1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Финальный выбор Призывателя: готовимся к 99 уровню (оружие, броня, бижутерия, тату)

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем FatherYan, 24 май 2012.

1. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    вы вообще издеваетесь ,ты режешь тату на сил ,а потом еще с посохом крит снижаешь и дальше из тебя выходит извини уж не дд ,а кусок гамна не нужного на пве ,а говорим мы о нем.
    не пойму зачем придумывать велосипед,да есче раз в 10 дороже.

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2012
  2. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    у каждого фломастеры на свой вкус. тату на "мудр" - дело нужное, но тогда уже делать фул маг билд и сидеть на париках (к примеру, на детях в сапе), но зачем кач на 99? :)

зы: лично я планирую до линдвиора бегать в тупо "физ" билде, поскольку кроме фарма эпиков никуда ходить не собираюсь, у меня еще дуал не выкачан )) ну а там, как уже писал, "усредняться" - +100% физ атаки на посохе сделает его сравнимым с тем же хелиосом, а бонусные плюшки за счет каста всякой всячины - сделают тактику разнообразнее, а дпс - сравнимым )

3. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    тогда думаю вопрос о посохе для тебя должен был отпасть раз у тебя мили билд,смысл терять 70 крита?

4. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    а что мне решат 7% физ крита? с учетом того, что я сам начну в два раза быстрее и больнее кидаться магией?

5. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    в кого ты будешь кидаться магией в моба ему так страшно,мона и луком кинуть метки в моба,по смотри скрин с птс там посох имеет 417 крит,а лук в се также 450+ при етом посох на +8. просто проще сказать,что ты уже решил,но больше чем уверен,что ты оденешь посох побьешь с ним,а потом снова запилишь лук) ты вроде 98 самонеры и должен понимать,что у котов решает не физ атака ,а криты,если бы не они все бы с жнецами бегали.

6. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    40% или 48% - имхо, монопенисуарно :)
    если в линдвиоре в самом деле +108% к атаке с посохом, то с возмездием хелиоса будет 587х2 =~1200 физ атаки, что эквивалентно надетому броску хелиоса с его 1185.

зы: да, я для себя решил уже все, осталось убедиться что бонус будет

7. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    я тебе про одно ты про другое,я тебе о крит рейте котов ты о физ атаке.если кому то понадобится твоя магия,то они возьмут фео ,а не тебя.всем нужен мили дд ,мили,а какой из тебя пудет мили дд без критов с кота?)

8. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    дай плиз в подтверждение своих слов раскладку влияния 7% критрейта на общий дпс от веньо, включая урон от его собственных скилов. а потом продолжим. а то ты свое имхо противопоставляешь моему и настаиваешь что твое - более правильное .

9. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    окей,я не прав,забей нюкай метками рб с посоха тебе пати спасибо скажет ведь у всех же рб слабость к магии то то фео на расхват.

10. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    мдя...
    ты еще скажи что тех, кто не ставит тату на +15 силы не берут на эпиков )))

11. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    сам выдумал,ну че сказать ты классный.
    зы и опять таки ты про разгон физ атаки,у тебя на этом видать пунктик

12. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    в идеале надо разгонять оба билда, но где взять на все денег? приходится ужиматься в одном, что бы выиграть в другом: потеряв в пве дпсе, выигрываешь на граунд контроле в пвп
    имхо, естественно.

13. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ну ты сам заговорил о пве я и пытаюсь до нести,что как маг ты на рб не нужен никому,а кидать красную метку можно и луком при етом не теряя 70 крит рейта.
    а по пвп не лучше дождаться обновления и купить,посох 99 не такая востребованная штука,чтобы за ней гоняться сейчас,ну ето как говорится имхо.

14. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    вот собственно я и говорил, что билд с посохом раньше установки линдвиора и мутить не собираюсь.

15. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    аналогично. держу посох на всяк случай, купил достаточно дешево, пусть лежит, пока мне и апокалипсиса хватит, а там, глядишь, мож вообще новые пухи появятся и блесс хелиос подешевеет

16. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    суя по птсу новые волыны быть должны но в патче про них ничего нет, возможно тестерам раздали погонять, хотя посох что в мувике был, мелькает постоянно на заставках с начала года, хочу такую же волыну как у негра:94:

17. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    хочу такую двуруч пуху
    и такой лук

это оружие антараса и валакаса, есть еще линдвиора =)

18. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    держи
    ))))
    мои желание более скромны)))

19. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    о, что вы, этого слишком много =) я о таком и не мечтал, а вот пухи достать мне более реально) дэвмод никто не отменял=)

20. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    на скрине копье, страшно представить маг атаку с такого ствола если у лука она зашкаливает за 5к