты.
    но в шмоте за ап+клерик, скилы костоваться не будут, там скорость чтения будет моментальная... (так было по крайней мере на корее)

17. JackOD

JackOD User

Симпатии:
    0
    книги для заклинателей.....
    орбы для магов......
    книга-стихия воздуха или воды точно не помню...
    орб-стихия огонь!!! + камень огня жестоко....

18. Zraurum

Zraurum User

Симпатии:
    13
    про полубога и инферно ты конечно загнул =) практика показывает практически не юзабельная вещь 4 секунды каста это слишком долго,+ еще время на анимацию, (тоесть камень не сразу плюхнется на цель даже после 4 секунд каста хотя достоинство или не достаток вопрос спорный) а цель за это время спокойно убегает\улетает, а кастовать ее в сон\дерево вообще пустой перевод нюка.

19. JackOD

JackOD User

Симпатии:
    0
    когда подлетаеш сверху, то там цель не особа способна увидеть убежать. плюха + отравка решает. а если ее иготова плюха за дп. то и танк падает =-))

20. Bazzspb

Bazzspb User

Симпатии:
    0
    скоро выйдет патч и уже никто не свалит от хелл файра =)
    за исключением луков и синов у которых есть скил на маг уворот.