1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Финальный выбор Призывателя: готовимся к 99 уровню (оружие, броня, бижутерия, тату)

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем FatherYan, 24 май 2012.

1. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    мобов окай ))

2. Delaveur

Delaveur User

Симпатии:
    13
    хм, мне казалось основные скилы точатся на 99) нах уже крабить? чисто по привычке?))

3. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    какова жизнь на 99 левеле, я слабо себе представляю. но уж точно не крабить. для этого дела в разы проще и выгоднее вкачать армию твинков и сабов. хотя если корейцы обозначат новые вершины (например, эльф 120-го левела, да! ;) ), то тогда крабо-сет будет необходим.

4. Delaveur

Delaveur User

Симпатии:
    13
    да просто товарищ хотел себе скилы на атрибут заточить и мобцов гнуть)) на пвп точить же мейнстрим.

корейцы, даааа, не продумали, запилили бы сразу 255 лвл и пока народ качается, по-тихоньку допиливали бы контент)))

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2012
  5. Azaza321

Azaza321 User

Симпатии:
    28
    просто крабинг будет носить гордое название "фарм". точиться то тож надо на что-то

6. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    хотя, по некоторому размышлению, не так уж он не прав... представляешь скока сп и адены ( адены - фиг с ней, для того твинки есть, а вот сп - да) нужно что бы все на +10 точнуть? без краба не точнешь, стопудово. так что...
    конечно когда все важное заточено, можно уже и под пвп одеваться.

7. Delaveur

Delaveur User

Симпатии:
    13
    просто хз, оставаться на 99 лвле в фарм билде вместо пвп, а зачем тогда вообще в ммо-рпг играть? пока дофармимся корейцы опять новые лвла введут и дальше качатся? а народ когда гнуть?)) фармится можно до бесконечности на благ валики, тарасы, сеты благие +6+++ все равно остановится надо будет и пересмотреть приоритеты.

это здорово, понятно и правильно, но смысла точить на атрибут я пока не увидел))))

это понятно, но смысла точить на атрибут все же не вижу) по моему скромному мнению это деньги в мусорку.

изначально я спрашивал нафига скилы на атр точить, если в таути они и так атр пушки получат, а перекидывать туда сюда скилы не получится, имхо точиться лучше на дуель же.

8. Azaza321

Azaza321 User

Симпатии:
    28
    а не про билд, а про времяпрепровождение чара - мобоизбиение имхо никуда не денутся просто оно будет не ради % а ради $$$. да и по сути из "непереодеваемого" между пве и пвп билдов тока тату. остальное просто достаточно в инвентаре держать и одевать по необходимости

9. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    обновление таути:

1.1.удален штраф за смену пути улучшения умения

10. Delaveur

Delaveur User

Симпатии:
    13
    хммм....) тогда можно будет и поперекидывать останется только вопрос цены таких приколов и адкватность перекидываний для фарма.

11. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    чего прикидывать?:
    нафармил, вточился 10-9-10-9-10-9 - перекинул, попвпшился. потом нафармил до 10-10-10-10...

12. Azaza321

Azaza321 User

Симпатии:
    28
    ладно бы там тир точил скилы под фарм и маялся проблемой пвп или пве. но сум и с заточкой под пвп нормльно так фармить должен. напялить на него сет+пуху под пве и го-го. фарм это в основном коты и автоатака а там пофиг что скилы заточены под пвп. разве не?

13. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    фишка в том, что можно конкретно потестить пвп-буст скиллов от заточки на атрибут и на собственно пвп. а не делать, "как посоны с гохи советовали".

14. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    не делай ,будут личностью.
    выделил красным ,что там будет не пвп буст а пве

15. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    а в чем ходят веньо 99+ (95+ с руной) на ваших серверах? лайт? маг? тяж?
    я хз на какой билд ориентироваться, предварительно решил лайт на пве и маг на пвп, но вариант тяжа мне очень нравится...

зы: ушки/тату просьба пока не учитывать, я хз что там в таути поменяться может, интересует базовый билд

16. Azaza321

Azaza321 User

Симпатии:
    28
    у тебя же кадейра тяж есть?
    почему бы не оставить ее перепечатав на защит и носить в пвп. а на пве сделать лайт адидас с благштанами+5 (или скованными +6)? по-моему нормальный вариант с минимальными вложениями

17. Atiss2

Atiss2 User

Симпатии:
    73
    даже не рассматриваю не какие варианты кроме маг.
    даже на 95+ маг билд куда эффективные в пвп чем все остальные, тяж и лайт выбор чисто пве.
    в таути будут точится все нюки + появится путь заточки меток на откат. пушку все таки возьму одноручный меч, разогнать максимум маг крита первоочередная задача.

18. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    а вот с +15 стр и фул билдом на пве в трансе можно кошечками бо бо делать, садимся на хила и он все время бегает и не хиляет ,встанет умрет.
    а маг билд для 90% суммонеров это дорого (даже просто не реально сделать им будет)

19. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    нашел вот интересное мнение на гохе (мапед не мой, несогласные идите спорьте на первоисточнике), чем то мне этот вариант нравится...

20. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    у пацанов с форгея прям глаза открываться начинают я смотрю.