1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зависимость лута от урона. Отличие от Европы.

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем afujn, 23 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Saivin

Saivin User

Симпатии:
    0
    не верно. сколько раз не проверяли. да, близко, но разница в 500-1500 опыта всегда присутсвует. =\

я магичка, и имею такое же негативное отношения к палам, которые нападают на моба с неотвратимой вспышкой и ломают всю систему. >_<
    причем почему то только палы. наверное мне просто везет. =ъ

2. Snyt.

Snyt. User

Симпатии:
    0
    1) играл гладом все дист классы тырили мобов...
    2) играю танком....так же тырят мобов...
    3) спасибо так же и от танкоф если опыт будет делиться в зависимости от урона.

3. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    не знаю, было по разному. то лут того персонажа кто больше нанес урона, а то кто ударил первым, не получилось определить. да и зачем?

4. Korochun

Korochun User

Симпатии:
    0
    лут зависил (корея, кетай, евро) и зависит от того кто больше нанес урона мобу.
    экспа в пати делится поровну в том случае если все патимемберы равного левела, если есть различие, то те кто ниже левелом получают меньше, и чем выше разрыв тем меньше экспы капает, в отличие от старших товарищей.
    ап тоже делится поровну в группе, если ранг одинаков, если ранг различен то и количество ап получается разным.

зы: клером, если прокает 3 абилка, или норм вешается earth's wrath, пока без проблем передамаживаются мобы у наглых магов :)

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2009
  5. Rembrand

Rembrand User

Симпатии:
    0
    вот может я конечно еще ничего не понял, я 15 уровень, чародей, и когда в пати мы бьем сильного монстра, то мне приходится много лечить, монстра я бью редко. в итоге я не могу взять лут, конечно, зеленые шмотки роллятся, но всякие камушки и просто полезные штучки, может белые шмотки, получше моих нынешних идут к гладу/магу? не весело, может я чего не понимаю?

6. Lich19922

Lich19922 User

Симпатии:
    0
    зелень и выше иде по розыгрышу типа "жребий" - кто больше выкинет очков, того и шмотка. прочий лут достаются тому, что поднял мешок, выпавший с моба.

7. Krajoo

Krajoo User

Симпатии:
    3
    ставьте распределение в группе- поочереди

8. Bell-ka

Bell-ka User

Симпатии:
    1
    у меня есть мысль, что дроп достается тому кто был последним в таргете моба. соответственно если другой персонаж передамаживает то моб переключается на него. танки попробуйте кидать больше агра развейте мои сомнения.

9. P1RoG

P1RoG User

Симпатии:
    0
    на босссах группе по урону это норм, по мобу тоже согласен как-то не так :\ тому кто на нес первый удар было бы в самый раз, если моб отагривается, то тут автоматически распределения на первого ударившего спадает, а тот кто полезет помогать и ему не упадет дроп, то как говорится это уже его проблемы : )

10. Хурон2

Хурон2 User

Симпатии:
    0
    пару раз видел как персы долго мутузили моба :) решил помочь :( оказалось лут мой, я за убийцу рублюсь, с тех пор дабы избежать неприятных моментов(крысой не был никогда) не лезу...
    а таких ситуаций когда у меня тырят мобов тоже хватает, рассматриваю их как соревнование :) кто кого передамажит, пока маги выигрывают чаще, посмотрим что будет после 30-го :)

а танки никгда дамага не давали, у них другие задачи как и ресеров, это люди-пати, так что ничего удивительного нет

11. Lisander

Lisander User

Симпатии:
    0
    ненавижу сорков, постоянно передамаживают :\

12. lSithl

lSithl User

Симпатии:
    0
    не знаю, что вы тут разнылись, нормальная система. кто больше надамажил того и тапки. и в пати и эксп и ап все поровну идет. если 2-ое в пати одного лвл, а если один меньше ну и эксп меньше. не нравится, что вас передамажит сорк, бегай в пати. сам играю за хила. и никаких проблем с мобами не испытывал. да тырят их и что? возьми и стырь тоже.
    хотя тут такие имбецилы смешные играют, что они пытаются у тя моба увести нанеся ему ласт хит. вот это жара!!
    и вот пример, как хренова, когда кто первый ударил тот и прав. в игре куча мобов квестовых.
    к примеру те же три брата спригов. ты сидишь ждешь респа. а тут мимо пробегая и даже не зная что этот моб квестовый, какой-нибудь клоун качаясь или ещё че там делая, ударяет его.
    и моб его конечно же, хотя ему он не уперся. а ты опять сидишь и ждешь пока он респанется.
    а так ты можешь взять его и передамажить. так что минусы есть у любой системы.

13. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    ничуть не лучше. я например приду своим сорком на поляну где качается твой танк, и твой танк вообще ни одного моба не ударит. потому, что нюки всяко быстрее летают чем он бегает.

с экспой тут норм сделано. я бы даже сказал перекос в сторону первоударившего. кто первый ударит получает приличную долю експы, даже если он на 1 дмг ударил. можно в хайлевел локах халявно качатся так рядом с чужой пати.

а с дропом извините и так все честно сделано, кто больше потрудился, то и получил. если ты слабо бьешь, то это твои проблемы. танк - качайся в пати, нефиг тебе соло ловить.

14. Goodjyn

Goodjyn User

Симпатии:
    0
    по поводу ситуации когда ты бьешь моба, а син пришел и передемеджил тебя это все пройдет после релза) тк основная масса которая этим занимаеться это школота которая будет играть только пока игра бесплатна (лично у многих в игре интересовался будут ли они играть после релиза когда игра станет платной, в ответ получил "она станет платной? да ну на я лучше в рф, ла2 или пв поиграю"). а вот по поводу ситуации что танк один бьет медленно и ничего не может передемейджить....это мморпг это по определению тимовая игра) я уже двумя персами докочался до 20 лвл и за все это время соло бегал только на квестах добеги туда добеги сюда...если ктото любитель побегать в игре соло тогда смиритись с тем что пока есть школота у вас будут уводить мобов)

15. Пирожок

Пирожок

Симпатии:
    0
    поспрашивал свою пати, на европе и корее точно такая же система лута как тут, что там пригрезилось автору первого поста, пока он там играл я хз. скорее всего он просто дд, у которого фиг отберешь. по поводу пати: опыт получаемый ее членом зависит только от его левела и все, а лут в пати настраиваемый, как настроишь так и падает, у нас например лидер хапает все).

16. indara

indara User

Симпатии:
    0
    играю лекарем.
    сами понимаете,пока дотыкаю моба сколько пройдет. все кому не лень бегут мимо и тупо тырят моба.
    самое обидное когда делаешь кв на лут.
    момент переключаю в общаг чат и награждаю пару ласковых слов. потому что бесит изрядно и терпения больше нет.
    в вове и правдо все грамотно было.

17. ^guar^

^guar^ User

Симпатии:
    0
    сталкивался с такой проблемой только при открытии сервера, когда куча народу бегало на нуболоках и мобов нехватало. а так за всю игру пару раз виз состилил. не вижу проблемы. зато она честная.
    зы на всех официальных серверах айон такая система

18. Saivin

Saivin User

Симпатии:
    0
    о, вот это больше походит на правду) спасибо за разьяснения)

19. Kadabr

Kadabr User

Симпатии:
    0

омг ... как так ты играеш хилером ?? ... и каких же вы мобов все бьёте ? на 10+ лвлов больше чтоли от которого бегаете по пол часа чтоб отхиляться ?

я играю хилером - за всю игру у меня увели 2х мобов одного увёл глад бот который просто на 3 лвла был выше меня и в момент когда я ударил моба как раз мимо пробегал и начал его килять, кто увёл второго не помню ... да и не помню было ли :) ... моба своего или +2-3 лвла хз кто вообще может отобрать ?? вася который будет таскаться за вами по пятам и бить всех тех же мобов что и вы ?? ихмо таких помоему нет и не будет но если всё таки даже появиться .... вроде радара на обнаружение перса в любой точке пространства у обычных юзверей нет ... портуйтесь и идите фармить в другое место - благо места просто завались ... мобов до(х)чёртиков ну и т.д. :)

20. KOoHb

KOoHb User

Симпатии:
    0
    это твои фантазии.

по поводу стила... забавно выглядит когда на бешеной скорости летают сины, луки, маги.... а потом все это стадо орет: "нид танк! нид танк!", а танк продолжает ковырять мобов... в пати с каждым встречным? бред, недавно в лагерь ходил без гильдии, так попалась абсолютно бездарная пати, никаких нервов так не хватит.

Статус темы:
Закрыта.