1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Легион: Полномочия

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Стимка, 23 дек 2009.

1. Alorin

Alorin User

Симпатии:
    3
    да даже в l2 намного лучше все реализовано чем тут...прям печаль напала,как увидел 2 уровня званий и скромные настройки управления, которые к тому же для легионера не изменяются. :(

2. Retry

Retry User

Симпатии:
    0
    лол, все реализовано в игре которой 6 лет :p

в ла2 можно было ток 40 человек в клан брать, уровней было 3 и привелегий не было вообще xd

3. Сатанас

Сатанас User

Симпатии:
    0
    я думаю, и тут всё поправят, игра только сползла с конвейера, так сказать, а вы уже кирпидонами в неё. :d

4. Alorin

Alorin User

Симпатии:
    3
    to retry
    непомню сколько человек можно было принять, в первых еще хрониках,но то что было 5 уровней - это точно помню.
    и суть не в том, что игре 6 лет, а в том, что создателям aion, которые кстати в одной компании, что и создатели l2, переняв столько полезного из других игр, крайне скудно сделали опции легионов и меню настроек. в этом вся суть и это очень расстраивает. надо учиться на ошибках других, благо примеров было куча. вызывает недоумение, надеюсь в следующих патчах (которые жду очень скоро :)) ) это будет подправлено.

5. Сатанас

Сатанас User

Симпатии:
    0
    вот и я склоняюсь именно к этому. :cool:

6. ^guar^

^guar^ User

Симпатии:
    0
    скажите когда будете писать я подпишусь 100 раз) после релиза ничего не изменится(

7. Могол

Могол User

Симпатии:
    0
    а ответа так и нет... печально((((

8. EvilRade

EvilRade User

Симпатии:
    0
    а какой ты ответ ждешь? все уже сказано. сейчас все именно так, как есть)) возможно, в будущем что-то изменят в лучшую сторону.

9. Booba

Booba User

Симпатии:
    0
    ответ был, им в одном из интервью сказали прямо, что их система легионов по всем параметрам проигрывает и вообще bordel de merde, простите мой французский, надеюсь модеры не шарят во французском :) , так они признали, что это действительно так и что все будет чики-пуки в будущем. без сроков разумеется, в их азиатском стиле как всегда, типа когда ветка сакуры коснется плеча, вот тогда и исправят.

10. Alorin

Alorin User

Симпатии:
    3
    это япония, але-але :)