1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

AllMighty Championship: Cross-server Challenge

Тема в разделе "Airin", создана пользователем iFars, 25 май 2012.

1. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    просто на них седели аов тим

daaaaaaaaaaaaaamooooooooooooooooooyyyyyyyyyyy

2. _Merlin_

_Merlin_ User

Симпатии:
    36
    горит очаг)

3. ДокторАй

ДокторАй User

Симпатии:
    3
    хачикян гоу сюда

4. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    друх, ты знаешь как по-английски звучит:-"отбивная -это блюдо"?

5. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    зато тб во всех амч был )) я знал,но мне лень идти отвечать было =)

6. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    теддибирсы порадовали. не стали требовать техвин, на которую имели полное право, а поступили благородно. фортуна за это их вознаградила и пусть она завтра останется на их стороне.

7. Фай Д. Флоурайт

Фай Д. Флоурайт User

Симпатии:
    19
    очень жаль, что тб проиграли. распределение команд в четвертьфинале действительно неадекватно, хачикян прав, есть стандарт и он почему-то был нарушен.

8. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    по стандарту они на арену должны были попасть,не думаю что там больше шансов бы было ) а вот фризы их таки 1 раз убили =)

9. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    фишка не том, прошли бы тт тех или других. тут даже обсуждать нечего... фишка в том, что в финале не было бы какой-то из двух команд. а при этом раскладе финал арена v врвн очевиден. и за кого в этом финале болеть??? буду болеть за интригу. у неё хоть голос приятный.
    п.с.: да, фризы красавцы. мне кажется самомнение их сгубило после первого боя, дескать :-"фууу, лахи"...

10. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    тт молодцы, очень достойно выступили и без всяких понтов. действительно топ пак рамса.

p.s.

докторай, ты вроде оли хотел обсудить. куда пропал?

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2013
  11. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    ну у сайлентов и билетов в целом есть шансы,ибо до трех побед будут бои =)

12. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    топ пак рамса может определить только чемпионат из соседней темы, но никак не межсерверный.

13. so-upsRZA

so-upsRZA User

Симпатии:
    15
    с чего бы это? обоснуй свой бред.

14. Лавазавр

Лавазавр User

Симпатии:
    48
    чемпионат из соседней темы существенно разбавит результаты из-за разницы в шмоте и непонятно будет за счет чего победил пак, за счет шмота или рук. в то время, как межсерверный показывал исключительно прямоту рук

Yoshiro и Фантаз нравится это.
  15. so-upsRZA

so-upsRZA User

Симпатии:
    15
    я вообще не вкурю чем он отличается от межсерверного, тут возможна такая же ситуация что разные пати дойдут до финала разными путями (следуя турнирной сетке), существует вероятность что те же сикреты точно так же отвалятся в самом начале, что изменилось? только неравные условия в эквипе

16. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    соседнюю тему считаю жалкой попыткой определенных людей поднять свое упавшее либидо, а топ пак рамса, по крайней мере для меня, определил амч, влияние сторонних факторов для выявления сильнейших в котором было сведено к минимуму.

17. filius

filius User

Симпатии:
    37
    смотря какого результата ты ждал от чемпионата: выявление пака обладающего топ обвесом или пака обладающего наиболее прямыми руками

18. Лавазавр

Лавазавр User

Симпатии:
    48
    межсерверный благодаря фрапсам как минимум показал, какой уровень игры может показывать пак при абсолютно равном эквипе. были паки, на игру которых смотрели и на полном серьезе упрекали их в использовании софта, настолько они были скилловые. и как паки рамсхарта показывают себя на турнире также показывает их уровень. и если какой то вбущенный пак насосался на амс, а потом взял и нагнул все паки на рамсе, то это повод задать вопрос, в чем причина, в шмоте или в том, что на рамсе одни раки?

19. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    топ пак это не драйверки на чужих чарах. это не та игра, где топовость определяет только апмом, вам в старкрафт и доту.
    посмотрел вчера один из боев врвн против тб - недеюсь, сикреты выглядели лучше (тот бой тоже не смотрел, мб на фрапсе гляну)

20. Лавазавр

Лавазавр User

Симпатии:
    48
    ну почему же не та игра, если было проведено официальное мероприятие под названием амс, где игроки меряли исключительно свою сыгранность и апм? то есть администрация инновы уже не в первый раз проводит чемпионат, на котором выдает исключительно равный шмот всем, а конкретно ты считаешь, что ла2 не та игра, где надо исключить превосходство в бусте? тогда возникает вопрос, топовость чего ты измеряешь? топовость рук и сыгранности наши паки уже измерили на амс, успешно или нет не мне судить. если топовость шмота, так пожалуйста, можно скриншоты инвентаря сравнить и сразу понятно станет, кто топ пак. да и забыл ты наверное, как ангелы до года скулили насчет флагов у вхз, кому-то приходилось выходить из клана, чтобы провести договорное пвп с ангелами, потому что они считали это нечестным бустом, который оказывает существенное влияние на исход пвп. да и непонятно мне, почему ты считаешь жестью возможность приобретения таких вот вещей https://4gameforum.ru/showthread.php?t=741205 и не считаешь жестью разницу в эквипе?